ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 00:31

Fixer,

В идеале да. Но я была не в курсе что такиее вопросы могут возникнуть. На тот момент мужу вообще 25 было и он выяснял другие вопросы а вот о существовании этого даже не подозревал. Теперь я понимаю что детей в этом браке будет меньше чем возможно могло бы быть при правильном выборе партнера. Но это понимание поздно пришло и теперь нужно принимать решения в пользу тех детей которые уже есть а не которые могли бы быть.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 00:35

Fixer, ну что могу сказать. Молодые были глупые. Если будет дочь с моим резус фактором то ей объясню всю важность этого вопроса. Для парней это не важно. У нас пока пару мальчиков один с минусовым резусом а второй с плюсовым. И то, тот у которого плюс должен знать что при выборе жены желательно обходить стороной тех девушек у которых минус иначе можут быть очень плохие последствия. Но мне уже поздно дергаться. Кого то отвергнет организм а кого то примет, здесь как повезет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.08.14 00:36

сплошной бизнес...

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 00:39

На момент выбора я только знала что помоложе лучше и старше 25 лет не рассматривала женихов. И запросила сперм каунт. У жениха он. ыл значительно выше нормы. Думала что больше ничего не нужно для успеха. А все оказалось намного сложнее чем думала изначально.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 22.08.14 00:45

Из уроков биологии, школьные девочки, запоминают только одно: при разных резус-факторах, реально нарисовываются проблемы, при которых, деторождение, как основное женское предназначение, может и не состоятся. Если это второй брак, то лично я не поверю, что новоявленный супруг, не был протестирован на вопросы здоровья: начиная от резуса и заканчивая «а не было ли психических заболеваний у ближайших родственников». Не верю.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 00:49

Скорпи,
Ну какой бизнес? Мы встретились когда он еще студентом был и жил в студио крохотном на $400 в месяц. Еще четыре года до того как начал работать на всем экономили и растили уже первого сына. Его сокурсники не то что не имели детей но большинство и постоянных девушек тоже. Потом на все готовенькое вокруг них девчонки стали виться и мой гордится что я с ним начала жить не потому что он успешный а потому что поверила что все у него получится. И когда мы познакомились то так как он учился в Москве я сразу спросила мечтает ли он жить в большом городе? Он сказал что нет и тоже нравятся тихие маленькие города где можно встретить старость с большим садом и маленьким домиком. И т д. У нас все темы были приземленные. Муж вообще интересовался про кулинарию и что я люблю есть а что нет.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.08.14 00:50

какие-то уныло-тягучие рассуждения))

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 00:52

Fixer,

Но это именно так. Первый брак вообще был в 19 лет. А по биологии нам об этом не говорили (в Америке школу с 5 класса ходила). У мужа спросила и он тоже не помнит чтоб где то про резус слышал. Он в России окончил школу и думаю тоже проходил биологию.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 00:54

Ansi, ну так расскажи смешной анекдот

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.08.14 01:07

Я думаю, ты все равно смеяться не будешь)

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 01:14

Допускаю что ты прав.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 22.08.14 01:18

Елена-Викторовна писал(а):Скорпи,

Хороший тот кому делаешь хорошо. Все предельно просто. А по поводу родной это все выдумки. Был у меня первый муж роднее некуда а по прошествии многих лет без детей стал не нужен и даром. Если я не могу от своего родного родить, смысл этого не кровного родства? Я ушла и мы 10 лет не общались. Теперь я понимаю что никогда он не был родным. Нам просто так казалось. Сейчас я в браке 8 лет и у нас с мужем разный резус крови, из 4 беремменностей выносить смогла только двоих пацанов. Ну какой он мне родной если мой организм убивает его плод из за резус конфликта возможно. Абортов у меня не было и никогда не придохранялась а так же противозачаточные не пила. Всегда хотела детей. Менять мужа с подходящим резус фактором поздно, уже двое детей. А раньше просто не знала важность этого. Ну и где здесь генетически родственные связи? Единственное где он не заменим это в роли отца. Не могу я взять его детей и продолжать их воспитание с каким нибудь другим дядей с подходящим мне резус фактором. Здесь он не заменим потому что он КРОВНЫЙ родной моим детям.
резус фактор не влияет на вынашивание плода, при современной медицине вообще ни на что не влияет

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 22.08.14 01:20

Хороший тот кому делаешь хорошо. Все предельно просто. А по поводу родной это все выдумки. Был у меня первый муж роднее некуда а по прошествии многих лет без детей стал не нужен и даром. Если я не могу от своего родного родить, смысл этого не кровного родства? Я ушла и мы 10 лет не общались. Теперь я понимаю что никогда он не был родным. Нам просто так казалось. Сейчас я в браке 8 лет и у нас с мужем разный резус крови, из 4 беремменностей выносить смогла только двоих пацанов. Ну какой он мне родной если мой организм убивает его плод из за резус конфликта возможно. Абортов у меня не было и никогда не придохранялась а так же противозачаточные не пила. Всегда хотела детей. Менять мужа с подходящим резус фактором поздно, уже двое детей. А раньше просто не знала важность этого. Ну и где здесь генетически родственные связи? Единственное где он не заменим это в роли отца. Не могу я взять его детей и продолжать их воспитание с каким нибудь другим дядей с подходящим мне резус фактором. Здесь он не заменим потому что он КРОВНЫЙ родной моим детям.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 22.08.14 01:21

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.08.14 01:23

Очередная унылая тетя учит жизни глуповатую ТС. Только во всех этих вумных рассуждениях отсутствует одно - радость своей жизни.
очень рассчетливо и разумно, но как-то безрадостно.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 22.08.14 01:26

Елена-Викторовна писал(а):Wiseman ,

Ну я ведь сделала свой выбор когда о резусах ничего не знала. Конечно вернуть меня обратно во времени, искала бы исключительно с минусовым резусом. Ну раньше для меня было важно: перспективный и говорит по Русски. И последнее, чтоб глядя на него блевать не хотелось. Вот он и подошел по всем параметрам. Зная риски при беременности уже бы искала по другим параметрам: подходящий резус фактор, европейской внешности и с хорошими перспективами а если еще и по Русски говорит то вообще джекпот.
странно но в России решена проблема резусов

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 01:46

Настек,

Она и в Америке решена только вот эти рогам прививки могут ой как подкинуть новых проблем. Дело в том что они действуют 72 часа после укола и их делают 3 раза во время беременности. И того проблемма решена 72 часа умножь на 3 из 40 недель береммености. Раньше вообще один раз после родов делали когда высокая вероятностькровосмешания. Сейчас лоббисты молодцы, и на 20 и на 30+ недели колят. А еще есть иследования в медицинском журнале де четко сказано что мамы с минусовым резус фактором в три раза чаще рожают умственно отсталых. Беременность ведется одинаково за исключением этих прививок которые до рождения ребенка нельзя вкалывать. У малыша в самом разгаре нервная система развивается а мы его рогамом с ртутью угостим и не разое а столько сколько лоббисты смогли выбить. Так что я отказалась во время беременности колоться. После рождения сына потребовала тест чтоб уточнить его резус и когда мне сказали что у сына минус то отказалась а у второго был плюс и после родов я согласилась на прививку. Но самое главное муж был рядом и четко сказал доктору что пока плацента не выйдет не обрезать чтоб риск кроосмешания снизить а то они любят как только ребенок вышел сразу перерезать пуповину и ахвызвать кислородноеголодание у ребенка и кровосмешание у мамы. Со вторым ребенком благодаря мужу доктор отступил от привычного протокола и тест показал что или минимальный или вообще не было смешания.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 22.08.14 05:33

Ничего себе! Отеровения какие пошли в моей теме :shock:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 06:31

Каштан,

Извините что нас так занесло. Не напугать тебя хотели. Но если у тебя минусовой резус то сдай кровь чтоб выяснить было или не было кровосмешания во время выкидыша. Если не было то еще может не поздно поставить прививку. Если ты как большинство с плюсовым резусом то супер, еще один вопрос по которому тебе ненужно парится в жизни. А если по теме, жених у тебя странный. Ты сможешь доверять парню который во время шантажа ребенком был готов на аборт? Я бы никогда не решилась связать свою жизнь с подобномыслящим. Но жизнь твоя, тебе решать. И еще, солидарна с теми кто высказался о твоем диалоге в тот вечер. Как то слишком прямо вопросы поставила что большая вероятность была получить именно те ответы которые ты получила. Нужно было говорить, "Дорогой, я боюсь одна с ребенком остаться но люблю тебя и хочу твоего ребенка. Для меня очень важно чтоб ты подумал какое то время и через пару дней сказал о своем решении. Не отвечай сразу, подумай а я подожду. Просто это ОЧЕНЬ важно для меня в данный момент жизни.". А так тыего поиперла к стенке и стала требовать женись сволочь или убью твое семя. Представляешь какую гамму чувств это вызвало у парня? Я вот тоже однажды проснулась и потребовала загз СРОЧНО. ГМ не понял почемувдруг прям сегодня я замуж хочу. Он до этого два года назад пытался меня уговорить а я настаивала только на ГБ. А тут сама согласна еще и в экстренном порядки требую от него. Он согласился хоть и не понял такой спешки. А мне три раза подряд снился ребенок. Первый раз я не придала значение, второй раз я тоже отмахнулась а в третий раз я вспомнила что говорил мне дед по поводу незаконо рожденных детей. Что такой ребенок будет проклят до седьмого поколения. Поэтому я решила что кто то меня сверху предупредил и мигом в загз побежала как ошпаренная. Оказалось время еще было:.. Мы 23 расписались а ребенок появился на свет 12 месяцев спустя тоже 23 числа.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 22.08.14 07:38

Елена-Викторовна писал(а): А если по теме, жених у тебя странный. Ты сможешь доверять парню который во время шантажа ребенком был готов на аборт?
Поясните смысл этой фразы. Я читаю и не верю, миксер мне в глаза. То есть она как инициатор шантажа правильно действует угрожая убить ребёнка, а он если не ведётся не прав?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 07:57

ЗаиксПО,

Она не должна изначально была такой вопрос задавать под таким углом. Но если ума не хватило то здесь нужно ему ум проявить при условии что ему не все равно будет его ребенок жив или нет. Если он в такой момент доказывает свою правоту а на самом деле ребенка хочет то он не намного умнее ОЖП. Ради жизни своего ребенка можно пойти на любой обман. Его ответ решает будет или не будет этот ребенок жив. Дурацко заданный вопрос но цель ответа какая чтоб ребенок жил или не жил? Он своим ответом не защитил своего ребенка. Даже если он не хочет быть с этой женщиной может наврать ей а когда родит бросить ее. А так получилось что замуж ее позвал а ребенка готов был убить. Получается в его глазах девушка важнее собственного ребенка, это странно. Есть вопросы где нельзя идти на принципы. Жизнь ребенка как раз такой случай.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 22.08.14 08:22

