Нюра, он видимо сам обалдел от такой наглости - все убегают, сверкая пятками, а тут какая-то вылезла, и стоит спокойно курит.
Седина в бороду...
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Я тоже боюсь собак. Однажды на меня стая бродячих начала лаять и всей толпой бежала ко мне. Я реально испугалась.
Хорошо, что мимо проезжал пустой автобус. Водитель это все увидел, остановился и забрал меня.
А так я не знаю даже, что было бы.
Хорошо, что мимо проезжал пустой автобус. Водитель это все увидел, остановился и забрал меня.
А так я не знаю даже, что было бы.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
так я ж не знала, что он такой опасный! и от сильного страха я становлюсь спокойная как удав, организм на меня ведро холодной воды сам выливает. от дикого страха и в критических ситуациях мой КПД сильно вырастает. Надо было мне в спецназ идти
Седина в бороду...
Ужас, блин. Спасибо ангелу-хранителю 
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Говорят с собаками - это самая лучшая тактика. )
Правда меня укусила даже когда я спокойно стояла . Тож не знала, что опасный пёс. Муж подруги поздно подоспел. ))
Ну ничего, зажило потом. Даже через толстую куртку, падлюка, прокусил)).
Седина в бороду...
меня папа учил - главное не убегать и стать максимально опасной, если нападения не избежать - резко схватить камень и кинуть, и попасть главное, орать грозно и все такое. ударить сильно ногой под пастью, если собака уже в прыжке. короче, надеюсь, эти знания не пригодятся.
Седина в бороду...
Мы как-то ходили на сплав в наших ипенях, в ооочень диком месте решили на гору взойти. И мой Мэ, редкий молчун, тараторит и тараторит без умолку, ещё и довольно громко. Очень нетипично для него. Потом я поняла, что он отпугивал медведей 
Седина в бороду...
вспомнила как я быстро убегала по переулку спиной вперед, вопя и отмахиваясь сумкой от высковчившей как молния щенной суки питбуля. Это была полная ж..па.Камень поднять было некогда. Удар ногой ее бы не остановил. Спасло от наложения швов то, что как оказалось я очень :D быстро бегаю спиной вперед,
Отправлено спустя 31 секунду:
++++
Седина в бороду...
Siberia, просто жесть.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ужас какой
Хотя несколько лет назад, когда ещё на Дальнем Востоке жили, медведи одно время сами к людям, живущим на окраине города выходили, и рылись в мусорках. И никого не трогали, что самое интересное.
Кушать им становится нечего.
Седина в бороду...
я б там научилась не только бегать задом наперед, но и взлетать на деревья :D
по телеку была передача, как медведь женщину ел ел и не доел. она пришла на передачу и сама рассказала что чувствовала . нафиг нафиг эту дикую фауну
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Вспомнила тут -- а вот нечто подобное, Сиберия, было как раз накануне нашего отъезда, даже улица та же самая - наша. Недалеко до центра.
https://youtu.be/mTodQl6_aIo
Только это второй случай. Мишку, кажется, пристрелили
Последний раз редактировалось Катерина 80 27.01.21 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
оспади, у нас только кабаны водятся, из опасных животных
Седина в бороду...
Nura Berg, кабаны в этом году сожрали весь картофан. Сосед плакал даже. Ходили, охраняли и все одно.
Ой, пардон, в том уже.
Ой, пардон, в том уже.
Седина в бороду...
Вот бы этим медведям и кабанам как-то вместе оказаться, в одном биоценозе :D
Всем сразу польза.
Всем сразу польза.
Седина в бороду...
Siberia, ну, по идее, есть специально обученные люди, которые следят за тем, чтоб зверье к людям не лезло. Но работают или нет, тут ведь по-всякому бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас исчо и заповедник, стрелять нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас исчо и заповедник, стрелять нельзя.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Катерина 80, так да. У нашего приятеля егерь знакомый засевает поля для кабанов. Не то, чтобы сам, а охотники, которые потом по разрешению стреляют. Но у нас нельзя стрелять.
