Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 18:50

RinaRi писал(а):
08.10.17 18:31
А заинька, наигравшись, вернет мужа на место, т.к. ей он нахрен не нужен. Тему назад если полистать - эк, она переполошилась, когда возникла возможность обнаружения ситуации перед ее собственным мужем. Все страницы позакрывала, везле попряталась, только бы не спалиться. По такому ее поведению - ну, впрямь, лубоффь всей жизни встретила в лице ббжАвтора. Ужо бегит к няму, аж тапи с ног роняет!
Вы знаете, я не исключаю вариант и даже склоняюсь к тому, что она тоже втрескалась в моего бм, он видный мужик, про любовь поет знатно, он явно на нее подсел плотно. Без штанов она не останется, зарабатывает нормально, + алименты будут приличные от мужа. Судя по тому, что она выкладывает фото из города, куда таскалась с любовником, возможно, ее муж уже тоже "осчастливлен" новостями. И ббм , кстати, квартирку подбирает, правда однушку и в жопе мира, но к родителям ехать не хочет. Даже не звонил им пока. Предполагаю, что они планируют совместную жизнь.
NewStory писал(а):
08.10.17 18:35
Хорошо, вот завтра Вы разведетесь и как от этого поменяется Ваша повседневность? Распорядок дня, может какие-то дела добавятся?
Ничего по сути, конечно, не изменится. Но просто нет смысла затягивать дальше эту агонию.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 08.10.17 18:51

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот сейчас уехал, к ней побежал. ППЦ. Как вообще все это пережить?
[/quote]

Отлично, пусть бежит навстречу новой лябви, зато вам с Ре бежать не надо с вещами на холод и мороз. Это было бы тяжелее. Санчас - попросите его пару месяцев Вас не беспокоить, не звонить, не приходить, скажите что вам это нужно, чтобы успокоиться. Потом пусть приходит, если конечно ему его аферистка к тому времени разрешит :D. Год в квартире без него - вам должно хватить, чтоб зализать раны. Дальше жизнь покажет, что делать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.17 18:52

У меня такое чувство что здесь девушки над Автором просто глумятся.
Человек пять страниц пишет что ей от сложившегося положения реально физически плохо.
Пишет что сама хочет расставить все точки над "и" и ей от этого станет легче.
Человек измучен и загнан в угол.
Зачем вы ее шпыняете?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 18:53

Родная писал(а):
08.10.17 18:51
Санчас - попросите его пару месяцев Вас не беспокоить, не звонить, не приходить, скажите что вам это нужно, чтобы успокоиться.
А как не беспокоить? По работе придется пересекаться и к ребенку он приезжать будет. Я, конечно, буду уезжать в эти дни. Но все равно, как бы мне не хотелось оборвать все контакты, не получится, боюсь. Сведу общение к электронке по работе, а с ребенком пусть сам созванивается. У нее есть телефон.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 19:13

Кармен писал(а):
08.10.17 18:52
Пишет что сама хочет расставить все точки над "и" и ей от этого станет легче
От того, что она получит бумагу, где будет написано, что они больше не муж и жена, точки на "и" не расставятся, ведь в жизни ничего не поменяется - общая квартира, общая работа и т.д.

И уж точно не полегчает. Чтобы полегчало нужно много времени и целый комплекс мер: санчас, шоппинг, физические упражнения, прокачивание внешности, интересное хобби, а в случае автора, это еще и новое жилье и работа, где нет мужа.

Не стоит надеяться, что как только поставят штамп о расторжении брака, тут же и боль пройдет и все станет ясно и понятно.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 19:17

NewStory писал(а):
08.10.17 19:13
От того, что она получит бумагу, где будет написано, что они больше не муж и жена, точки на "и" не расставятся, ведь в жизни ничего не поменяется - общая квартира, общая работа и т.д.
Бумагу я получу, в лучшем случае, через месяц. Поменяется мое отношение к нему, он больше не будет моим мужем, пусть и только на бумаге, который практически ушел к другой женщине. Он станет только отцом моего ребенка. Для меня сейчас это важно.
NewStory писал(а):
08.10.17 19:13
И уж точно не полегчает. Чтобы полегчало нужно много времени и целый комплекс мер: санчас, шоппинг, физические упражнения, прокачивание внешности, интересное хобби, а в случае автора, это еще и новое жилье и работа, где нет мужа.
Я не жду, что завтра по щелчку, я запорхаю как бабочка, готова к тому, что станет хуже. Но это нужно сделать. Разорвать этот замкнутый круг.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 08.10.17 19:20

[quote=Root13 post_id=4363270 time=1507476700 user_id=44671]
Кружка... Блин, сейчас вспоминаю, что купили 2 одинаковые, когда только начали жить вместе. Избавлюсь от нее... Может, он сам заберет.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ну что за упадническое настроение :( . Во первых, по правилам санчаса и так нужно избавляться от вещичек бывшего - это полезно для душевного здоровья. Во вторых, САМИ соберите ему вещи и пусть пизд..ет. Вам самой потом будет приятно вспоминать, что вы не какая-то брошенка, от которой муж ушел, а женщина с чувством собственного достоинства, не валялись у кобелины в ногах, когда он собирал сумки, а сами вещички ему собрали, вручили и дверь за ним закрыли. Может Вы при этом будете рыдать как белуга - это не страшно, даже вся в соплях вы останетесь в это момент достойной женщиной).

Вам сейчас нужно действовать так, как ВАМ будет легче. Захочет ли он забрать кружку? Не захочет ли? - это повод для лишних душестраданий. Все что мозолит Вам глаза, раздражает, наводит на лишние воспоминания - вручите ему, и пусть валит в закат. Сейчас лишь бы Вам было хорошо, сейчас Вы раненая, Вы боретесь за жизнь, вы на пике боли и имеете право делать все для своего исцеления. А оно не горами, поверьте).

А вот на развод бы я сама не подавала, ИМХО. Ему нужно - пусть суетится. Потом выросшему Ре покажете его исковое, где Вы будете Ответчик. И скажете, что не Вы виновник развода.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 19:23

я прекрасно осознаю, что в ближайшее время облегчения мне не видать. И от этого так страшно. Но не подавать на развод, значит терять время. Оттягивать момент, когда станет лучше.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 19:23

Таким образом она, точнее, они оба, обозначат, что это конец их отношений, что он свободный М, пусть символично, пусть ничего не изменится - но это пока. И плюс - он же съедет. И, может, еще пропадет ощущение, что об тебя вытирают ноги, а ты это съедаешь? И это придаст сил.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.10.17 19:23

Автор,

1) Если есть возможность, съездите в отпуск к подруге или родным. Ребенка можно и мужу на наделю-месяц оставить. Вам надо успокоиться.
2) На развод он сам первый может и никогда не подать. Какой стимул у мужа нарушать статус-кво ? И проблемы с распилом будут, и ребенка он будет меньше видеть. Если для вас это критично, то возможно самой прийдется этим заниматься.
3) Не препятствуйте общению отца с ребенком.
4) Если совсем проблемы с головой и чёрные мысли в голову лезут, идите к хорошему врачу. Долгое самолечение успокоительными вариант не самый лучший.
5) Все это перемелется.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.17 19:23

NewStory, давайте включим логику.
Автор уже последовала советом зарыть голову в песок и не делать резких движений.
Результат известен.
И он не нравится.
Внимание вопрос-зачем продолжать делать то,что ведет к заведомо неприятному результату?

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 08.10.17 19:24

"Сведу общение к электронке по работе, а с ребенком пусть сам созванивается. У нее есть телефон." Это нормальный выход из положения.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 19:25

Родная писал(а):
08.10.17 19:22
Во вторых, САМИ соберите ему вещи и пусть пизд..ет. Вам самой потом будет приятно вспоминать, что вы не какая-то брошенка, от которой муж ушел, а женщина с чувством собственного достоинства, не валялись у кобелины в ногах, когда он собирал сумки, а сами вещички ему собрали, вручили и дверь за ним закрыли. Может Вы при этом будете рыдать как белуга - это не страшно, даже вся в соплях вы останетесь в это момент достойной женщиной).
Он уже собрал) правда, не все. Видимо, не знает, где будет жить пока. Но я потом обозначу сроки, в которые ему нужно будет все вывезти. Если не вывезет, соберу, и закажу курьерскую доставку его потаскушке на работу.

Отправлено спустя 48 секунд:
Strekoza писал(а):
08.10.17 19:23
Таким образом она, точнее, они оба, обозначат, что это конец их отношений, что он свободный М, пусть символично, пусть ничего не изменится - но это пока. И плюс - он же съедет. И, может, еще пропадет ощущение, что об тебя вытирают ноги, а ты это съедаешь? И это придаст сил.
Согласна с Вами. примерно, такие у меня сейчас мысли.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 08.10.17 19:28

Mimoshel писал(а):

2) На развод он сам первый может и никогда не подать. Какой стимул у мужа нарушать статус-кво ? И проблемы с распилом будут, и ребенка он будет меньше видеть. Если для вас это критично, то возможно самой прийдется этим заниматься.
Он подаст, когда любовница начнет ему мозг с этим грызть, и достаточно долго погрызет. Автору от их грызни будет только лучше). Я б не подавала, это не Автору угрожает правило 300 дней.))