Она не должна изначально была такой вопрос задавать под таким углом.
Нужно было говорить, "Дорогой, я боюсь одна с ребенком остаться но люблю тебя и хочу твоего ребенка. Для меня очень важно чтоб ты подумал какое то время и через пару дней сказал о своем решении. Не отвечай сразу, подумай а я подожду. Просто это ОЧЕНЬ важно для меня в данный момент жизни."
То что вы предлагаете это ровно тож самое, под другим соусом. Выслушав этот елей он говорит НЕТ, дальше что, аборт ?
Если он в такой момент доказывает свою правоту а на самом деле ребенка хочет то он не намного умнее ОЖП.
Я так понял что никто правоту не доказывал, просто ситуация была расценена как попытка прогиба, и ваши завуалированные речи о подумать на два дня хоть и дали бы ОМП другой угол обзора, но ситуацию никак не поменяли. Просто бы дали понять что дева умеет стелить мягко, ну и что? Как это в корне ситуацию меняет?
Есть вопросы где нельзя идти на принципы. Жизнь ребенка как раз такой случай.
Вы же лучше меня понимаете что природа распорядилась так что женщина принимает решение даст ли она жизнь ребёнку, упрашивать и умалять её дело бессмысленное и дюже вредное.
Он своим ответом не защитил своего ребенка. Даже если он не хочет быть с этой женщиной может наврать ей а когда родит бросить ее.
То есть родить любой ценой? Сделав ненужного матери ребёнка ещё и безотцовщиной? А при таком раскладе вполне ожидаемо что прогнутого шантажом мужа сольют и назло оставят себе ребёнка. Ну тип того как Медея назло мужу убила их любимых сыновей.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 22.08.14 10:05

ЗаиусПО, как миксер освободится, передайте мне. Сколько людей знаю НИКТО про резус не заморачивался и все у людей замечательно. И я в том числе. 100% везение? Ой как врят ли

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 10:49

ЗаиусПО,

Если он сказал что ему все равно аборт или нет но жениться нет и еще раз нет тогда на месте автора я бы не пошла на аборт. Но как я поняла автора, в отличии от меня она была готова на этот шаг. Поэтому для меня не понятно как можно хотеть замуж за мужчину от которого ты готова убить ребенка. Не понимаю как это возможно. И не понимаю мужчину который дарит кольцо той которая ради штампа готова была убить ЕГО ребенка. Я бы от такого мужчины бежала на ее месте. И на его месте от такой женщины драпала. А они жениться собрались как ни в чем не бывало. Я понимаю произошел выкидыш а если бы нет? Ребенок все равно бы был убит лишь по той причине что предложение руки и сердце задержалось. И даже сейчас есть ощущение что его принудили. Изначально нужно четко обозначить что ты хочешь а он как то сказал не четко, дал надежду что поживут и если все окей то женятся а потом ни туда ни сюда три года. Нервы у любой начнут сдавать. Не думаю что автор согласилась бы на сожительство если бы мужчина сказал, я хочу 3-5-10 лет пожить а потом если точно хочу то женюсь. Думаю автор ожидала развязки через пол года или год ну максимум через пару лет. Сколько можно смотреть? Или не говори вообще ибо мало девушек готовы идти на ГБ без перспективы на ЗБ. Тем более это ее первый мужчина, здесь вообще ощущение что он самый лучший и неповторимый. По крайней мере у меня было так. Я не видела других мужчин, все как будто стали для меня родственниками или безполыми существами, был только муж и представить себе другого не могла. А автору не обозначили кто она для него а годы идут и последней умирает надежда особенно когда приходит понимание что даже когда ты носишь его ребенка под сердцем он не обозначил твою роль в своей жизни. Обида, злость и гамма эмоций может гложить девушку в такие моменты. А страдает РЕБЕНОК который мог бы быть любимым и желанным если бы ОМП не тормозил. А теперь ребенка нет и опа созрел. Боюсь чтоб его потом ОЖП не завиноватила и не обвинила в потере ребенка. Совет до замужества подумай есть обида в этом вопросе? Если есть то можешь простить? Если нет то лучше не выходи за него замуж а то преаратишь его и свою жизнь в сущий ад.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 22.08.14 12:24

Женщина априори дура, если расстается с достойным мужиком только по причине категоричной позиции "против брака". Еще больший дурак, кто под такую дуру прогибается.

Закрыто