Ну што ж - красивая литературная обертка принцеждания. Т.е. сабжи - наделены "комплексом сапёра" (сапер ошибается один раз)? Вспомнилось разница между "храбрецом" и "смельчаком" - храбрец делает, потому что не боится, а смельчак боится, но всё равно делает!Д. Фримен писал(а):Прынцеждалки= просто напуганные женщины.
На самом деле Им страшно.в глубине души. Просто страшно.
Питерские прЫнцеждалки?
Карьеры бывают разные,вон моя одногрупница - профессор, доктор хим.наук, естественно, один ребёнок, второй как она говорит - азеотропия.Babtist писал(а): Не будет для деффственницы неудовлетворенность причиной для развода - инфа 146 %
Процессы и аппараты у нас были до 5- го курса включительно ( в разных модификациях).Да, и после пятого рановато жениться и замуж выходить.
Беременности у всех женщин протекают по разному,поэтому, одна 5-х родит и не почешется,а другой и одного раза выше крыши.Да,и младенцы, дело - крайне нудное.
И насчёт девственниц Вы неправы, одна знакомая, приличная, еврейская девушка, вышла замуж нецелованной девственницей, и только прожив лет 10 в браке узнала, что секс для удовольствия,а не только для деторождения.Заявление на развод было подано на следующий день.
Ну,прям!Я с мужем познакомилась в 21,а ему было 27, мне он казался таким взрослым, солидным дядькой.Помню, как одногруппница в 20 лет познакомилась с 30 - ти летним,но выглядел мужик моложе.Когда он делал предложение,то признался сколько ему на самом деле лет.Babtist писал(а): Не обижайтесь, но в 23 девушка, это как ОМП в 28. А если у такого охломона мозгов нет - то уже и не будет
Девчонка рыдала: Я его люблю,но он же -СТАРИК!
Так что, забудьте о 23=28.
Д. Фримен
Я терпеть не могу кривые аналогии. По двум причинам первая - собственно кривизна уводит в сторону. второе этой кривизной пытаются замазать не очевидные вещи.
А кривизна очевидна - машину я покупаю за деньги и точно знаю какой у нее прайс, а так же прайс на запчасти.
Или ищи другую аналогию или уж объясняй без нее.
Первая попытка явно мимо кассы.
Напомню фразу достоинства = материальные блага.
Причем заметь я не отрицаю того, что потребляю достоинства, но утверждаю все же что это не материальные блага. . Т.е. знак равенства здесь неуместен. ))
Я терпеть не могу кривые аналогии. По двум причинам первая - собственно кривизна уводит в сторону. второе этой кривизной пытаются замазать не очевидные вещи.
А кривизна очевидна - машину я покупаю за деньги и точно знаю какой у нее прайс, а так же прайс на запчасти.
Или ищи другую аналогию или уж объясняй без нее.
Первая попытка явно мимо кассы.
Напомню фразу достоинства = материальные блага.
Причем заметь я не отрицаю того, что потребляю достоинства, но утверждаю все же что это не материальные блага. . Т.е. знак равенства здесь неуместен. ))
Факт потребления возникает в силу проживания с ним. И и собственно получая от этого спутника, то что выбирал, т.е. те качества и черты характера, которые полностью устраивают. Имею профит, но не материальный. В качестве примера - отсутствие мозговыноса или вкусная еда и т.д. и т.п. А уж что тетка планирует с меня поиметь другой вопрос, бывает по-разному. Я бы предпочел, чтобы ее отношение ко мне было бы аналогичным.
А материальная база какая есть такая и есть. Это для меня не принципиально. )) Одетый, обутый, не голодный, живу не на улице и ладно. .
Как сюда впихнуть деньги ты доказывай сам. Это не мое утверждение. ))
А материальная база какая есть такая и есть. Это для меня не принципиально. )) Одетый, обутый, не голодный, живу не на улице и ладно. .
Как сюда впихнуть деньги ты доказывай сам. Это не мое утверждение. ))
кхм, спрошу ещё.Anatoly_ писал(а):Факт потребления возникает в силу проживания с ним. И и собственно получая от этого спутника, то что выбирал, т.е. те качества и черты характера, которые полностью устраивают.
Ну такие наводящие вопросы.
1.Ты потребляешь то "черты характера" или....?
2.если все таки черты характера потребляешь, то какие они на "вкус, цвет, может еще какие органо-лептические свойства"???
3. Как (какими органами) ощущаешь процесс потребления черт характера?.
Да хотя бы 1-2, а то ведь сидят до 35-40 лет. Зачем? Неужели, те молодые и симпатичные парни, которые сейчас обитают вокруг них, со временем сменятся ещё более молодыми и симпатичными?Олz писал(а):Ну не надо сейчас большинству женщин много детей. Изначально.
