Учитель Истории, видишь ли,я очень хорошо помню тему Бабадуры.
Как она пришла на форум с аналогичной ситуацией-муж сказал что любит другую женщину и ушел.
Там был общий ребенок,и вроде бы она тоже осталась в квартире свекрови,может я и ошибаюсь.
И там тоже было все очевидно.Но там собрался коллектив,мужчин и женщин ,который принялся убеждать ТС что ей надо ждать и надеяться,сидеть на жопе ровно и быть хорошей,он непременно вернется.И кровососили ее очень долго и со вкусом,муж,естественно не вернулся а она заработала массу проблем,ушла с форума с тяжелом моральном состоянии,ее просто размазали этими ложными надеждами и призывами "терпеть".
И вот это именно тот случай,когда мне за себя стыдно,что я,пару раз глянув,в ужасе закрывала эту ветку и никак не вмешалась,вот могла и не сделала,я потом даже передала свои извинения через одного форумчанина,который с ней общался после.
Тему она попросила удалить.
Не знаю,может ее не удалили а просто скрыли,ты можешь тогда как модератор туда заглянуть.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 21:48
Что бы я сделал? Я бы посчитал сумму перечисленного и на эту сумму уменьшил сумму недоимки по алиментам.
Да,я бы тоже так сделала.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 21:48
есть своя Кармен, которая нашептывает, что надо делать.
Да.И твоей жене я БЫ сказала что она не смеет получать алики на детей,которые уже с ней не живут и тратить их на себя.
Я очень честная.И никому не советую обманывать и подличать.
В мужских ветках часто советуют отжать добрачное изменившей жены,если есть такая возможность,как компенсацию.
Советуют слить машину-всегда,сразу,на первой странице.Снять со вкладов общие семейные деньги-срочно.Почитай,все тут!
Я же предлагаю-ПОПРОСИТЬ оставить ей квартиру,ибо ей некуда идти и негде жить,а ему машину.
А если он не согласится-просто поделить квартиру и машину поровну,по закону! Где здесь "корыстная шкура"?