Местным ОЖП пофик,а Авторша этого не делает,скорее всего,потому что надеется что это еще не конец.ЙолоПуки писал(а):Кармен, да. для того, чтобы найти ему яйца, его надо сюда на форум. авторша ссыт, потому что тогда папу зачморят. местные ожп ссут, потому что тогда "мужчины посоветуют ббпе и муж авторши отнимет шубу".
Муж ненавидит, но не уходит :(
Директор должен убедить подчиненного,что именно в его конторе ему нужно работать и делать это хорошо,именно здесь будут ништяки и морковки,именно за эту работу надо держаться и выполнять его приказы для общего блага.Прохор писал(а): Там нет руководителя и подчиненного. По крайней мере никто себя подчиненным считать не намерен.
У мужа перед папой есть преимущества,это эмоциональный,любовный,сексуальный тандем "мужчина плюс женщина".,которого папа организовать не может.
Ой, вот только не надо сказки рассказывать. Он не один такой, кто работу потерял и сразу найти не смог. У меня тоже муж пару лет дома сидел, когда в кризис его фирма медным тазом накрылась. Только он при этом диван не продавливал. И уроки с мелким делал, и на хоккей его таскал, и при этом подрабатывать умудрялся. А когда я на работе зашилась, еще и готовку с уборкой на себя взвалил. То при таком раскладе даже в голову не придет его бездельником называть! Наоборот, спасибо ему огромное.Девочка в розовом пальто писал(а): Он не бездельничает, он сидит с ребенком, которому в садик нельзя. Не мужское это дело. И не от безделья он выносит мозг, ему яйца защемило так, что он уже криком кричит от боли.
А тут что имеем? Сидит здоровый дядько 4 года на полном обеспечении, занят танчиками и иногда сыном, все разговоры о работе чисто номинальные, при этом домом занимается домработница, и оне еще недовольны - жена с довольной мордой по хате лазит, видите ли! Охерел вконец.
А вы помните, что он до этого совершенно другой деятельностью занимался? Ему ведь предлагали помощь. Иди, мол, на низовую должность, разбирайся в вопросе [а проявишь себя, так и выше пойдешь, никто против не будет]. Он же отказался. Ему ж надо было в топы сразу, а то не дай боже корона слетит. Да ни один нормальный руководитель не возьмет начальником человека с совершенно другой специализацией! Даже будь он хоть трижды родственником. Нет, сделает именно так, как и было заявлено: предложит начать с малого, а дальше по результатам. А бизнес с друзьями и родственниками - это вообще бомба замедленного действия, родство и дружба не гарантируют надежности в деловых вопросах.И последней каплей было, когда его родственника куда-то пристроили, а его - нет ,тут уж он выдал все, что накопилось.
Сам, все сам. Дурному никто не доктор. Помочь, подсказать всегда можно, тащить на себе - увольте.Он в жутко унизительном для себя положении. Как его в это болото затянуло, не знаю.
Ну и стервозина же ты Скорпи... так-то он родной отец ребенка. Причем тут он и она, и их любит/не любит? Любой нормальный человек, пусть даже расстались, сохранит хорошие отношения с отцом ребенка и будет желать что бы у бывшего все было хорошо. Если у папы, у мамы все хорошо, то и ребенку хорошо.скорпи писал(а): этот шанс дается лишь тому, кто тебе не безразличен.
Т.е. есть чувства.
Я бы и пальцем не пошевелила, если бы в какой то момент осознала - что мой муж меня не любит.
не хочу говрить на тему - что в данном случае первично, но при скотском отношении , включается режим "война".
Как ты Скорпи не шифруйся, а все одно из тебя лезет....
Шуршуняка, как он оскорблял родителей жены? Наверное каждый день, когда авторша приходила домой счастливая с работы, он матюками обкладывал на ровном месте ее родителей. И так каждый день. четыре года. Только почему об этом авторша не рассказывает? а так вскользь "пилбил неудилялвнимания родителейоскорблял. можно выпнуть его нах?"
Может и так. Однако невыносимую обстановку дома можно создать и не матюкаясь через слово. Даже голос для этого повышать необязательно. А окружающим будет тошно.ЙолоПуки писал(а):Шуршуняка, как он оскорблял родителей жены? Наверное каждый день, когда авторша приходила домой счастливая с работы, он матюками обкладывал на ровном месте ее родителей. И так каждый день. четыре года.