А братья/сёстры мужа разве не помогут? А крестные?Почему? Да потому, что рассчитывать приходится только на себя. Сколько детей способна прокормить (что с мужем случись), столько и рожает. Там где муж-"стена" и хочет большую семью, там и детей много, потому что рожать не страшно. Только такого мужа еще встретить надо.
Потребляди то в наше время не только девочки.Wink
У нас во дворе сейчас мамашки уже с 2-3 ребятишками мал-мала-меньше - нормальное явление. Хотя мамашкам уже за 30 или около того явно. Не в 18 лет замуж выскочили. Как раз те самые принцеждалки, которые своих принцев дождались.
А я был как-то на одной свадьбе. Невесте 29 лет, а жениху 27. Так эта невеста выглядела как студентка-малолетка, маленькая такая, хрупкая. А жених - мужик лет на 40, с пузом и усищами.Vorona писал(а):Ну,прям!Я с мужем познакомилась в 21,а ему было 27, мне он казался таким взрослым, солидным дядькой.Помню, как одногруппница в 20 лет познакомилась с 30 - ти летним,но выглядел мужик моложе.Когда он делал предложение,то признался сколько ему на самом деле лет.
Одного-двух большинство таки рожает. Как раз после того как создадут себе свою материальную базу.Шеридан писал(а): Да хотя бы 1-2, а то ведь сидят до 35-40 лет. Зачем? Неужели, те молодые и симпатичные парни, которые сейчас обитают вокруг них, со временем сменятся ещё более молодыми и симпатичными?
И мало быть молодым и симпатичным для женитьбы, надо еще и готовым быть к тому, что жизнь с появлением семьи изменится. Наблюдения показывают, что молодые и симпатичные, в основном, к этому не готовы. А те, которые готовы, в основном, уже не молодые и не очень симпатичные для тех девушек, на которых они претендуют
Может помогут, может нет. "Повесить" своих детей на родственников не каждый человек готов. Тем более, что у каждого своих проблем выше крыши.А братья/сёстры мужа разве не помогут? А крестные?
Lavinia, что же Вы так не дружно живёте со своими родными.Lavinia писал(а):Шеридан, ну начните уже в обычной реальности жить. Ну какие крестные, какие братья/сестры, у все своих проблем до фига, чтоб еще и чужие разгребать.
Ну толку от того, что вокруг молодые и симпатичные, когда большинство из них ответственности боится как огня.
Тоже так думаю, что влом менять собственный комфорт на комфорт ради других, пусть даже и ближних.Олz писал(а):Одного-двух большинство таки рожает. Как раз после того как создадут себе свою материальную базу.
И мало быть молодым и симпатичным для женитьбы, надо еще и готовым быть к тому, что жизнь с появлением семьи изменится. Наблюдения показывают, что молодые и симпатичные, в основном, к этому не готовы. А те, которые готовы, в основном, уже не молодые и не очень симпатичные для тех девушек, на которых они претендуют
2 Vorona
Карьеры бывают разные,вон моя одногрупница - профессор, доктор хим.наук, естественно, один ребёнок, второй как она говорит - азеотропия.
Отчего это естественно? У меня в смены диспетчером ходит д.т.н.(2-ая работа) - семью кормить надо, а преподавание по сути для души. Что етой мамзели помешало выполнять ж.долг - понты?
Процессы и аппараты у нас были до 5- го курса включительно ( в разных модификациях).Да, и после пятого рановато жениться и замуж выходить.
С фуя ли рановато? ЖПП не начесали?
Беременности у всех женщин протекают по разному,поэтому, одна 5-х родит и не почешется,а другой и одного раза выше крыши.Да,и младенцы, дело - крайне нудное.
Канеш нудное - поубывал бы
И насчёт девственниц Вы неправы, одна знакомая, приличная, еврейская девушка, вышла замуж нецелованной девственницей, и только прожив лет 10 в браке узнала, что секс для удовольствия,а не только для деторождения.Заявление на развод было подано на следующий день.
Пурген не гоните Vorona, здесь лохов нет
Карьеры бывают разные,вон моя одногрупница - профессор, доктор хим.наук, естественно, один ребёнок, второй как она говорит - азеотропия.
Отчего это естественно? У меня в смены диспетчером ходит д.т.н.(2-ая работа) - семью кормить надо, а преподавание по сути для души. Что етой мамзели помешало выполнять ж.долг - понты?
С фуя ли рановато? ЖПП не начесали?
