Ну так и возвращайся.
кричу "помогите"
кричу "помогите"
кричу "помогите"
Знаешь в чем твоя основная проблема? Ты не понимаешь мужа. Не чувствуешь его совсем. Поэтому тебе сложно с ним.NataliaNatalia писал(а): ↑17.08.18 10:28А как начинается мозговынос так полный крах конечно.
С таким отношением жить категорически не хочу.
И пришла я к этому не так давно)
Жена обязана "раскусить" мужа.
Из серии - "он не ревнивый придурок, он - так любит меня, что у него крышу сносит."
"Он не самодур-деспот-сотрап, он просто хочет меня контролировать, потому что боится потерять".
Ну в общем то женщины еще те фантазерки, могут себя настроить на мужскую волну, а могут "увести в дебри".
Все в твоей голове, после в жизни, Чилдрен это имел в виду.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну так если они очевидны и предсказуемы, так обыграй его! :D Не показывай, что ты в курсе, веди его туда, куда тебе надо, включив дуру. :D
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
В смысле? Он тебе написал: если хочешь, возвращайся.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
скорпи, В моем понимании он так себя ведет потому что сделал ошибку, а гордости не хватает это признать. Вот и пытается ответственность на меня переложить, за разрыв если он будет сейчас. Или потом если он решит что ничего у нас не получается.
Все равно виноватой останусь я. Он скажет я тебя предупреждал что не люблю.
А как иначе объяснить?
Это конечно мое мнение.... Потому что гордости у него всегда было много, и ошибки свои он признавать не любит.
Но я не хочу опять быть кругом виноватой. Надоело!
Все равно виноватой останусь я. Он скажет я тебя предупреждал что не люблю.
А как иначе объяснить?
Это конечно мое мнение.... Потому что гордости у него всегда было много, и ошибки свои он признавать не любит.
кричу "помогите"
Вот когда ОН тебе это скажет - тогда и ответишь "давай попробуем".NataliaNatalia писал(а): ↑17.08.18 10:40давай хотя бы попробуем, ты посмотришь на меня и решишь что тебе нужно.
А пока что имеет смысл сидеть и перья чистить, пока он думает, чего тебе еще написать, чем за какое место цапнуть.
Возвратиться можно, когда есть активное желание мужа, а не выпрошенный ответ с зевком:"Ну, если сильно хочешь жить со мной - привози манатнки, а посмотрю, согласен ли я или мне нафик не надо".
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Нет, если хочешь давай жить вместе.
Были уже такие разговоры когда хотел меня на эмоции вывести. Убеждался что я его люблю, что прибегу по щелчку. И эти разговоры прекращались.
А когла спрашивала сама, молчал.
Он просто убеждался лишний раз что я не соскочила с иглы. Что я ему охотно и показала.
кричу "помогите"
Никогда нельзя показывать свое нежное брюшко и свои больные места. И никому)
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
А вот и вы! Спасибо, благодаря вашим советам я еще не прибежала к нему с вещичками.RinaRi писал(а): ↑17.08.18 10:46Вот когда ОН тебе это скажет - тогда и ответишь "давай попробуем".
А пока что имеет смысл сидеть и перья чистить, пока он думает, чего тебе еще написать, чем за какое место цапнуть.
Возвратиться можно, когда есть активное желание мужа, а не выпрошенный ответ с зевком:"Ну, если сильно хочешь жить со мной - привози манатнки, а посмотрю, согласен ли я или мне нафик не надо".
Да он бы сам через неделю меня домой отправил.
И пусть меня осуждают что я сама так этого хотела.
Я поняла что у меня тоже есть цена.
И он сам должен до этого дойти. Сам искренне этого захотеть!!!!
Если нет, насильно Мил не будешь...
кричу "помогите"
А где ты видела мужчин, которые признаются женщине, что не правы?NataliaNatalia писал(а): ↑17.08.18 10:46Потому что гордости у него всегда было много, и ошибки свои он признавать не любит.
У них свое видение ситуации, у женщины - свое. Нужно смириться с этим, раз не можешь изменить ничего.
