Согласна. На серьезные должности их никак. ОЖП в этом плане вообще ничего не отвлекает.
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
А кто тебе сказал что там было трое детей сразу и мужик во все тяжкие пустился?
Автор честно написала.
Вероятно родила первого (или двух), зазналась, начала
Сейчас всплыло, что это не у нас в стране. Там мать-бомжиху с детьми никто не оставит.
Осознала, что с голой жопой на мороз вылетит, начала солому стелить, прогнулась до общения с любовницей
Тогда же родила на всякий нового ребёночка (уже не факт что от мужа)
А потом резко взлетела карьера, бывший накопил жирка, и вперду!
Поделила и стала резко самодостаточной.
-
Грешный Ангел
- посвященный
luska17,
В РФ разумеется
В РФ разумеется
нашим приезжайте расскажите
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ты московские ЗП то не равняй с российскими
И в Москве то не все так получают.
-
Грешный Ангел
- посвященный
У нас 25 30 средне
-
Грешный Ангел
- посвященный
И дальше что? Я не писала, что ангел. Если для вас это повод кого-то на стороне заводить, не разово, а девушку, то не надо потом жаловаться что семье кердык.
Написала я ей, а в курсе ли ты, что он женат. Была не в курсе оказывается. Но не ушла, а продолжила с ним общаться. Потом я написала, что я жду ребенка. Опять сюрприз, ей он сказал что мы на грани развода. К ней тоже много вопросов, но речь не о ней.
Да, я партнер, да, поделила (не украла, а взяла свою часть) да, сейчас самостоятельная, да, мы равны юридически и в родительских обязанностях. И конечно после измены будут последствия. У вас явно подгорает))
нет, вторым
Отправлено спустя 18 секунд:
И даже не новгородским, а областным.
И 30 это я не только продавцов, образование, культура, пожарка
Ну она ж писала-ребенок новорожденный,вышла на копеечную зп на полставки,поэтому терпела несколько лет.
А поведение ее мужа после вскрытие показывает что жена слита давно,отсюда и любовница.И ничего он не пытался "восстанавливать".
Я посмеялась над этим-куй мешает думать.
А про сексуальную неудовлетворенность я как раз не смеюсь,но это и женщин касается,не надо втирать что мужчинам надо а женщинам нет.Ничего подобного!
из параллельной вселенной товарищГрешный Ангел писал(а): ↑10.08.24 16:15Этот безумный рост зарплат вообще когда-то прекратится или нет?
Они тебе наобещают золотые горыГрешный Ангел писал(а): ↑10.08.24 16:56От крой и посмотри h
Продавцы от 80
Доставщики средняя - 150, 150 Карл
Наивный Чукотский юноша. Чтоб доставщик 150 получал, он должен епашить часов по 14 без выходных вообще.
У продавцов кучу бабла отжимают за недостачи. Таксистов ещё в пример приведи, которым тоже в объявах обещают чуть ли не 200, а по факту, если работать положенное количество часов и отдыхать, по нормативам водителя, то дай бог 60-70 получится чистыми.
А что б те 200 заработать, он спать должен по 4 часа в сутки без выходных.
Потому что бензин за свой счёт, кучу денег отнимает агрегатор, ещё надо поесть что то, машину помыть. У нас знакомый таксист, работает по аэропортам в основном, давно работает. И что, какие 150 тыс? Едва на жизнь хватает. Бедненькую такую жизнь.
У нас тут ЗП как были так и остались. Иногда смотрю Авито на предмет какой нибудь интересной подработки.
Как были ЗП год назад, так и остались, разница копеечная. В Москве на стройке, тяжёлая работа, ЗП 3500-4000 за смену в 9-10 часов.
Дочка подруги как получала полтос за пятидневку, так и получает. Это Москва.
-
Грешный Ангел
- посвященный
ЗЫ - а ТС не тролль? А то может я тут распинаюсь, а там тролляка
Грешный Ангел, Вы по столицам выводы делаете. А по России все немного по другому
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
опять к нам
-
Грешный Ангел
- посвященный
У вас реально кто-то за целый день 25 тыс в мес зарабатывает?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 10.08.24 17:26, всего редактировалось 1 раз.