Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
4 го мая с утра надо
1. быстренько заявление на развод отнести,
2. выкинуть телефон,
3. и написать заявление на работе на отпуск на пару недель,
4. и мигом к терапевту и взять направление на санаторно-курортное лечение больных с заболеваниями периферической нервной системы.
Могу даже конкретный санаторий предложить, если что.
До 4 мая можно пострадать и позлиться и здесь писать все что угодно. :D
1. быстренько заявление на развод отнести,
2. выкинуть телефон,
3. и написать заявление на работе на отпуск на пару недель,
4. и мигом к терапевту и взять направление на санаторно-курортное лечение больных с заболеваниями периферической нервной системы.
Могу даже конкретный санаторий предложить, если что.
До 4 мая можно пострадать и позлиться и здесь писать все что угодно. :D
А скока стоит курс лечения в санаториях??? И это, афтырю за прозу спасиба, бабло за выигрыш пилить не будем. Жаль вот иногда, (если верить букавкам), тётка то в целом не плохая, ну ипанутая, ну ТП, ну карона до небес., а вот жаль и всио. Самое прикольное,, ВОТ НИКЕРА НЕ ПОМЕНЯЕТЬСЯ, жыыырный тушку схуднёт, гонор запирает в жопу- и всё это максимум на год два срока. Все вернётся в исходное состояние, ибо ТП - это приговор.
-
- бывалый
Чилдрен, я думаю мы почитаем ещё ни одну историю комбеков. Счас ему все уши прожужжат родственники и друзья, со своей тёткой обломается, нагуляется и будет клешни свои подкатывать. Он же Рак по гороскопу...они всегда пятятся назад.
Манан, спасибо за совет. Так и сделаю.
По поводу измениться. Ну как...урок освоен. Веры только нет. Стану ещё рассчетливее и циничнее)
Манан, спасибо за совет. Так и сделаю.
По поводу измениться. Ну как...урок освоен. Веры только нет. Стану ещё рассчетливее и циничнее)
-
- бывалый
-
- бывалый
Я больше не хочу это все комментировать.
Сегодня вот прям счас я еду разводиться.
Дальше буду жить по плану.
Муж? У мужа видимо тоже план поднять себе самооценку, почувствовать свободу и сделать то, что так давно хотелось...
Саду к нему в машину, играет песня- я тебя разлюбил, нам надо расстаться, я встретил другую, но она замужем).
Зная моего мужа и его слабость к музыке, думаю так оно и есть).
Уж очень холоден. Так бывает, когда чувства переключены на кого- то другого
Сегодня вот прям счас я еду разводиться.
Дальше буду жить по плану.
Муж? У мужа видимо тоже план поднять себе самооценку, почувствовать свободу и сделать то, что так давно хотелось...
Саду к нему в машину, играет песня- я тебя разлюбил, нам надо расстаться, я встретил другую, но она замужем).
Зная моего мужа и его слабость к музыке, думаю так оно и есть).
Уж очень холоден. Так бывает, когда чувства переключены на кого- то другого
Вот правильная песня:
Семён Слепаков: Самый счастливый день
Семён Слепаков: Самый счастливый день
Жемчужина,
Раки ориентированы на семью. Если он уходит, значит связь не оправдала его ожиданий или приносит постоянные страдания. С ними важна деликатность и мягкость. Чтобы жить с раком, надо обладать дьявольской чуткостью и больш любовью. Отношения он строит ч/з доверие. Важно то, что раки не уходят в никуда. Или новая любовь, да пусть даже новая работа. Он просто в корне меняет св жизнь. Знак терпеливый и любящий. Кажется, что дерьмо в партнёре может терпеть безгранично. Да, он такой. Он будет долго искать оправдание вашим поступкам. Сначала становится прохладным/на этом этапе ещё можно чтото исправить/, а потом собирает вещи, нежно обнимает и уходит тихонько и навсегда. Без претензий и скандалов, чтоб не обидеть вас. Не прервёт контактов, если вы не будете грубы, но сделает всё, чтб не вернуться к вам даже в св воспоминаниях. В этом плане они жестоки.
Раки ориентированы на семью. Если он уходит, значит связь не оправдала его ожиданий или приносит постоянные страдания. С ними важна деликатность и мягкость. Чтобы жить с раком, надо обладать дьявольской чуткостью и больш любовью. Отношения он строит ч/з доверие. Важно то, что раки не уходят в никуда. Или новая любовь, да пусть даже новая работа. Он просто в корне меняет св жизнь. Знак терпеливый и любящий. Кажется, что дерьмо в партнёре может терпеть безгранично. Да, он такой. Он будет долго искать оправдание вашим поступкам. Сначала становится прохладным/на этом этапе ещё можно чтото исправить/, а потом собирает вещи, нежно обнимает и уходит тихонько и навсегда. Без претензий и скандалов, чтоб не обидеть вас. Не прервёт контактов, если вы не будете грубы, но сделает всё, чтб не вернуться к вам даже в св воспоминаниях. В этом плане они жестоки.
- Злой Отчим
- аксакал
Хобби, госпошлину башлять и штампы ставить?Perlanegra писал(а):Поздравляю Вас. Вот и финал истории!
Он ушел, завтра разводимся. Я инициатор.