Натали..., если с тебя постоянно делают виноватую, делают - дуру, то может от части это и так. Вот представь, что ты - умная, прошаренная баба..Кто тебя "сделает"? Хрен там..А вот если ты всегда виновата, то наверное таки ты не очень умная и хитрая. Ведь так?
Так зачем обижаться на правду? Никто тебе не создаст комфортные условия для жизни...Нужно самой ..Либо ломаешь всех об колено, если есть сила и мозги, либо - ПРИСПОСАБЛИВАЕШЬСЯ..
А что у тебя? Силы и мозгов нет, приспосабливаться больше не хочешь..Что дальше? Тупик однако. РСП.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да ну..А что только - клыки и когти? Мужу родному, защитнику и покровителю? Да любая самка в природе на спинку падает, пузико выставляет и попкой виляет:. Как ее укусить и обидеть? Она ведь не воюет, она - доверяет, теперь ты - должен, обязан ее защищать и кормить.
кричу "помогите"
Она не дура. Она - зеленая. Просто непуганная и доверчивая. Глупость и доверчивость - неравнозначны, хотя порой и выглядят очень похоже)
кричу "помогите"
Натали..Ты так не выиграешь..У тебя козырей вообще нет, а ты блефуешь и он это знает.
Кому этот брак больше нужен? Тебе..Так чего ты пузыри пускаешь, пальцы загибаешь и ему какие то условия ставишь? Ты в своем уме???
Ты еще бегала туда сюда, его это бесит.
Либо ты возвращаешься на его условиях и делаешь его жизнь комфортной, будешь ЕГО женой, либо пошла нафик и делай, что хочешь.
Его уже все достало.
И время работает против тебя, он с каждым днем убеждается, что ты безнадежна.
кричу "помогите"
скорпи,
Очень может быть. Но, имхо, от "дрессировки" в любом случае польза. Есть научные исследования. В стрессе нужно действовать, иначе он сожрет. Наталье нужно делать хоть что-то, это поможет ей справиться с нервами.
Стресс не опасен, если реагировать действием. Не сидеть смиренно и плакать, когда тебя бьют обстоятельства, а защищаться. Это сохранит здоровье, как минимум.
Ну и хуже от игнора неудобных тем, имхо, не будет. Хуже уже некуда - он давно живет сам по себе, словно не считает себя женатым.
Очень может быть. Но, имхо, от "дрессировки" в любом случае польза. Есть научные исследования. В стрессе нужно действовать, иначе он сожрет. Наталье нужно делать хоть что-то, это поможет ей справиться с нервами.
Стресс не опасен, если реагировать действием. Не сидеть смиренно и плакать, когда тебя бьют обстоятельства, а защищаться. Это сохранит здоровье, как минимум.
Ну и хуже от игнора неудобных тем, имхо, не будет. Хуже уже некуда - он давно живет сам по себе, словно не считает себя женатым.
кричу "помогите"
По факту - дура, хоть ты и называешь это молодостью, зеленостью. Поэтому в полной попе и не знает, что делать.
Пока она это не поймет, до тех пор будет "думать" и искать выход. А он в одном - вернутся к мужу на его условиях и делать, что он ей говорит. Это если она хочет быть за ним Замужем.
Либо РСП, если считает себя - умной и сильной. :D
Унижения в замужетсве, потерять себя или - сильная самодостаточная дура синежопка???? :D :D
Извините за прямоту, но я не психолог. :D
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
скорпи, так не нужно чтоб он признавался в своих ошибках. Главное чтоб он понял для себя наконец что ему самому нужно.
Ведь если я не нужна, то тут уж хоть как приспосабливайся. Не получиться ничего, только злость на меня...
Еще момент, виноваты у него все кругом, он один прав. Не могут же все одновременно быть дураками?)
Моя проблема в том что-то растворилась в нем. А это было не правильно в отношении конкретно этого мужчины.
Придется приспосабливаться в любом случае, либо к нему, как я и жила все жизнь.
Любо к самостоятельной жизни. Что тоже не худший вариант)
Ведь если я не нужна, то тут уж хоть как приспосабливайся. Не получиться ничего, только злость на меня...
Еще момент, виноваты у него все кругом, он один прав. Не могут же все одновременно быть дураками?)
