Ты сама себя назвала шлюхой. :D
Теперь возмущаешься? :D
Но их потомство - аленье..Не борцы, инфантильные, ведомые, слабые, управляемые...
А я вот начинаю думать,
Чушь. Достаточно анонимно стукануть в Lastensuojelu.
Опеку сожителю автора финский суд конечно не предоставит, ибо у ребенка есть родители. А вот право на общение с ребенком, если будет российским судом отцовство сожителя, вполне себе может. Но общаться сожитель будет только на территории Финляндии и не обязательно в присутствии матери ребенка или ее нового мужа. Общение может происходить в присутствии финских работников социальных служб, которые определят сожителю место общения (допустим в помещении социальной службы) и в течении того времени, которое ему будет определено работниками этой социальной службы. По истечении установленного времени на общение с ребенком, сожитель обязан покинуть место общения и отправиться к себе домой в Россию.
Все верно, но уточню. Выбрала русского, пока финн занят был. Как только финн освободился, она и передумала. А муж ее "прищемил" тем, что к финну с ребенком не отпускал. Мешал бабскому щастью.скорпи писал(а): ↑08.08.18 15:21Есть "наработки" по фину, но есть русский мужичек - с деньгами и не женат.
Она выбрала переспективного русского, сделала с ним ребенка, но после ее он где то прищемил и она - передумала.
Переметнулась на фина.
Русского слила. Боится мести и неприятностей.
Все остальное эмоции, бла-бла-бла и оправдалки.
Запросто, наймет бандитов, если сам невыездной. Скрипалей , вон и то траванули. Аж в самой Англии. А тут финка какая то. Пригород СПб.
А как тогда ?
Как она там с 16 лет жила и с кем? Кто был опекуном? Там можно взять ипотеку в 20 лет имея гражданство, как максимум, 4 года? и выплатить за 7 лет? Даже если однуху? пусть минимум в 27кв.м.?Mylina писал(а): ↑06.08.18 21:06Я с 16 лет живу одна в чужой стране. Поверьте, это накладывает отпечаток. С 17 сам зарабатываю. Да, начинала с поломойки в баре ночами за смешные деньги. В 20 взяла ипотеку, в 27 выплатила. Я привыкла сильно на родителей не расчитывать. Они хорошие, многие бы мне позавидовали бы. Но не могу я им такие подробности рассказать.
Ты читала про окна Овертона?
Давайте рассуждать логически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей