Муж ненавидит, но не уходит :(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.08.14 12:20

ЙолоПуки писал(а):Кармен, да. для того, чтобы найти ему яйца, его надо сюда на форум. авторша ссыт, потому что тогда папу зачморят. местные ожп ссут, потому что тогда "мужчины посоветуют ббпе и муж авторши отнимет шубу".
Местным ОЖП пофик,а Авторша этого не делает,скорее всего,потому что надеется что это еще не конец.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.08.14 12:22

Кармен писал(а): Ничего смешного,задача руководителя доносить приказы до подчиненного в приемлимой форме.
Там нет руководителя и подчиненного. По крайней мере никто себя подчиненным считать не намерен.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 01.08.14 12:22

Если за слив мужа папой обещана квартира,
то авторша к нему за помощью по этой щекотливой процедуре
уже не может обратиться.
Обратилась на АБФ.
Надеюсь, супруг тоже здесь окажется.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.08.14 12:28

Прохор писал(а): Там нет руководителя и подчиненного. По крайней мере никто себя подчиненным считать не намерен.
Директор должен убедить подчиненного,что именно в его конторе ему нужно работать и делать это хорошо,именно здесь будут ништяки и морковки,именно за эту работу надо держаться и выполнять его приказы для общего блага.

У мужа перед папой есть преимущества,это эмоциональный,любовный,сексуальный тандем "мужчина плюс женщина".,которого папа организовать не может.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.08.14 12:46

Не ветка, а феерический филиал вумен сру в вакууме. Бабо активно защищают товарку и всеми мыслимыми путями на вполне логичные доводы мужиков тщатся доказать, что тс-таки права, что выпнула мужа. Бапская солидарность в действии, спешите видеть!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.08.14 13:06

Девочка в розовом пальто писал(а): Он не бездельничает, он сидит с ребенком, которому в садик нельзя. Не мужское это дело. И не от безделья он выносит мозг, ему яйца защемило так, что он уже криком кричит от боли.
Ой, вот только не надо сказки рассказывать. Он не один такой, кто работу потерял и сразу найти не смог. У меня тоже муж пару лет дома сидел, когда в кризис его фирма медным тазом накрылась. Только он при этом диван не продавливал. И уроки с мелким делал, и на хоккей его таскал, и при этом подрабатывать умудрялся. А когда я на работе зашилась, еще и готовку с уборкой на себя взвалил. То при таком раскладе даже в голову не придет его бездельником называть! Наоборот, спасибо ему огромное.
А тут что имеем? Сидит здоровый дядько 4 года на полном обеспечении, занят танчиками и иногда сыном, все разговоры о работе чисто номинальные, при этом домом занимается домработница, и оне еще недовольны - жена с довольной мордой по хате лазит, видите ли! Охерел вконец.
И последней каплей было, когда его родственника куда-то пристроили, а его - нет ,тут уж он выдал все, что накопилось.
А вы помните, что он до этого совершенно другой деятельностью занимался? Ему ведь предлагали помощь. Иди, мол, на низовую должность, разбирайся в вопросе [а проявишь себя, так и выше пойдешь, никто против не будет]. Он же отказался. Ему ж надо было в топы сразу, а то не дай боже корона слетит. Да ни один нормальный руководитель не возьмет начальником человека с совершенно другой специализацией! Даже будь он хоть трижды родственником. Нет, сделает именно так, как и было заявлено: предложит начать с малого, а дальше по результатам. А бизнес с друзьями и родственниками - это вообще бомба замедленного действия, родство и дружба не гарантируют надежности в деловых вопросах.
Он в жутко унизительном для себя положении. Как его в это болото затянуло, не знаю.
Сам, все сам. Дурному никто не доктор. Помочь, подсказать всегда можно, тащить на себе - увольте.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.08.14 13:14

Краткое содержание 36 страниц темы:

Авторша попросила разрешения слить мужа. Местные товарки его с радостью дали. Авторша удовлетворена и больше не появляется.

Канец.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 01.08.14 13:15

Слушайте,уважаемые!
Остановитесь! Нафлудили за ночь 4 страницы!!!
Подождите возвращения Авторши!

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.08.14 13:22

Хочешь - сиди и жди. Лично мне и так уже с ней все понятно.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 01.08.14 13:26

То что мне уже все понятно я написал страницы 4 назад.
А форумчане продолжают вести дискуссию...

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 01.08.14 13:35

скорпи писал(а): этот шанс дается лишь тому, кто тебе не безразличен.
Т.е. есть чувства.
Я бы и пальцем не пошевелила, если бы в какой то момент осознала - что мой муж меня не любит.
не хочу говрить на тему - что в данном случае первично, но при скотском отношении , включается режим "война".
Ну и стервозина же ты Скорпи... так-то он родной отец ребенка. Причем тут он и она, и их любит/не любит? Любой нормальный человек, пусть даже расстались, сохранит хорошие отношения с отцом ребенка и будет желать что бы у бывшего все было хорошо. Если у папы, у мамы все хорошо, то и ребенку хорошо.
Как ты Скорпи не шифруйся, а все одно из тебя лезет....