Канеш нудное - поубывал бы
Пурген не гоните Vorona, здесь лохов нет
"Казался", "выглядел" - это из сферы фантазий. А на самом деле: "Мальчики больше ориентированы на информацию, а девочки — на отношения между людьми. " Отсюда социальный интеллект (не путать с академическим) у ОЖП при прочих равных выше, чем у сверстников ОМП. 20-летние ОЖП и ОМП - это как беспризорник с района с фиксой и ножом-бабочкой и домашний ботан-отличник, понятно кто кому люлей в подворотне навешаетVorona писал(а): Ну,прям!Я с мужем познакомилась в 21,а ему было 27, мне он казался таким взрослым, солидным дядькой.Помню, как одногруппница в 20 лет познакомилась с 30 - ти летним,но выглядел мужик моложе.Когда он делал предложение,то признался сколько ему на самом деле лет.
Так это и есть кардиналный вопрос. Годность ОЖП к выполнению женских функций.Рыжжжая писал(а):Так я никогда и не утверждала, что они для семьи хороши.
Баба (НР ОЖП) - негодная, или минимально-годная для брака-семьи ОЖП. Годится, лишь для поэпушек. Сюда входит принцедержалка.
А Вы начали анализировать частности, классифицировать баб по принципу размера ума, шпалы кладет или за компом сидит, грубовата или приветлива.
Какая разница, если всё равно негодная?
Сам же и отвечу. Принцедержалка - наименее вредная из баб. Меньше дров наломает. Меньше жизней испохабит. Чем, просто бабы.
Ну, это не принцедержалки. Если сами про себя понимают, что барахло, вряд ли на принца надеятся будут.Рыжжжая писал(а):действительно следующее: ponimaesh писала:"Они в отличие от баб, с мозгами и понимают, что если их в 35 лет замуж берут, то это счастье и прыжок в уходящий поезд. Тут чисто мозгом девки думают. И мужу быт организуют, и все для него будет, а не бабочки".
Если ты чего то чувствуешь(восприятие информации не в счет)=> это реакция на материальные "вещи".Anatoly_ писал(а):Д. Фримен
Я вроде написал в предыдущем сообщении от чего у меня профит. Этот профит и потребляю. Как написать иначе, я не знаю.
Считать (пребывать в иллюзиях) при этом, ты можешь шо угодно.
Д. Фримен
Завязывай с демагогией.
Приводи последовательность которая приводит к материальности.
Для примера я беру такие черты характера ОЖП, которые приводят к отсутствию мозговыносов. Потребляю отсутствие мозговыносов.
А теперь будь любезен четко распиши как это приводит к материальности. Четко, без демагогии. А то так и будем ни о чем болтать и засирать тему.
Завязывай с демагогией.
Приводи последовательность которая приводит к материальности.
Для примера я беру такие черты характера ОЖП, которые приводят к отсутствию мозговыносов. Потребляю отсутствие мозговыносов.
А теперь будь любезен четко распиши как это приводит к материальности. Четко, без демагогии. А то так и будем ни о чем болтать и засирать тему.
никакой демагогии.
физика 5 класс.
Твои рецепторы-распознаватели ИЗНАЧАЛЬНО реагируют на материальные вещи.
Ни на какие другие они НЕ реагируют.
Что тут демагогигического я х.з.
Если кто то , "что то" сделал, а ты сие почувствовал=> это "что то" искл. ма-те-ри-аль-но.
Понятно?
Деятельность человека---материальна.
Восприятие человека----материально.
А вот суть денег= это мотив. формализованный мотив.
давая челу деньги, ты мотивируешь этого чела на деятельность.
Сидя в гордом одиночестве на необитаемом острове с картой ВИЗА, на которой 1млн баксов.
Ты не получишь никаких мат.благ.
Ибо НЕКОГО мотивировать на деятельность.
"деньги" без человека никаких благ не дают(((
Ни на какие другие они НЕ реагируют.
Что тут демагогигического я х.з.
Если кто то , "что то" сделал, а ты сие почувствовал=> это "что то" искл. ма-те-ри-аль-но.
Понятно?
Деятельность человека---материальна.
Восприятие человека----материально.
А вот суть денег= это мотив. формализованный мотив.
давая челу деньги, ты мотивируешь этого чела на деятельность.
Сидя в гордом одиночестве на необитаемом острове с картой ВИЗА, на которой 1млн баксов.
Ты не получишь никаких мат.благ.
Ибо НЕКОГО мотивировать на деятельность.
"деньги" без человека никаких благ не дают(((
Так они до 30 и надеются. а потом понимают или не понимают и идут за "порядочного человека" или продолжают ждать ждать олигарха, а если нет, то "усыновлю в 45 ребенка из детдома" (это я разговаривала недавно с одной такой 33 лет отроду)Kirjan писал(а): Ну, это не принцедержалки. Если сами про себя понимают, что барахло, вряд ли на принца надеятся будут.