скорпи, йолки. Я в начале чьей-то цепочки злавсегда кто то стоит в начале "цепочки зла".
Пы.сы. а неча было меня дразнить прилюдно
скорпи, йолки. Я в начале чьей-то цепочки злавсегда кто то стоит в начале "цепочки зла".
Я входил в группу хороших. Вернее, в ее костяк. Точнее, в тройку.
это пишется короче - были ботаниками.
Понятно, спасибо.
Аналогично с нашей одноклассницей "плохой девочкой", в которую были влюблены все одноклассники. Она у нас была одна такая, из "плохих". Спилась молодой, замерзла зимой. Царствие ей небесное, очень жалко что ее жизнь так плохо сложилась.
Нет.
Ага, так вас тоже тянуло на "плохих" девочекУчитель Истории писал(а): ↑27.01.21 15:40Она была вруньей и дурой. Но красивая.
Мы с ней неприлично много целовались и занимались петтингом
мне жалко, что я уже не застал. Октябренком успел побыть .
У нас была одна некрасивая. Тоже из неприсоединившихся.
Ну, как меня? Не всего, конечно.
систер моя старшая тоже была )
Хз, я любовью для себя считаю вот это свое отношение, которое вызрело со временем. Выбирать мне не из чего, так как помимо этого я сроду не испытывал ничего такого, что можно было бы охарактеризовать как любовь. Ну и молодость и зрелый возраст - таки разные вещи. То, что я обогатился воспоминаниями помимо повседневной жизни, лично мне очень нравится. Как сказала бабулька все из того же "Джо Блэка" - "все мы тут одиноки. Если повезет, мы унесем с собой в могилу лишь несколько счастливых моментов. "
Вот здоровый взгляд на предмет. Мастера не мудрствуют.
Эм... Ну вопчем это я, да. Все попытки работать "на себя" были провальными: я жалею/стесняюсь брать с людей деньги. Ну ведь надо помочь, что мне, сложно, что ли?!
Стрекоза, я просто не считаю стабильно "левачащих" в браке втихаря от жён мужчин - хорошими мужьями. Ну подло это, как ни крути..
у всех по разному у меня вся жизнь интересна, да ж ошибки и разочарования и то интересны.
Сейчас этот форум просматривают: Мне только спросить и 5 гостей