Храбрость, про которую ты писалаVita Svetina писал(а): ↑09.10.25 18:00можно пример конкретный, чтобы понимать, что Вы имеете в виду?
Любовница
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
А почему не о сексе? Секс это важная часть мпо.Vita Svetina писал(а): ↑09.10.25 18:00речь ни о сексе, не только о нем, а в целом о любви, о ревности, о чувстве собственности, о желании
Ревности по природе у мужчин и женщин по-разному работает и это тут не раз обсуждалось
О желании чего? Хотел задать вопрос, но это было бы жестко
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Может. И что там с таможкой за такие сложные дела?
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
храбрость, да легко
ОБЭП приехал, будете документы выкидывать из окна или ноуты у себя прятать, под страхом что Вас обыщут или под лампочкой сидеть напротив 5 мужиков и говорить позовите адвоката)......
для этого нужна храбрость
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Если ты что-то делаешь на работе каждый день, то для тебя это серые будни и геройства там никакого нет.
Любовница
Работа идёт согласно служебной инструкции и правилам внутреннего распорядка. Как же партийный босс говорил... Инструкцию надо написать так, чтобы работа выполнялась правильно. Решение каких-либо конфликтов в коллективе так же решается с точки зрения организации труда. Каждый сотрудник понимает, что его заадча - повышение прибыли компании. Под конкретную задачу ставится конкретный исполнитель. Там где нужна женственность (детский сад) - женщины, где мужественность (ОМОН) - мужчины.Vita Svetina писал(а): ↑09.10.25 18:00можно пример конкретный, чтобы понимать, что Вы имеете в виду?
На должность унисекс - по рабочим способностям.
Любовница
нет, я про себя как раз. Мы ни о чем не договаривались. Многие ли это вообще обсуждают, пока коса на камень не найдет?
Любовница
Моя милая добрая и заботливая мама, которая слушалась папу, даже на стрелки ходила. А уж какой был добрый дедушка, ушедший на войну в 39 году, а вернувшийся в 56.Vita Svetina писал(а): ↑09.10.25 18:06что не может сильная женщина, которая с пол пинка на работе разруливает логистику,
Для этого нужна дурь. Вот честно. Или ты молодая? 90е давным-давно закончились, зачем сейчас соваться в криминал?
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
как писал один одумавшийся сиделец: можно обмануть опера, но невозможно обмануть систему. Так вот система с каждым годом всё жестче и жестче.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
из всех обсуждений помню только что со мной хотели уединиться на необитаемом острове и чтобы попугаи порхали
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
И какую машину надо выбрать? Можешь привести пример?
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
А детей сколько хотите не обсуждали?
Ты я так понимаю не работаешь, потому что муж против?
Любовница
нет
работаю и универ закончила.
Любовница
Ну ты ж не Дядька ли, и не Грешный ангел )
Зойчем мухлюешь?.
И в спорте их много, и в науке много. И с каждым годом больше становится.
Даже в шахматах больше становится.
Хотя без положительной дискриминации такое "выравнивание" мужских и женских сфер занятости на десятилетия затянется. И на роды с воспитанием мелких детишек тётки и через десятилетия тоже отвлекаться будут.
Потому что это не у них бомбит от того, что тётки с дядьками разные. Это у дядек бомбит от того, что тётки при всех своих отличиях от нас довольно легко осваивают чужую территорию, а на своей киндер, кирхе, кюхе сидеть не хотят.
Это ж нарушение мирового порядка, упадок деторождения (хотя те дети самим мужикам не особо -то и сдались в промышленных количествах) и обидная конкуренция.
Вся наша мужская жизнь конкуренция. Поэтому "проиграть" другому мужчине = просто прощупать свои границы в иерархии, встроиться на то место, куда осилил. Проиграть же женщине = опозориться, ведь она как бы за скобками, по умолчанию слабее и хуже во всём. Такое оченно больно бьёт по мужскому самолюбию.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ещё и нацик как Киплинг что ли?
Ну от кладезь самомнения и глупости другого и не ожидается
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Очень жаль, что даже после пятого тебе повторения, ты этого так и не знаешь.
С таким упорством идиота не понимать элементарные "могут не только лишь все, не каждый сможет", если цитировать великих
Среди моих учеников таких тупых и не было никогда.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Так не по размеру черепной коробки же, что уж совсем чушь писать
Внутриполовая вариативность выше, чем различия в среднем весе. И на когнитивные способности напрямую не влияет. Нет такого, что раз у Энштейна мозг весил 1230 грамм, а у Тургенева 2012 грамм, то Энштейн был почти на 40% глупее Тургенева. Да и вообще не значит, что был его глупее
- Fuckyourbrains
- бывалый
Любовница
Я тоже. И всё чаще ими оказываются дядьки
Отправлено спустя 48 секунд:
дрифтит по ночам по ходу
Любовница
у моей Ж есть вышка, работала в кадрах, в офисе, ноей это не нравится. Более нравится свободный полет, что хочу, то и ворочу.
ты видимо жопой читаешь.Vita Svetina писал(а): ↑09.10.25 17:10Ведь Вам категорически важно, чтобы все решения принимались Вами и все в таком формате.
Не сможет та которая стат3уснее своего М или равна ему.
срабатывает правило. я всем нужна. а ему нет, дайка я ему дам.Vita Svetina писал(а): ↑09.10.25 17:18а она выбирает скромного мальчика, может быть даже ботана и дает ему?
Любовница
нет, ничего вы не понимаете в нас. Срабатывает "я ему нужнее чем кому-либо ещё, я его звезда во веки веков"
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а Европа обязательно замёрзнет.
