Седина в бороду...
Седина в бороду...
Приношу свои извинения(Sawko, косплею вас) за то, что меня и моей истории слишком много было в чужих темах.
Накладываю вето и табу на свою историю.
Кладу все шесть(?) светлячковых лапок на Библию кодекс строителя коммунизма и торжественно клянусь - Больше не буду.
Кроме последнего слова.
Зануде.
Накладываю вето и табу на свою историю.
Кладу все шесть(?) светлячковых лапок на Библию кодекс строителя коммунизма и торжественно клянусь - Больше не буду.
Кроме последнего слова.
Зануде.
Седина в бороду...
Начните уже выплывать. Я серьезно и тоже совершенно искренне.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И может все-таки подумаете над открытием своей темы? Вас тут точно не съедят и точно очень многие попытаются Вам помочь.
Седина в бороду...
Непохоже, что это кого-то особо напрягает. Разве что Зюму, которая уподобилась как раз той болонке и так и норовит подпрыгнуть и укусить повыше. Но рост маленький, зубки тоже, так что... 8)
Седина в бороду...
ну акуенное жданье, любовь и надежды.
Прикольно, можно любить и трахаться с другим, от него рожать, жить другую отдельную жизнь и любить-любить бывшего)
У Шнура по данному поводу была хорошая сентенция.
Я не считаю себя неипаться гуру и ведуном того, что творится в женских головах, но по моему, легкая ностальжи по прошлому не является ни констатацией вечной любви, ни действительной готовностью к совместной жизни много лет спустя, да и не доказывает факт, что после акуенного тебя у нее было все хуже и хуже и хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
гугл утверждает, что 6 ,да.
Седина в бороду...
Вот за эти слова спасибо.
И вообще спасибо за все ваши слова, написанные про меня.
Я почувствовала себя как незнакомка из «Письма незнакомки» Андре Моруа, когда её вдруг узнал Иоганн и в очередной раз не узнал писатель. Странное чувство. Очень.
Но это было здОрово.
Седина в бороду...
Каждый последующий должен быть лучше предыдущего. :D
Седина в бороду...
по-моему, тоже. и это ностальгия, скорее, не по любви, а по молодости, и по себе тому, умеющему еще любить до усрачки. не представляю себе какой-то там секс с бм-ом, буэээ, хоть мы и близкие люди, можно сказать и сохранили хорошие отношения. но жить с ним?! танунах.
Седина в бороду...
Фантом, Во-во. Но почему то женщины думают, что жизнь изменщика, живущего на два дома, и думающего что жена ничего не знает, легка и приятна. :D
Предположу, что когда жена все узнает, М становится легче? Или нет?
Предположу, что когда жена все узнает, М становится легче? Или нет?
Седина в бороду...
мне не ясно, нахера с одной стороны утверждать, что ты неибаца стальные яйца имеешь и бабам верить на грош не готов и с другой стороны так легко принимать на веру любой теплый взгляд, доброе слово как доказательство вечной любви.
Единственная женщина, которая всю жизнь прождала мужчину, которую я щас навскидку вспомнил - Констанция из рок-оперы "Юнона и Авось".
30 лет подождала графа Рязанова и сдохла.
Отправлено спустя 48 секунд:
М-то становится, только Ж начинает напрягаться нипадецки.
Седина в бороду...
Видишь ли, разойдясь физически - мы сохранили близкие дружеские отношения. Поэтому общаемся всю жизнь, бывали и бываем на днях рождения друг друга (даже когда я уже жил с бж). Неудивительно, что я в курсе ее дел по ходу жизни. Более того, когда мы разъехались - она еще с год приезжала чисто потрахаться. 8) Я был абсолютно не против, так как секс у нас был хороший всегда. А отвратился я от нее тогда, когда она таки повстречала ЛВЖ и на этой волне высказала мне - какая я сволочь и все такое. ЛВЖ оказалась так себе, дружеские отношения мы восстановили, но осадочек у меня выпал, и я перестал смотреть на нее как на женщину.Sawko писал(а): ↑27.01.21 11:28Я не считаю себя неипаться гуру и ведуном того, что творится в женских головах, но по моему, легкая ностальжи по прошлому не является ни констатацией вечной любви, ни действительной готовностью к совместной жизни много лет спустя, да и не доказывает факт, что после акуенного тебя у нее было все хуже и хуже и хуже.
Знаешь, есть мнение, что лучше жить хоть с какой-то любовью, чем совсем без нее. Благо, если ты встретил человека , и произошло замещение. А если нет ? Жить без любви не очень приятно. Я, например, живу с любовью к той девочке, которая была моей женой. Ее сейчас уже нет физически, кончилась, но была же. Мне от этого тепло на душе. Когда я сижу на берегу моря вечером после плодотворного дня - я вспоминаю приятные эпизоды из жизни. В том числе и с ней. Жизнь продолжается, эпизоды еще будут всякие. Но пока в смысле МПО все эпизоды - с ее участием. Я уже немолод и ложных надежд не питаю. Повезет - будут и новые горизонты. Нет - хочу сохранить хотя бы то, что есть. Пять лет назад я еще бил копытом и думал что я еще - ого-го. Сейчас я понимаю, что у меня просто нет энергетики, которая позволяла бы мне быть ого-го. Эгегей - еще туда сюда. 8) Но это кратковременные всплески. Где взять энергии на постоянку и зажечь по новой - я пока не знаю.
Седина в бороду...
сначала мне захотелось бурно возразить, а потом я вспомнил, что сильнее всех на свете люблю одну мертвую девочку, которой тоже давно нет, но была же.
Седина в бороду...
Во-во, так и предполагала. Значит, если М не "вскрывается" перед женой, жене обеспечивается секс и внимание, как в случае с Виринеей и Файрфлай то и спасибо ему. Нехай сам тащит свои камни дальше. Жене и рыть особо незачем в духе: "Я все знаю - у тебя любовница!". Делай вид что ничего не знаешь - профит со всех сторон. Мужу - камни на душе до гробовой доски, любовнице - фига, детям - папа, хозяйству - з/п добытчика в бюджет. А дальше куда кривая вывезет.
Это все просто мои гипотетические рассуждения вслух.
Седина в бороду...
мерси, хозяюшка!
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
точно. поэтому не трать их понапрасну )
Я знаю, что люди в массе чувствуют, когда слышат историю, я знаю, что это добрые чувства. Я благодарен и рад, что моя история так откликается. Но вы не обязаны меня тащить, справляться с этим - моя задача.
Это настолько стало моей обыденной реальностью, что я даже не замечаю, как часто про это говорю.
У нас с женой года три временные рамки обозначались в разговорах "ну это еще ДО было". И мы друг друга понимали до чего.
Потом когда к психологу ходили, спецом вытравливали это деление.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Верное предположение, но свой груз изменяющий должен нести на себе и не перекладывать на других. Тут борьба идет и не простая. если человек слаб и не может вывез
ти эт нагрузку он делиться с супругом. Эт не правильно, но он не может это уже один вывезти.
еще и Пенилопу сюда вставь, эт все фольклор, в жизни такого не встречал. Психика такой нагрузки не выдержит.
Седина в бороду...
давайте не будем про мертвых деток, очень вас прошу
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Не по теме
Firefly, если вдруг все лапки зачешутся - не бей себя по ним. Приходи в мою тему трындеть: про себя, про меня, про что хошь. Мне нравятся твои кружева :D
Седина в бороду...
Nura Berg, тогда все капзда Светлячку )