Извините
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Да. Есть любовь - вспышка. Но это из серии - Любовь живет три года.
Страсть, влюблённость, интерес.
А вот то, что приходит вслед за любовью - вспышкой - это уже в некотором роде вопрос выбора влюблённого.
Как говорится в одной притче - какую собаку будешь кормить.
И с разлюбить - похоже.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
А если тебя не любят? Это ж можно умом тронутся..
Нет. Любовь бывает только взаимная. Тогда чувства греют, а не сжигают. Созидание, а не разрушение себя.
Отправлено спустя 39 секунд:
Но согласись.. На сколько проще жить без любви, особо не заморачиваясь по этому поводу.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Тоже так думаю.
Вообще, людям свойственно ненавидеть тех, кто стал таким, каким хотели бы стать они. Но не смогли.
Седина в бороду...
Быть любимой. Однозначно. Ибо я эгоистка и могу испытывать любовь только в ответ на любовь, а любить без взаимности не умею.
Седина в бороду...
Именно, но разум к любви не имеет отношения
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Согласна, но хуже, когда ты любишь, а тебя нет, имхо.
Седина в бороду...
ну ты уж сильно глубоко копнул, и видимо в себя) у теток все на поверхности - они заревновали, что ты с Занудой восхитились СветлячкомУчитель Истории писал(а): ↑27.01.21 12:49людям свойственно ненавидеть тех, кто стал таким, каким хотели бы стать они. Но не смогли
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я неспособна влюбиться в того, кому я нах не сдалась, потому может, мы с тобой друг друга не понимаем.
Седина в бороду...
Nura Berg,любви нет, успокойтесь уже и трахайтесь спокойно.
Седина в бороду...
Да, именно, каждый сам решает, что делать дальше со своей любовью. Ну и главное, чтоб мозг включился, разумом, конечно, можно победить инстинкты, но не у всех это получается.
Отправлено спустя 1 минуту :
Именно влюбиться у меня тоже не было. Но вот он разлюбил, а я нет - было.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Сюжет хорошо помните? Репутацию девчуле испортил граф так, что жОних отказался. Для католической испаноязыкой колонии много для этого не нужно было. А дальше варианта было два - быстрый брак/ обручение или монастырь. Граф девушку вроде как прикрыл, а потом "сгинул", формально она обручена. Хто ж на такой женится?? Лет через 20ть стало известно, что погиб ее граф, она сама то ли в монастырь ушла, то ли приняла обет молчания. А может и то и другое. И о нем она горевала или о своей по-дурости загубленной жизни - большой вопрос.
Пы.сы. Я после своей семейной истории какая цинничная стала, все сказки стали как то неприглядно выглядеть.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Только зачем их направлять на какой-то конкретный объект, если оно не взаимно?
На себя можно, например, направить.)) Или на других близких.
Седина в бороду...
Песню советскую знаете на эту тему?
Ах, без любви, быть может, просто,
Но как на свете без любви прожить?
Сорри, если переврала слова, я по памяти
Отправлено спустя 6 минут :
Мне кажется, взаимность всегда видна.Птица-синица писал(а): ↑27.01.21 13:01Для меня важны мои чувства и переживания. Потому, что про свои я знаю, а вот насколько с другой стороны правда - фиг знает
И бог с ними, с мужчинами. Я предстпвила, что мегя не дюбят мои родители или мои дети, которых я безусловно люблю. И мне поплохело. Это пытка.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
А оно что, управляемое, что ли, это чувство?Катерина 80 писал(а): ↑27.01.21 13:08Только зачем их направлять на какой-то конкретный объект, если оно не взаимно?
Может, я щас ушибленная малость (или сильно) своим жизненным опытом, но я перестала так уж ценить чувства других. Когда я знаю, теперь, совершенно точно, с КАКИМИ глазами, искренними такими
Криво формулирую опять, но смысл примерно такой
- Птица-синица
- посвященный