А что у второго ребенка нет мамы, которая обязана его содержать?
25% мужчина отдал первому, 75% осталось на вторую семью, где тоже ОДИН ребенок.
Заметь, я ничего не говорил о нарушении закона.Шелковая лапка писал(а):видишь ли в чем дело.
БМ прекрасно знал, что алименты исчисляются со всех видов доходов.
Знаешь, как поступают добросовестные алиментщики у меня, например? Приходят в бухгалтерию и пишут заявление "Прошу отчислять 25% со всех начисленных мне видов дохода в соответствии с законодательством в счет уплаты алиментов на такой-то карт-счет".
И некоторым бывшим женам не надо даже к приставам идти за исп.листом. Отец САМ, добровольно перечисляет алименты.
Но это не ситуация автора.
Она лишь реагирует на обстоятельства, созданные ее бывшим мужем.
И действует исключительно в рамках закона, заметь.
Не вижу в этом отношении разницы между Вами, женщиной, от которой ушли, и ею, законной женой. Что ей я должен простить? Что мужчина полюбил её? Или это является смягчающим обстоятельством для шантажа.venn писал(а):попытки передергивания у Учителя в каждом комментарии.
шантаж большими буквами написал даже, хотя найти шантаж в походе к юристу можно только в приступе праведной горячке, окольцованной василисе автоматом все прощается и присваивается гордое звание законной жены....
Бабская логика - это когда удобная, но есть еще какая то правильная логика, и она блин тоже удобная, но пользоваться ею можно только избранным..
Огромное количество браков распадается по сегодняшним временам. Сейчас "таких" больше, чем "нитаких". И что дальше?Сибирячка писал(а):Каждому такую 8)
Ну, что же, считаем.Учитель Истории писал(а): Ещё раз повторить? Вы же вроде гений кристаллографии и крекинга, а арифметика за третий класс Вам не по зубам. Вот как так? Арифметический кретинизм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя