Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.10.14 12:20

Д. Фримен писал(а):Прынцеждалки= просто напуганные женщины.
На самом деле Им страшно. +s+ в глубине души. Просто страшно.
Ну што ж - красивая литературная обертка принцеждания. Т.е. сабжи - наделены "комплексом сапёра" (сапер ошибается один раз)? Вспомнилось разница между "храбрецом" и "смельчаком" - храбрец делает, потому что не боится, а смельчак боится, но всё равно делает! :)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 17:15

Babtist писал(а): Не будет для деффственницы неудовлетворенность причиной для развода - инфа 146 %
Карьеры бывают разные,вон моя одногрупница - профессор, доктор хим.наук, естественно, один ребёнок, второй как она говорит - азеотропия.
Процессы и аппараты у нас были до 5- го курса включительно ( в разных модификациях).Да, и после пятого рановато жениться и замуж выходить.
Беременности у всех женщин протекают по разному,поэтому, одна 5-х родит и не почешется,а другой и одного раза выше крыши.Да,и младенцы, дело - крайне нудное.
И насчёт девственниц Вы неправы, одна знакомая, приличная, еврейская девушка, вышла замуж нецелованной девственницей, и только прожив лет 10 в браке узнала, что секс для удовольствия,а не только для деторождения.Заявление на развод было подано на следующий день.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 17:29

Babtist писал(а): Не обижайтесь, но в 23 девушка, это как ОМП в 28. А если у такого охломона мозгов нет - то уже и не будет
Ну,прям!Я с мужем познакомилась в 21,а ему было 27, мне он казался таким взрослым, солидным дядькой.Помню, как одногруппница в 20 лет познакомилась с 30 - ти летним,но выглядел мужик моложе.Когда он делал предложение,то признался сколько ему на самом деле лет.
Девчонка рыдала: Я его люблю,но он же -СТАРИК!
Так что, забудьте о 23=28.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.10.14 21:05

Д. Фримен

Я терпеть не могу кривые аналогии. По двум причинам первая - собственно кривизна уводит в сторону. второе этой кривизной пытаются замазать не очевидные вещи.

А кривизна очевидна - машину я покупаю за деньги и точно знаю какой у нее прайс, а так же прайс на запчасти.

Или ищи другую аналогию или уж объясняй без нее.
Первая попытка явно мимо кассы.

Напомню фразу достоинства = материальные блага.

Причем заметь я не отрицаю того, что потребляю достоинства, но утверждаю все же что это не материальные блага. . Т.е. знак равенства здесь неуместен. ))

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 08.10.14 21:17

Раз ты такой привередливый, и гарантий что тебе понравится другая аналогия --никаких.

ДАВАЙ поступим проще.

Докажи что ты потребляешь "достоинства Ж" как блага, но не материальные..

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.10.14 21:36

Факт потребления возникает в силу проживания с ним. И и собственно получая от этого спутника, то что выбирал, т.е. те качества и черты характера, которые полностью устраивают. Имею профит, но не материальный. В качестве примера - отсутствие мозговыноса или вкусная еда и т.д. и т.п. А уж что тетка планирует с меня поиметь другой вопрос, бывает по-разному. Я бы предпочел, чтобы ее отношение ко мне было бы аналогичным.
А материальная база какая есть такая и есть. Это для меня не принципиально. )) Одетый, обутый, не голодный, живу не на улице и ладно. .

Как сюда впихнуть деньги ты доказывай сам. Это не мое утверждение. ))

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.10.14 21:37

с ним читай как со спутником жизни, которого выбирал.

Несколько раз набирал, текст сбрасывался из-за моей криворукости. .

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.10.14 23:13

Тему не читал. вкратце - кто кого и зачем ждет?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 08.10.14 23:20

Anatoly_ писал(а):Факт потребления возникает в силу проживания с ним. И и собственно получая от этого спутника, то что выбирал, т.е. те качества и черты характера, которые полностью устраивают.
кхм, спрошу ещё.
Ну такие наводящие вопросы.

1.Ты потребляешь то "черты характера" или....? ^gr^

2.если все таки черты характера потребляешь, то какие они на "вкус, цвет, может еще какие органо-лептические свойства"???

