Седина в бороду...
Седина в бороду...
Я жила с ощущением, что счастлива. Бывало случалось разное по мелочи,но это всё жизнь. Главное - было ! Мы с ним ещё до всего об этом говорили ! И ,кстати, о том каким он был,живя со мной. Для меня он был лучший. При этом я знала все его недостатки ,знала ,что мне в нём не нравится. Но это было не важно. Знаете,когда видишь мужчину,чужого мужа и думаешь,как она всё терпит. так и про моего,наверняка, так же говорили. Но было что-то главное, на фоне которого все его минусы для меня гасли. Поэтому мне и тяжело даётся нынешняя ситуация. Надо его разлюбить.
Седина в бороду...
Технически разлюбить возможно. Но вы же вроде таки хотите быть с ним ? Какая-то у вас непоследовательная позиция.
Седина в бороду...
Сейчас я не могу трезво анализировать. Да, я уверена ,что люблю его. Но может всё изменится. Кто знает ?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Просто устаю жить в этом состоянии.
Седина в бороду...
Все мы живем в иллюзии. Ничего плохого в этом нет, если иллюзия дает счастье на долгие годы. Разумеется, вы его придумали, любовь это всегда победа воображения над разумом. Ну так раз у вас такое долгоиграющее воображение - создайте новую иллюзию. Точнее - две. В первой муж возвращается, и все становится... Попробуйте поработать над деталями того, как это может выглядеть. Предположите - как вы будете себя ощущать, сложится ли этот карточный домик. Вторая иллюзия - свободная жизнь. Требования те же. Потом сравните результат и примите решение - какая из них вам больше подходит.
Времени на размышления у вас навалом, придайте им конструктивное русло, устраните хаос в голове.
Седина в бороду...
Виринея, для меня конечным аргументом было бы, если б муж мне сказал - я тебя больше не люблю. Все остальное я сотру в пыль. Слишком многое нас связывает, слишком много всего вложено, чтоб я это отдала какойта, извините, болонке
Какова хрена, в конце концов?))
Седина в бороду...
это "тонкий" намек на то, что автор нах никому уже не сдалась?
Отправлено спустя 34 секунды:
а, ой, извините.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
сомневаюсь, что кто-то из мужей в состоянии это сказать. они слишком жалостливы. потому, надо смотреть на дела, а не на слова.
Седина в бороду...
Nura Berg, я ориентируюсь по Виринеи теме. Он чота метался метался... Она взяла и пнула для ускорения.
Седина в бороду...
А думаете надо было безмолвно смотреть ,как он ходит к другой ? И я его не
просто 31 -го он к вечеру засобирался по делам,а я сказала, что пусть Новый год у Дел и справляет. Он остался ,но сел за комп и нашёл съёмное жильё,о чём меня и уведомил.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Как я поняла, обиделся ,что я ему ультимативно сказала про новогоднюю ночь. Не пойму, правда, почему он непременно хотел Новый год быть дома ? Честно говоря, это переливание из пустого в порожнее уже ни к чему.
Седина в бороду...
Пока не создаст и не поверит хоть в одну из предложенных иллюзий - неа.
Потому что в других местах его никто на Новый год не ждал.
Аминь.
PS У бж тож была дилемма, на новогодние праздники ехать к любовнику - или остаться дома ? 8)
Седина в бороду...
Виринея, думаете, что я вас не понимаю? Очень даже понимаю. Ваша психика не выдержала и вы решили взять руль в свои руки. Теперь вы скучаете и говорите, что любите его. Я считаю, что вы достойны счастья. А вот в чем оно, ваше счастье?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
— предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
— Два.
— Подумайте хорошенько.
— Два.…
— Почему?
— Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
— предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
— Два.
— Подумайте хорошенько.
— Два.…
— Почему?
— Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
Седина в бороду...
Пойму в конце концов. Надеюсь. Было до этого ясно и понятно. Видимо, кто-то свыше решил, что слишком спокойно я жила в последнее время: и муж любимый , и дети прекрасные,внуки, все здоровы,работа у меня любимая. Вот работы и мужа лишилась. Слава Богу с детьми всё в порядке.
Седина в бороду...
Виринея, если муж любимый и хочет того же, что и вы (не факт канеш, но можно через детей узнать), то пнуть надо эту болонку. И делов. Главное, разобраться, чего хотите вы, исходя из того, что есть на данный момент.
Седина в бороду...
зачем пинать болонку? муж что, идиот, и не в состоянии принимать собственных решений, совершать собственные ошибки? в подобных ситуациях я научилась себе говорить - через год я буду над этим смеяться. работает, кстати. попробуйте.
Седина в бороду...
Nura Berg, я не в прямом смысле
просто убрать из своей жизни. Я уже писала, как бабка моя, твоя тезка, кстати), пинала дедовых любовниц. Но у нее выхода не было семеро по лавкам... И ничо, до смерти вместе прожили. Тут ведь вопрос, чего надо Виринее?