Дети мужа+свекровь

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 31.01.15 09:25

Некра, любовь и привязанность со временем или появится, или нет. Все зависит от конкретных качеств конкретного человека (и его, и ваших). Но в целом у Вас, на мой взгляд, очень здравый и дружелюбный подход. Кстати, поздравляю с официальным замужеством! Правда, я не совсем понимаю, зачем эти штуки (штампики) в паспорт ставят))) Но как повод для праздника - они прекрасны!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.01.15 10:44

Рыжая,спасибо.Если бы у меня уже были собственные дети и семья,естественно,штамповаться смысла особого нет.Но мы- то собираемся
общих рожать,поэтому все как положено сделали.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.02.15 13:33

"Как положено" - это как ? :wink:

И это... кем - "положено" ? :wink:

wal

Сообщение wal » 06.03.15 23:40

У меня сейчас назревает очень похожая ситуация как у Ларисы - начинает казаться, что слишком много будущей свекрови. Хочу здесь посоветоваться с людьми с опытом в этом вопросе, чтобы занять правильную позицию.
Совсем кратко - он РСП, есть дочь 6 лет. Мы сверстники по 35. У меня давно был ГБ, но там не сложилось, своих детей нет.
Встречаемся полгода, познакомились через год после его развода. Сейчас пытаемся съехаться. 3-4 дня в неделю вместе. Потом он едет к своим родителям в те дни, когда его мама забирает к себе внучку. Проблема в том, что в какие дни его мама заберет ребенка договариваются БЖ и мама. Его ставят в известность, а он обычно соглашается, т.к. всегда рад видеть дочь. Как-то раз он при мне пытался участвовать в этом договоре - это по 3 звонка то маме то БЖ, т.к. одна не может так, другая этак, он как связной получается, поэтому ему было проще спихнуть это на них. Это было нормально, в течении года после развода и первые месяцы пока мы встречались. Но сейчас меня начинает эта спонтанность отъездов раздражать. Я сама не могу нормально строить собственные планы на неделю.
После того, как я почитала форум, пришла к выводу, что самое приемлемое для всех установить график встреч.
Посоветуйте на правильном ли я пути?
Еще по моей ситуации куча доп. вопросов... Может создать свою отдельную тему? Или можно продолжить здесь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.15 23:48

Не в шей ситуации права качать.

Подстраивайтесь, что бы всем было удобно и все были довольны.
В этом будет ваша ценность - как жены.

Не нравится РМСПР (разведенный мужчина с прицепом):.)
Ищите одинокого 35 летнего "без прошлого" и отношений.
Но это же дЫбил.
:lol:

Закрыто