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 19:30

Mimoshel писал(а):
1) Если есть возможность, съездите в отпуск к подруге или родным. Ребенка можно и мужу на наделю-месяц оставить. Вам надо успокоиться.
К сожалению, нету. Отпуск потрачен в тщетных попытках сохранить семью.
Mimoshel писал(а):
На развод он сам первый может и никогда не подать. Какой стимул у мужа нарушать статус-кво ? И проблемы с распилом будут, и ребенка он будет меньше видеть. Если для вас это критично, то возможно самой прийдется этим заниматься.
Завтра едем в суд, подавать заявление.
Mimoshel писал(а):
Не препятствуйте общению отца с ребенком.
Не планирую. Единственное, предупредила его, что если хотя бы тень этой потаскушки на ребенка упадет, время встреч будет определять суд. Не хочу, чтобы она рядом с дочерью появлялась. А то у него хватит ума в семью поиграть. Мы же всегда везде втроем были.
Mimoshel писал(а):
Если совсем проблемы с головой и чёрные мысли в голову лезут, идите к хорошему врачу. Долгое самолечение успокоительными вариант не самый лучший.
нет, черные мысли не одолевают пока. Просто аппатия. Плюс, осенняя депрессия подтягивается. Подумываю над тем, чтобы найти психолога.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Родная писал(а):
08.10.17 19:28
Он подаст, когда любовница начнет ему мозг с этим грызть, и достаточно долго погрызет.
Хорошо, я же не знаю, какие у них там планы на дальнейшую жизнь. Может быть, его развод ей на фиг не уперся, и грызть она его не будет. Год же не грызла, наоборот, мне писала, чтобы я с плеча не рубила. И сколько тогда это будет длиться?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.10.17 19:33

Root13 писал(а):
08.10.17 19:30
Не хочу, чтобы она рядом с дочерью появлялась
Со временем с этим прийдётся смириться - не с этой так с другой, но не сейчас.
Root13 писал(а):
08.10.17 19:30
Подумываю над тем, чтобы найти психолога.
Психолога ищите хорошего и проверенного. Лучше без них, но если совсем нельзя, то надо быть очень осторожным.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 19:35

Mimoshel писал(а):
08.10.17 19:33
Со временем с этим прийдётся смириться - не с этой так с другой, но не сейчас.
Когда будет законной женой, тогда да... А не так... У папы будет неизвестно сколько таких ... И всех к ребенку таскать?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mimoshel писал(а):
08.10.17 19:33
Психолога ищите хорошего и проверенного. Лучше без них, но если совсем нельзя, то надо быть очень осторожным.
Я пока только подумываю. Посмотрю, на свое состояние, когда он уйдет из поля зрения. Может полегче станет. он когда в командировку уезжал и я знала, что он не припрется домой, было как то легче. Хотя я и знала, что он там не один. Все равно, было легче.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Моя основная задача сейчас оторваться от него, привыкать жить без него. Свыкаться с мыслью, что это уже не мой муж, что у него другая женщина, которую он любит. С мыслью, что он не любит меня я смирилась.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 08.10.17 19:49

Апатия, депрессия - попробуйте утром встать в горячий душ, а потом резко облиться холодной водой из тазика или ведра (только без головы), вытереться и выйти. Настроение сразу раз в 10 лучше. Холодная вода стимулирует выработку гормона счастья. Поможет на пару часов, а может и до обеда не хандрить.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 20:02

Родная писал(а):
08.10.17 19:49
Настроение сразу раз в 10 лучше. Холодная вода стимулирует выработку гормона счастья. Поможет на пару часов, а может и до обеда не хандрить.
Попробую, спасибо)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.10.17 20:09

Strekoza, предупреждение. Переход на личности.

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 08.10.17 20:24

Я автора понимаю, очень сложно сидеть ровно, хочется быстрее всё разорвать, но это иллюзия, что после развода он мужем перестанет ощущаться.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 20:28

MervaRoksy, перестанет ощущаться что? Дискомфорт?

Отправлено спустя 32 секунды:
Или желание уебашить всех?

Отправлено спустя 52 секунды:
Какое правильное слово к такому состоянию может быть?

Отправлено спустя 46 секунд:
Автор, что Вы чувствуете? Омерзение, пустоту, что?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Или жалость к себе и ребенку?
Можно ведь не отвечать, а внутри себя разобрать на составляющие.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А если разобрать на молекулы свою боль, можно подразобрсться что к своему ЭГО относится, а что к страхам.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 20:34

MervaRoksy писал(а):
08.10.17 20:24
Я автора понимаю, очень сложно сидеть ровно, хочется быстрее всё разорвать, но это иллюзия, что после развода он мужем перестанет ощущаться.
он уже практически не ощущается. Вот вчера смотрела на него, не как на своего любимого мужа, а на постороннего дядьку. И полезли в глаза все недостатки, как он обрюзг, что в глаза не смотрит, все время лицо теребит, вообще не улыбается, на ребенка орет. Похудел, пострашнел. Просто от этого очень больно. Что не могу любить его, как раньше. Мне не хватает его прежнего, как мы смеялись вместе) я так любила, когда он улыбался) и на его месте теперь пустота и какой то посторонний мужик со злым взглядом и трясущимися руками. Который ведет себя преотвратно. Вот сегодня, например, последний день дома, мог бы с ребенком побыть, а он свалил к своей подружке, а дочке наврал, что на работу.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 20:34

Непонятно я наверное пишу. В голове понимаю, а выразить сложно.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Root13, значит, просто противно, да?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 20:36

Pisces писал(а):
08.10.17 20:34
Какое правильное слово к такому состоянию может быть?
пустота. ощущается только пустота и безразличие ко всему.
Pisces писал(а):
08.10.17 20:34
Или жалость к себе и ребенку?
тоже иногда накатывает. особенно, когда она что то планирует, спрашивает, где мы будем нг встречать, как пойдем на каток вместе.

Ответить