Приехал в новых шмотках, купил хрень в машину, сказал, что я нисколько не изменилась внешне...Говорит, посмотри, как я без тебя, сам себе вещи купил_
Говорил о том, что мы оба растоптали чувства, что чувств сейчас нет таких, что я не поменяюсь, что я властная, иду к цели и не вижу, что рядом...он мне несколько раз говорил, что он уйдет, что я его выгоняла...
Что ему тяжело в таких отношениях, он не чувствует себя мужчиной, что я думала только о квартирах, машинах, путешествиях, а о нем не думала совсем, о его чувствах и т.д.
Детализацию не показал, сказал, что это неважно. Что они с другом только вдвоем, будут охотиться, рыбачить, бабы им не нужны, что они звонят, но ему никто не нужен, все хватит (ага до первой *изды), что будет приводить себя в порядок, в бассейн записался...
Что я в сердце и меня от туда не выковыривать,
что будем встречаться после развода, кофе пить, сексом заниматься, может чувства появятся...будет как раньше, на свидания ходить...
Я ему рассказала про свои планы, что квартиру буду покупать, что худеть буду, меняться (Он - ага для другого мужчины стараешься, тебе же надо замуж выйти...)
Говорит, что я его наверно скоро забуду, а он типо будет всегда помнить...
Запретил мне с кем-то другим встречаться и спать, сказал, что будет их всех избивать, забрал все наши фотоальбомы, сказал, что не хочет меня обижать и делать мне больно..., что будет звонить
Поцеловались...Я была инициатором
Спросил, поняла ли я свои ошибки, я естественно ВСЕ ПОНЯЛА!!!
ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС! Я все поняла...где и в чем я была неправа.
Я сказала, что если он после развода не объявится в ближайшие 2 недели, я его блокирую и ухожу на САНЧАС.
Он - я появлюсь обязательно (врет зараза)
Друзья не верят, у нас же была идеальная любовь.
Мне говорят, что он перебесится, что еще поймет, что кто ты для него и что ты для него делала, что не стоит торопиться с разводом, еще приползет на коленях....
А я уже не жду, я написать новопасита и втыкаю в комп...
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
Это просто песня и цирк какой-то.
Или комбэк? Или он просто пока не может отпустить? Время должно пройти! Голова понимает, что нужно расходиться, а сердце еще не может отпустить.
Пришли в загс. Обнимает, целует, щупает, может "не надо, а может надо", подали заявление, он в слезы, курит. Женщина в ЗАГСе на нас как на больных смотрит, мы заявление на развод подаем, а сами милуемся.
Пошли в кафешку. Про жизнь говорили, целовались не переставая. Не очень чувственно, но нежно. Что он сейчас ударится в работу, будет меняться.
Планы строит, а может съездим вместе отдохнем куда-нибудь, ты будешь хорошо зарабатывать, я буду хорошо зарабатывать, будем вместе тусить, встречаться, но жениться не будем торопиться. Ты поменяешься, я поменяюсь, внешне станем привлекательнее...Раньше все было по-дурацки изначально, а счас он в кафешке за меня может заплатить и подарок купить.
Поблагодарили друг друга, что многому друг друга научили...
Советы дает, наставления, это делай, того не делай. Я тебе 3 мая позвоню, встретимся. Всю ночь не спал, переживал.
Считает, что без штампа может еще круче завертеться. Что если судьба, то опять будем вместе.
Я смотрю на него, слушаю и не понимаю, где врет!
Я то разумной головой понимаю, что все эти чувства на неделю-две, а потом закрутится, завертится, до первой *изды... Друг на друга уже другими глазами будем смотреть и чувствую, что вряд ли что-то останется....
Секса категорически не хочет, не заводится никак.
В общем, вот та мы разводились)
Или комбэк? Или он просто пока не может отпустить? Время должно пройти! Голова понимает, что нужно расходиться, а сердце еще не может отпустить.
Пришли в загс. Обнимает, целует, щупает, может "не надо, а может надо", подали заявление, он в слезы, курит. Женщина в ЗАГСе на нас как на больных смотрит, мы заявление на развод подаем, а сами милуемся.
Пошли в кафешку. Про жизнь говорили, целовались не переставая. Не очень чувственно, но нежно. Что он сейчас ударится в работу, будет меняться.
Планы строит, а может съездим вместе отдохнем куда-нибудь, ты будешь хорошо зарабатывать, я буду хорошо зарабатывать, будем вместе тусить, встречаться, но жениться не будем торопиться. Ты поменяешься, я поменяюсь, внешне станем привлекательнее...Раньше все было по-дурацки изначально, а счас он в кафешке за меня может заплатить и подарок купить.
Поблагодарили друг друга, что многому друг друга научили...
Советы дает, наставления, это делай, того не делай. Я тебе 3 мая позвоню, встретимся. Всю ночь не спал, переживал.
Считает, что без штампа может еще круче завертеться. Что если судьба, то опять будем вместе.
Я смотрю на него, слушаю и не понимаю, где врет!
Я то разумной головой понимаю, что все эти чувства на неделю-две, а потом закрутится, завертится, до первой *изды... Друг на друга уже другими глазами будем смотреть и чувствую, что вряд ли что-то останется....
Секса категорически не хочет, не заводится никак.
В общем, вот та мы разводились)