Любовница
сексится.
Пля, ну что за тупой спор. У разных объектов, разные функции. Ну не бывает ни где в парах когда мужские и женские особи одинаковы. Ни у собак, ни у кошек, ни у рыб. Эволюция этому способствовала.
И каждый в соответствии с этими свойствами и живет и когда бабы кричат мы одинаковы у меня вызывает ужасссс ужасный.
У Ж получается одно лучше, у М другое. Женщины усидчивее. Более эмоциональные. Мужчины сильнее и т.д.
https://www.google.com/search?q=%D1%87% ... 0%BD%D1%8B
Но пля Ж до усеру спорят , что одинаковы с М.
Мужской череп крупный, лоб наклонен назад, рельефно выделяются надглазничные дуги. Объемные сосцевидные выступы, четко обозначенная мышечная структура на затылочной кости, лицевой блок узкий и продолговатый, его контуры угловатые и рельефные. Подбородок более массивный и по форме приближается к четырехугольной форме. Нижняя челюсть с широкими ветвями, ее углы отклонены в стороны. Ямки клыков глубокие. Скуловая дуга крепкая и расположена за наружным слуховым отверстием. Переносица выделяется. В пропорциональном соотношении объем черепной коробки больше объема лицевого блока.
Женский черепобычно меньших размеров, черепная коробка более развита в теменной части. Лоб более низкий, узкий, лобные бугры более крупные и резче выступают. Переносица выделяется в меньшей степени и без выраженной вогнутости. Надбровные дуги менее развиты и расположены невысоко. Носовые полости меньше. Скуловая дуга тоньше и утончается перед слуховым проходом. На изучай. https://ppt-online.org/550926#:~:text=% ... 0%9B%D0%90
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
у меня было мильен раз когда я на тетку 0 внимания, а у нее вокруг куева туча поклонников, она сама липла.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Fabia, я в жизни не видел отношений когда Ж старше на 10+ лет и гораздо выше по статусу продержавшаяся в отношениях больше 10 лет,
ну нет у меня такого опыта, может в мире он и случается . но в качестве исключения.
Любовница
ну привет, это другое. Речь шла почему Ж выбрала в спутники скромного из прочих ярких. А в твоём примере может быть что угодно - азарт, понравится, разгадать эту тайну. А я про серьезное
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я тоже не видела, А это к чему?
Любовница
вот с секаса у женщин. как правило, и начинается
Отправлено спустя 33 секунды:
к теме разговора.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Да это понятно, что ты тоже
Может просто АБФ является центром притяжения натестостороненных баб?
Любовница
Начинаться может с чего угодно. С секса, с вражды, с катастрофы, с безразличия. Главное во что развивается. Начало вообще роли не играет. Прошла страсть и все. А там чужой человек.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
однозначно. Я вот печалюсь что мне делать с широкими плечами
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
ок, давайте о сексе. То основное различие, с которым здесь все соглашаются, что мужчины могут трахать всех подряд, а женщины трахаться только с теми, кто им понравился - я принимаю и с ним согласна (хотя даже здесь не все однозначно встречаются и женщины, готовые спать с первым встречным и мужчины, которым нужно сначала пообщаться и присмотреться и таких немало). Но это обусловлено физиологией, женщина в отличии от мужчины не кончает в 99 % случаев (физиологически), в этом плане она устроена сложнее. Если бы женщина могла испытывать оргазм с любым мужиком (если только он не отвратителен) в 99 % случаев - она бы трахалась также как и мужики, а может и чаще, потому что оргазм у женщины мощнее и продолжительнее, и мы точно также обожаем его испытывать. Потому что это даже лучше, чем жареной картошки пожрать
А все остальное: желание, ревность, любовь у всех одинаковое и зависит от характера, воспитания, детских травм и прочего, даже от степени зависимости от партнера будет определяться уровень собственничества и ревности (причем зависимости не обязательно материальной, но и психо-эмоциональной)
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Служу Советскому Союзу
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ваша добрая и милая мама всю жизнь занималась тем, что подыгрывала Вашему отцу, создавая видимость того, что он умнее и сильнее, чем и в Вас воспитала эту потребность. Для Вас жизненно необходимо, чтобы женщина всю свою жизнь либо была дурой, либо играла роль дуры, по другому Вы отношения воспринимать не можете, кмк
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
слава богу, что у поколения 25-35 (это мой коллектив) больше этого нет, я прям вижу с удовольствием, как они спокойно друг друга воспринимают, конкурируют, помогают, при этом флиртуют...
просто старшее поколение не может с этим смириться, новое оно всегда очень тяжело воспринимается...
Отправлено спустя 28 секунд:
+++++
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
по-моему фраза если есть двое, то решение принимает 1 - Ваша, не? Вы рулите общим бюджетом, принимаете стратегические для пары решения и не готовы этим делиться, а жопой читаю я).........
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ну так о том и речь, Вы выбираете себе женщин ниже Вас по статусу (ВО или работа в кадрах - это просто вариация), потому что с равными Вы не сможете построить отношения , Вам надо лидировать во всем
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да нет такого, просто влюбилась и все и нет больше других вокруг, ты не сравниваешь его ни с кем, потому что никого больше не существует, вот так тоже бывает)....))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
конечно, но не потому что все женщины и мужчины разные, а потому что люди разные.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
есть женщины неусидчивые, менее эмоциональные, со слабой эмпатией, есть очень много эмоциональных истеричных мужчин, есть очень усидчивые мужчины, способные к монотонному труду
А вы пытаетесь энергичным женщинам доказать, что они усидчивые, не способные принимать решения, зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну вот