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 01.08.14 13:38

Прохор писал(а):А почему он должен хотеть уходить куда-то? И почему бы не пожить за чужой счет, если семьи все равно давно нет?
Потому что больше не хотят его содержать, видеть, слышать, обонять. Жилье не его, значит ему и уходить.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.08.14 13:48

Кармен писал(а):Вообще меня терзают смутные сомнения.
Не верю чтобы хорошего управленца слили и никуда не перехватили,не переманили.
Развал семьи это подтверждает.
Но и бегать за ним никто не будет. Выпал из обоймы - звиняй.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.08.14 13:56

Это понятно. Но зачем ему самому-то торопиться? Его все устраивает. Его уже слили, и он возможно это даже понимает. Куда ему спешить? Вполне себе может позволить тянуть резину, пока папа-доминант лично не вмешается.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.08.14 14:06

ЙолоПуки писал(а): 1. Муж был недоволен, что с его родственниками как то не так обошлись.
Но обошлись то так. Родственник потом сам звонил и благодарил.
ЙолоПуки писал(а):Что еще? или вся суть гнобления на этом заканчивается?
Оскорблял ее и родителей.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 01.08.14 14:12

Как ты Скорпи не шифруйся, а все одно из тебя лезет....

Я дождался таки этого.
Но не ожидал что сие напишет ОЖП.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 14:16

Шуршуняка, как он оскорблял родителей жены? Наверное каждый день, когда авторша приходила домой счастливая с работы, он матюками обкладывал на ровном месте ее родителей. И так каждый день. четыре года. Только почему об этом авторша не рассказывает? а так вскользь "пилбил неудилялвнимания родителейоскорблял. можно выпнуть его нах?"

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 14:31

ЙолоПуки писал(а):а так вскользь "пилбил неудилялвнимания родителейоскорблял. можно выпнуть его нах?"
чет подумалось, а вот если у Ж проблемы например с деньгами, ей на трассу идти, что бы ребенка прокормить, потому как с пониманием к М относится нужно?
Или все таки выпнуть нах лишний рот?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.08.14 14:45

ЙолоПуки писал(а):Шуршуняка, как он оскорблял родителей жены? Наверное каждый день, когда авторша приходила домой счастливая с работы, он матюками обкладывал на ровном месте ее родителей. И так каждый день. четыре года.
Может и так. Однако невыносимую обстановку дома можно создать и не матюкаясь через слово. Даже голос для этого повышать необязательно. А окружающим будет тошно.
ЙолоПуки писал(а): Только почему об этом авторша не рассказывает? а так вскользь "пилбил неудилялвнимания родителейоскорблял. можно выпнуть его нах?"
А вот дождемся авторши и спросим. К ней вообще много вопросов.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 01.08.14 14:51

Тут нюансов много. А Яга многое умалчивает. То, что М сидел с ребенком не озвучивалось, до тех пор, пока не спросили в лоб. Типа, ей даже в мыслях не приходило считать, что М чем-то занят. Ребенок в 5-6-7 лет это типа фигня. То, что бабушка готова была сидеть с ребенком - это тоже вопрос открытый. У меня тоже "готова была", только вот в реальности не все так просто. Сказать и сделать - разные вещи. Тем более, что возможно М был просто против бабушки.

Яга - ханжа. Всем показывает, что она М никогда не мучила и вся такая правильная. А реально все "косяки" М запоминает и в копилку складывает. Ни своих, ни папиных косяков не озвучивает. Хорошо, что в данном случае ее желание разбежаться идет М на пользу.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 01.08.14 14:53

Чет подумалось, а вот если у Ж проблемы например с деньгами, ей на трассу идти, что бы ребенка прокормить, потому как с пониманием к М относится нужно?
Или все таки выпнуть нах лишний рот?
А если ноги оторвало, а если на подлодке и вдруг авария, если ...? Хотя тут логика стандартная, бабская. Есть проблемы - сразу на панель.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 14:56

Много думала над всем написанным...
В принципе, я и хотела выслушать мнение мужчин, чтобы примерно хотя бы понять - о чем муж думает, когда вот так себя ведет.
На что рассчитывает, так сказать.

Оказалось, что по большей части мужчины рассуждают (с моей точки зрения, конечно) не очень справедливо.
Даже, имхо, несправедливо вообще.

Получается, что тесть должен, жена должна, а муж на ровном месте при полном здоровье считается инвалидом (!) - но при этом дб главным.

с моей точки зрения - такого не бывает.
или ты шуршишь и главный - или ты инвалид и веди себя тихо, а то выпнут с пляжа. но, оказывается, некоторым вполне себе хватает наглости брать все со всех и при этом себя считать великим (мой муж).

:(

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 15:01

Kenoby
вы не заметили, что в данной ситуации никому ноги не отрывало?
или наличие ног - несущественная деталь?

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 15:04

ЙолоПуки
Наверное каждый день, когда авторша приходила домой счастливая с работы, он матюками обкладывал на ровном месте ее родителей
не вполне, но похоже.
когда у меня получалось и я приходила довольная, у него портилось настроение.
ну и начиналось перечисление - что я делаю не так, что моя родня делает не так - причем все агрессивно и с требованием исправиться мне и исправить моих родственников (очень смешно. ага, они должны делать, что царь без трона велит).
ну вот. настал день, когда я должна была сказать родителям "не приезжайте в гости". а я не сказала.
и вообще решила, что всякую хрень слушать мне надоело.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 15:07

Баба Яга писал(а): ну и начиналось перечисление - что я делаю не так, что моя родня делает не так - причем все агрессивно и с требованием исправиться мне и исправить моих родственников (очень смешно. ага, они должны делать, что царь без трона велит).
Скажи мне дословно, пожалуйста. Что ты делала (говорила) в ответ? Только честно. Вангую, что что думала то и говорила:
(очень смешно. ага, они должны делать, что царь без трона велит)

Закрыто