3. Как (какими органами) ощущаешь процесс потребления черт характера?.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.10.14 23:53

Д. Фримен

Я вроде написал в предыдущем сообщении от чего у меня профит. Этот профит и потребляю. Как написать иначе, я не знаю.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.10.14 00:26

Олz писал(а):Ну не надо сейчас большинству женщин много детей. Изначально.
Да хотя бы 1-2, а то ведь сидят до 35-40 лет. Зачем? Неужели, те молодые и симпатичные парни, которые сейчас обитают вокруг них, со временем сменятся ещё более молодыми и симпатичными?
Почему? Да потому, что рассчитывать приходится только на себя. Сколько детей способна прокормить (что с мужем случись), столько и рожает. Там где муж-"стена" и хочет большую семью, там и детей много, потому что рожать не страшно. Только такого мужа еще встретить надо.
Потребляди то в наше время не только девочки.Wink
У нас во дворе сейчас мамашки уже с 2-3 ребятишками мал-мала-меньше - нормальное явление. Хотя мамашкам уже за 30 или около того явно. Не в 18 лет замуж выскочили. Как раз те самые принцеждалки, которые своих принцев дождались.
А братья/сёстры мужа разве не помогут? А крестные?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.10.14 00:31

Vorona писал(а):Ну,прям!Я с мужем познакомилась в 21,а ему было 27, мне он казался таким взрослым, солидным дядькой.Помню, как одногруппница в 20 лет познакомилась с 30 - ти летним,но выглядел мужик моложе.Когда он делал предложение,то признался сколько ему на самом деле лет.
А я был как-то на одной свадьбе. Невесте 29 лет, а жениху 27. Так эта невеста выглядела как студентка-малолетка, маленькая такая, хрупкая. А жених - мужик лет на 40, с пузом и усищами. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.10.14 00:34

Шеридан, ну начните уже в обычной реальности жить. Ну какие крестные, какие братья/сестры, у все своих проблем до фига, чтоб еще и чужие разгребать.
Ну толку от того, что вокруг молодые и симпатичные, когда большинство из них ответственности боится как огня.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.10.14 01:00

Шеридан писал(а): Да хотя бы 1-2, а то ведь сидят до 35-40 лет. Зачем? Неужели, те молодые и симпатичные парни, которые сейчас обитают вокруг них, со временем сменятся ещё более молодыми и симпатичными?
Одного-двух большинство таки рожает. Как раз после того как создадут себе свою материальную базу.
И мало быть молодым и симпатичным для женитьбы, надо еще и готовым быть к тому, что жизнь с появлением семьи изменится. Наблюдения показывают, что молодые и симпатичные, в основном, к этому не готовы. А те, которые готовы, в основном, уже не молодые и не очень симпатичные для тех девушек, на которых они претендуют
А братья/сёстры мужа разве не помогут? А крестные?
Может помогут, может нет. "Повесить" своих детей на родственников не каждый человек готов. Тем более, что у каждого своих проблем выше крыши.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.10.14 01:05

Lavinia писал(а):Шеридан, ну начните уже в обычной реальности жить. Ну какие крестные, какие братья/сестры, у все своих проблем до фига, чтоб еще и чужие разгребать.
Ну толку от того, что вокруг молодые и симпатичные, когда большинство из них ответственности боится как огня.
Lavinia, что же Вы так не дружно живёте со своими родными. :(

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.10.14 01:07

Олz писал(а):Одного-двух большинство таки рожает. Как раз после того как создадут себе свою материальную базу.
И мало быть молодым и симпатичным для женитьбы, надо еще и готовым быть к тому, что жизнь с появлением семьи изменится. Наблюдения показывают, что молодые и симпатичные, в основном, к этому не готовы. А те, которые готовы, в основном, уже не молодые и не очень симпатичные для тех девушек, на которых они претендуют
Тоже так думаю, что влом менять собственный комфорт на комфорт ради других, пусть даже и ближних.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.10.14 07:53

Шеридан писал(а): Lavinia, что же Вы так не дружно живёте со своими родными. :(
да причем здесь дружно - не дружно, просто надо понимать, что там свои проблемы, и как-то не до остальных.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 08:05

2 Vorona
Карьеры бывают разные,вон моя одногрупница - профессор, доктор хим.наук, естественно, один ребёнок, второй как она говорит - азеотропия.
Отчего это естественно? У меня в смены диспетчером ходит д.т.н.(2-ая работа) - семью кормить надо, а преподавание по сути для души. Что етой мамзели помешало выполнять ж.долг - понты?
Процессы и аппараты у нас были до 5- го курса включительно ( в разных модификациях).Да, и после пятого рановато жениться и замуж выходить.
С фуя ли рановато? ЖПП не начесали?
Беременности у всех женщин протекают по разному,поэтому, одна 5-х родит и не почешется,а другой и одного раза выше крыши.Да,и младенцы, дело - крайне нудное.
Канеш нудное - поубывал бы
И насчёт девственниц Вы неправы, одна знакомая, приличная, еврейская девушка, вышла замуж нецелованной девственницей, и только прожив лет 10 в браке узнала, что секс для удовольствия,а не только для деторождения.Заявление на развод было подано на следующий день.
Пурген не гоните Vorona, здесь лохов нет