Седина в бороду...
В тему. Чет захотелось перечитать кое-что, что в юности читал. Вот щас читаю Николая Леонова "Явка с повинной". Цитата от лица мамы ГГ :
"«Кажется, сын умней всех, – довольно подумала она. – Нина с Иваном торопятся, все им надо сейчас, сию минуту. Иван максималист, считает, что только его восприятие жизни идеально. Все одним махом, раз и навсегда. Препятствия сломать, разрушить до основания. Он все еще считает, что украл меня, заставил выйти замуж, покорил, завоевал. Глупый, глупый генерал. Лидер и победитель. Шестой десяток, и все самоутверждается, соревнуется, доказывает. Какое же счастье, что я выбрала тогда именно его, не ошиблась, выстояла. Девчонка тоже из настоящих, торопится только. Как Иван, максималистка. Все ей надо сразу, в готовом виде, только из чистого золота. Возможно, Иван девочке больше Левки нравится. Еще бы! Сколько в этого генерала-победителя сил вложила. Мужчину всю жизнь воспитывать надо, только чтобы он ни в коем случае этого не почувствовал. Он вырастает, крепнет, в трудную минуту это твоя опора. А чтобы не выйти из формы, мужчина время от времени должен совершать подвиги»."
Год издания - 1975.
Вот на таких книжках многие из ОМП и воспитывались. Представляете их горькое разочарование при столкновении с суровой реальностью ? 8)
"«Кажется, сын умней всех, – довольно подумала она. – Нина с Иваном торопятся, все им надо сейчас, сию минуту. Иван максималист, считает, что только его восприятие жизни идеально. Все одним махом, раз и навсегда. Препятствия сломать, разрушить до основания. Он все еще считает, что украл меня, заставил выйти замуж, покорил, завоевал. Глупый, глупый генерал. Лидер и победитель. Шестой десяток, и все самоутверждается, соревнуется, доказывает. Какое же счастье, что я выбрала тогда именно его, не ошиблась, выстояла. Девчонка тоже из настоящих, торопится только. Как Иван, максималистка. Все ей надо сразу, в готовом виде, только из чистого золота. Возможно, Иван девочке больше Левки нравится. Еще бы! Сколько в этого генерала-победителя сил вложила. Мужчину всю жизнь воспитывать надо, только чтобы он ни в коем случае этого не почувствовал. Он вырастает, крепнет, в трудную минуту это твоя опора. А чтобы не выйти из формы, мужчина время от времени должен совершать подвиги»."
Год издания - 1975.
Вот на таких книжках многие из ОМП и воспитывались. Представляете их горькое разочарование при столкновении с суровой реальностью ? 8)
Седина в бороду...
Зануда, знаете, что мне напомнило?) Вот это: Чтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет20, по тайге всякой, по пустыне(с)
Седина в бороду...
Если по моей теме,то в прошлые разы я не знала. Был один случай,когда я заподозрила что-то,но он отрицал,клялся ,что никто ему кроме меня не нужен. Догадываюсь ,что я стала подозревать что-то постфактум. То ли там к тому времени у него прошло,то ли просто закончилось ,не знаю. Иногда потом у меня бывали какие-то сомнения,но придраться реально было не к чему. А тогда зачем истерить ? Всё остальное было хорошо . Теперь я понимаю,что ,скорее всего, были у него леваки,но такие ,типа, на раз. Почитав форум ,я в этом убедилась. Просто в этот раз он ,видимо , завяз серьёзно. как здесь пишут - ЛВЖ.
Седина в бороду...
Дадаааа..
А мне анекдот вспомнился .. Лежат в кровати муж и жена, она ему и говорит :"Вот думал ли ты 20 лет назад, что с генеральшей спать будешь?"
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скорей всего они сам не рад этому.
Вляпался!