А вот дождемся авторши и спросим. К ней вообще много вопросов.ЙолоПуки писал(а): Только почему об этом авторша не рассказывает? а так вскользь "пилбил неудилялвнимания родителейоскорблял. можно выпнуть его нах?"
Тут нюансов много. А Яга многое умалчивает. То, что М сидел с ребенком не озвучивалось, до тех пор, пока не спросили в лоб. Типа, ей даже в мыслях не приходило считать, что М чем-то занят. Ребенок в 5-6-7 лет это типа фигня. То, что бабушка готова была сидеть с ребенком - это тоже вопрос открытый. У меня тоже "готова была", только вот в реальности не все так просто. Сказать и сделать - разные вещи. Тем более, что возможно М был просто против бабушки.
Яга - ханжа. Всем показывает, что она М никогда не мучила и вся такая правильная. А реально все "косяки" М запоминает и в копилку складывает. Ни своих, ни папиных косяков не озвучивает. Хорошо, что в данном случае ее желание разбежаться идет М на пользу.
Яга - ханжа. Всем показывает, что она М никогда не мучила и вся такая правильная. А реально все "косяки" М запоминает и в копилку складывает. Ни своих, ни папиных косяков не озвучивает. Хорошо, что в данном случае ее желание разбежаться идет М на пользу.
А если ноги оторвало, а если на подлодке и вдруг авария, если ...? Хотя тут логика стандартная, бабская. Есть проблемы - сразу на панель.Чет подумалось, а вот если у Ж проблемы например с деньгами, ей на трассу идти, что бы ребенка прокормить, потому как с пониманием к М относится нужно?
Или все таки выпнуть нах лишний рот?
Много думала над всем написанным...
В принципе, я и хотела выслушать мнение мужчин, чтобы примерно хотя бы понять - о чем муж думает, когда вот так себя ведет.
На что рассчитывает, так сказать.
Оказалось, что по большей части мужчины рассуждают (с моей точки зрения, конечно) не очень справедливо.
Даже, имхо, несправедливо вообще.
Получается, что тесть должен, жена должна, а муж на ровном месте при полном здоровье считается инвалидом (!) - но при этом дб главным.
с моей точки зрения - такого не бывает.
или ты шуршишь и главный - или ты инвалид и веди себя тихо, а то выпнут с пляжа. но, оказывается, некоторым вполне себе хватает наглости брать все со всех и при этом себя считать великим (мой муж).

В принципе, я и хотела выслушать мнение мужчин, чтобы примерно хотя бы понять - о чем муж думает, когда вот так себя ведет.
На что рассчитывает, так сказать.
Оказалось, что по большей части мужчины рассуждают (с моей точки зрения, конечно) не очень справедливо.
Даже, имхо, несправедливо вообще.
Получается, что тесть должен, жена должна, а муж на ровном месте при полном здоровье считается инвалидом (!) - но при этом дб главным.
с моей точки зрения - такого не бывает.
или ты шуршишь и главный - или ты инвалид и веди себя тихо, а то выпнут с пляжа. но, оказывается, некоторым вполне себе хватает наглости брать все со всех и при этом себя считать великим (мой муж).

ЙолоПуки
когда у меня получалось и я приходила довольная, у него портилось настроение.
ну и начиналось перечисление - что я делаю не так, что моя родня делает не так - причем все агрессивно и с требованием исправиться мне и исправить моих родственников (очень смешно. ага, они должны делать, что царь без трона велит).
ну вот. настал день, когда я должна была сказать родителям "не приезжайте в гости". а я не сказала.
и вообще решила, что всякую хрень слушать мне надоело.
не вполне, но похоже.Наверное каждый день, когда авторша приходила домой счастливая с работы, он матюками обкладывал на ровном месте ее родителей
когда у меня получалось и я приходила довольная, у него портилось настроение.
ну и начиналось перечисление - что я делаю не так, что моя родня делает не так - причем все агрессивно и с требованием исправиться мне и исправить моих родственников (очень смешно. ага, они должны делать, что царь без трона велит).
ну вот. настал день, когда я должна была сказать родителям "не приезжайте в гости". а я не сказала.
и вообще решила, что всякую хрень слушать мне надоело.
Скажи мне дословно, пожалуйста. Что ты делала (говорила) в ответ? Только честно. Вангую, что что думала то и говорила:Баба Яга писал(а): ну и начиналось перечисление - что я делаю не так, что моя родня делает не так - причем все агрессивно и с требованием исправиться мне и исправить моих родственников (очень смешно. ага, они должны делать, что царь без трона велит).
(очень смешно. ага, они должны делать, что царь без трона велит)