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 08:14

Vorona писал(а): Ну,прям!Я с мужем познакомилась в 21,а ему было 27, мне он казался таким взрослым, солидным дядькой.Помню, как одногруппница в 20 лет познакомилась с 30 - ти летним,но выглядел мужик моложе.Когда он делал предложение,то признался сколько ему на самом деле лет.
"Казался", "выглядел" - это из сферы фантазий. А на самом деле: "Мальчики больше ориентированы на информацию, а девочки — на отношения между людьми. " Отсюда социальный интеллект (не путать с академическим) у ОЖП при прочих равных выше, чем у сверстников ОМП. 20-летние ОЖП и ОМП - это как беспризорник с района с фиксой и ножом-бабочкой и домашний ботан-отличник, понятно кто кому люлей в подворотне навешает

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.10.14 09:04

Рыжжжая писал(а):Так я никогда и не утверждала, что они для семьи хороши.
Так это и есть кардиналный вопрос. Годность ОЖП к выполнению женских функций.
Баба (НР ОЖП) - негодная, или минимально-годная для брака-семьи ОЖП. Годится, лишь для поэпушек. Сюда входит принцедержалка.
А Вы начали анализировать частности, классифицировать баб по принципу размера ума, шпалы кладет или за компом сидит, грубовата или приветлива.
Какая разница, если всё равно негодная?
Сам же и отвечу. Принцедержалка - наименее вредная из баб. Меньше дров наломает. Меньше жизней испохабит. Чем, просто бабы.
Рыжжжая писал(а):действительно следующее: ponimaesh писала:"Они в отличие от баб, с мозгами и понимают, что если их в 35 лет замуж берут, то это счастье и прыжок в уходящий поезд. Тут чисто мозгом девки думают. И мужу быт организуют, и все для него будет, а не бабочки".
Ну, это не принцедержалки. Если сами про себя понимают, что барахло, вряд ли на принца надеятся будут.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 09.10.14 09:48

Anatoly_ писал(а):Д. Фримен

Я вроде написал в предыдущем сообщении от чего у меня профит. Этот профит и потребляю. Как написать иначе, я не знаю.
Если ты чего то чувствуешь(восприятие информации не в счет)=> это реакция на материальные "вещи".

Считать (пребывать в иллюзиях) при этом, ты можешь шо угодно.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.10.14 09:57

Д. Фримен

Завязывай с демагогией.
Приводи последовательность которая приводит к материальности.
Для примера я беру такие черты характера ОЖП, которые приводят к отсутствию мозговыносов. Потребляю отсутствие мозговыносов.

А теперь будь любезен четко распиши как это приводит к материальности. Четко, без демагогии. А то так и будем ни о чем болтать и засирать тему.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 09.10.14 10:16

никакой демагогии.
физика 5 класс.
Твои рецепторы-распознаватели ИЗНАЧАЛЬНО реагируют на материальные вещи.
Ни на какие другие они НЕ реагируют.
Что тут демагогигического я х.з.

Если кто то , "что то" сделал, а ты сие почувствовал=> это "что то" искл. ма-те-ри-аль-но.
Понятно?
Деятельность человека---материальна.
Восприятие человека----материально.

А вот суть денег= это мотив. формализованный мотив.

давая челу деньги, ты мотивируешь этого чела на деятельность.

Сидя в гордом одиночестве на необитаемом острове с картой ВИЗА, на которой 1млн баксов.
Ты не получишь никаких мат.благ.
Ибо НЕКОГО мотивировать на деятельность. +s+
"деньги" без человека никаких благ не дают(((

Толя, тебе лет то сколько?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 09.10.14 10:27

Kirjan писал(а): Ну, это не принцедержалки. Если сами про себя понимают, что барахло, вряд ли на принца надеятся будут.
Так они до 30 и надеются. а потом понимают или не понимают и идут за "порядочного человека" или продолжают ждать ждать олигарха, а если нет, то "усыновлю в 45 ребенка из детдома" (это я разговаривала недавно с одной такой 33 лет отроду)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 09.10.14 10:28

Anatoly_
тебе нужно разобраться что такое благо.

Для пидараса чувствовать куй в жопе= благо, а для нормального чела= унижение.

т.е. восприятие что есть благо, а что нет---субъективно.
но куй ---материален. ^gr^

Закрыто