Моя проблема в том что-то растворилась в нем. А это было не правильно в отношении конкретно этого мужчины.
Придется приспосабливаться в любом случае, либо к нему, как я и жила все жизнь.
Любо к самостоятельной жизни. Что тоже не худший вариант)
кричу "помогите"
скорпи, я в детстве слышала от бабушек и прочих взрослых женщин такое выражение "выше колен ноги мужу не показывай". Я была маленькой любопытной девочкой и мне была совершенно непонятна суть данного тезиса. Буквально понимать? Так они живут вместе, спят вместе - он все равно ее ноги на каком-то моменте увидит. В переносном смысле? Тогда в чем суть проблемы?
И у кого-то из своих бабушек и теть я спросила - в чем смысл? Мне ответили: не надо полностью рассупониваться и сливать всю инфу о себе мужу, без разбора. Доверие это хорошо, но беспрерывный поток данных, включающий информацию, которая может тебя скомпрометировать, в т.ч. и в глазах мужа, имеет смысл давать дозированно, а то и вовсе не давать. (передаю примерную концепцию перевода, сделанную взрослой родственницей для еще очень маленькой меня)
У мужей не меньше, а то и больше проблем, чем у жен. И если давать инфу дозировано, просить помощи там, где сама верняк не справишься, если сообщать, что тебя сейчас нужно просто пожалеть, а не требуется обязательно устраивать всем врагам кровавую баню, и не грузить мужа всеми мелкими женскими проблемками - то общение получается более комфортным и при этом - не менее доверительным и открытым.
И у кого-то из своих бабушек и теть я спросила - в чем смысл? Мне ответили: не надо полностью рассупониваться и сливать всю инфу о себе мужу, без разбора. Доверие это хорошо, но беспрерывный поток данных, включающий информацию, которая может тебя скомпрометировать, в т.ч. и в глазах мужа, имеет смысл давать дозированно, а то и вовсе не давать. (передаю примерную концепцию перевода, сделанную взрослой родственницей для еще очень маленькой меня)
Нет, не только клыки и когти. Но постоянно состоящая из только беззащитных мест женщина является проблемой. Это не "прелесть, какая дурочка", которая "без него не выживет". Это квашня, которая задолбала и самостоятельно ничего решить не может.
У мужей не меньше, а то и больше проблем, чем у жен. И если давать инфу дозировано, просить помощи там, где сама верняк не справишься, если сообщать, что тебя сейчас нужно просто пожалеть, а не требуется обязательно устраивать всем врагам кровавую баню, и не грузить мужа всеми мелкими женскими проблемками - то общение получается более комфортным и при этом - не менее доверительным и открытым.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Блеф конечно. Но он сам не знает чего он хочет. Понимаете? Были уже такие разговоры. А воз и ныне там.скорпи писал(а): ↑17.08.18 11:06Натали..Ты так не выиграешь..У тебя козырей вообще нет, а ты блефуешь и он это знает.
Кому этот брак больше нужен? Тебе..Так чего ты пузыри пускаешь, пальцы загибаешь и ему какие то условия ставишь? Ты в своем уме???
Либо ты возвращаешься на его условиях и делаешь его жизнь комфортной, будешь ЕГО женой, либо пошла нафик и делай, что хочешь.
Его уже все достало.
И время работает против тебя, он с каждым днем убеждается, что ты безнадежна.
кричу "помогите"
А считать себя женатым- это под каблук?
Да большая часть мужской половины человечества ни за какие деньги не согласятся показать свою зависимость от женщины. :D :D
Внутри будет на части рвать , а они демонстрируют полный пофигизм и равнодушие! Упертые засранцы. :D
И только любящая жена - ЧУВСТВУЕТ ВСЕ...Его боль, страх, тревогу и пр. Чувствует, молчит и прикрывает ему его мягкое пузико. :D :D
кричу "помогите"
Именно. Тоже не понимаю, смысл спектакля?скорпи писал(а): ↑17.08.18 11:06Кому этот брак больше нужен? Тебе..Так чего ты пузыри пускаешь, пальцы загибаешь и ему какие то условия ставишь? Ты в своем уме???
Какая цена, если он изначально ни во что не ставил, гнул под себя, а не любил такую, какая есть. С чего сейчас полюбит? Искренне, да, ну он и сейчас, мож, искренне хочет, чтоб ты вернулась, секса искренне с тобой хочет. Не вижу от него никакой неискренности.NataliaNatalia писал(а): ↑17.08.18 10:53Я поняла что у меня тоже есть цена.
И он сам должен до этого дойти. Сам искренне этого захотеть!!!!
кричу "помогите"
Ого..Так мне кажется, женщина сама себя не знает. Всей жизни не хватит, что бы как то систематизировать и упорядочить что то в себе..А уж мужчине демонстрировать , так это самоубийство.
Лечь на спинку, открыть пузико не значит - вспороти живот и вывалить кишки!
кричу "помогите"
Он понимает, что ему нужно: по первому зову - к ноге, когда ему надо - ушла, когда ему надо - пришел. Он понимает. Это тебе надо понять, что тебе нужно. И если тебе нужен он - то только на таких условиях. Своими манипуляшками «стервы» ты его не изменишь и не прогнешь.NataliaNatalia писал(а): ↑17.08.18 11:09Главное чтоб он понял для себя наконец что ему самому нужно.
кричу "помогите"
Вот в том то и проблема, что не всем нужна жена - дура.
У них отношения трещат по швам, он не уверен, что ему такое вот нужно, а она цену себе набивает!!!!
кричу "помогите"
скорпи, вообще-то муж - тип вполне своеобразный.
У Натальи проблемы, нервный срыв по вполне весомому поводу - он тут же находит выход из ситуации: приводит 18-летнюю любовницу.
У нее другие проблемы - он находит аналогичные неконструктивные выходы.
Болтание и невозможность определиться в отношениях с женой, переписка высокой степени бредовости показывает его инфантилизм.
Ты предлагаешь полностью подчиниться мужу, капитулировать на его условиях. В данном случае это - самый неэкологичный выход. В силу его инфантилизма единственный доступный ему способ доминировать над женой - это опустить ее. Не самому подняться. а ей опуститься. И это было бы не принципиально, если бы ему самому не требовалась совершено другая манера поведения женщины.
ОН неоднократно озвучил уже свои претензии Наталье: Его интересует активная женщина, с собственным мнением, психологически независимая. И именно поэтому он от нее требует и внешних изменений: ему рисуется амазонка, а она клохчет как домашняя клушка и расстилается.
И как только она капитулирует перед ним, т.е.расстелется окончательно, то с учетом его представлений об интересной для него женщине - это будет начало конца. В смысле - уже полного аута. Сейчас он пока ее подтыкает, за косички дергает (фигурально выражаясь) - а после сдачи она окончательно разрушит его мечту и будет как в том анекдоте: "Такая овца у меня и дома есть..."(с)
У Натальи проблемы, нервный срыв по вполне весомому поводу - он тут же находит выход из ситуации: приводит 18-летнюю любовницу.
У нее другие проблемы - он находит аналогичные неконструктивные выходы.
Болтание и невозможность определиться в отношениях с женой, переписка высокой степени бредовости показывает его инфантилизм.
Ты предлагаешь полностью подчиниться мужу, капитулировать на его условиях. В данном случае это - самый неэкологичный выход. В силу его инфантилизма единственный доступный ему способ доминировать над женой - это опустить ее. Не самому подняться. а ей опуститься. И это было бы не принципиально, если бы ему самому не требовалась совершено другая манера поведения женщины.
ОН неоднократно озвучил уже свои претензии Наталье: Его интересует активная женщина, с собственным мнением, психологически независимая. И именно поэтому он от нее требует и внешних изменений: ему рисуется амазонка, а она клохчет как домашняя клушка и расстилается.
И как только она капитулирует перед ним, т.е.расстелется окончательно, то с учетом его представлений об интересной для него женщине - это будет начало конца. В смысле - уже полного аута. Сейчас он пока ее подтыкает, за косички дергает (фигурально выражаясь) - а после сдачи она окончательно разрушит его мечту и будет как в том анекдоте: "Такая овца у меня и дома есть..."(с)