Насилие в семье
- кошка на крыше
- бывалый
Насилие в семье
у меня разрыв шаблона с этой темы: когда автор конкретные примеры издевательства дословно приводит- ничего страшного, просто юмор у мужа такой, а когда в общем какой-то армагеддон. Короче автор, пересмотрите режим и все силы на сон пока. Ночные кормления нужно убирать. Оставить на дневной сон(чтобы поваляться) , перед сном и с утра, а ночью воду , если сильно плачут(личный опыт, двойни не было, только погодки). И еще - с двойней многие рекомендуют приучать постепенно засыпать без груди и укачивания иначе загнетесь.
- Старый конь
- посвященный
Насилие в семье
Приведи пример конкретного издевательства. Может пропустил что.кошка на крыше писал(а): ↑30.10.18 23:46когда автор конкретные примеры издевательства дословно приводит- ничего страшного, просто юмор у мужа такой, а когда в общем какой-то армагеддон.
Насилие в семье
Так значит все таки жалел?
Если она "в основном" значит тоже иногда ребенком занимался?
А я о чем писала? Пару раз в неделю дать жене поспать часа 4.Это не означает "В ОСНОВНОМ она и ИНОГДА муж"? Не?
Это вселенский подвиг мужской чтоле?
И ты работал без выходных,а этот лентяй заканчивает в 17,это раз.
И впахивать ему НЕ НАДО,жена половину взноса за ипотеку заплатила и декретные 46 тысяч заработала,это два.
46 тысяч,карл! Некоторые мужчины такую зп получают и еще думают что деньги зарабатывают и им все должны!
Насилие в семье
Признаюсь, я все же сочувствовала своему мужу, что у него не было такой возможности не работать, как у меня. Хоть я и ни разу до трех лет не досидела, но тем не менее, столько лет отдыха от работы это прям очень очень щедрый подарок женщинам от государства.
Но когда в декрете с двойней, то это на мой взгляд тяжелее, чем, допустим, работа в офисе.
Насилие в семье
Когда полудохлая от недосыпа женщина просит мужа выгулять детей чтобы поспать,а муж ей отвечает что пойдет если она займется домашним хозяйством ,а если будет спать-то нет,это,на мой взгляд,издевательство.Старый конь писал(а): ↑30.10.18 23:53Приведи пример конкретного издевательства. Может пропустил что.
Отзеркалю.
Приходит муж отпахавший ночную смену а ему под нос полку вешать и кран чинить вотпрямсчас,а спать нини.Тоже издевательство.
Насилие в семье
да прям . Это у сук животных месячные раз в год, а у женщины - раз в месяц - давай плодись , да размножайся раз за разом. Это вы просто предохраняетесь, а так бы я поглядела. как вы бы успевали за женой! Она бы вам 7рых и более родила, а с современной медициной ? А уж если еще и Эко - еще и близнецов народила бы раз за разом . А если с 18 лет начать рожать . мама не горюй! Вот где мужчину бы жалко было! А сейчас - лепота! подумаешь - 1.2.3.
Насилие в семье
Мне это даже в голову не приходило. По уходу за детьми и по грудному вскармливанию искала информацию, к этому готовилась. А к тому, что может оказаться, что муж может не захотеть помогать с детьми или к тому, что они будут так мало давать спать... Об этом как-то не думала тогда.Кармен писал(а): ↑30.10.18 22:26Humbes, до беременности все было замечательно,мы поняли.
А во время беременности,неужели не говорили,КАК вы будете жить? Кто что будет делать?
ЭКО это немалая возможность двойни.Ну как можно было не спланировать?
Беременность тяжелая-так уже тогда надо было домработницу найти.
Вы взвалили все на себя как ломовая лошадь ,загнали в тупик и теперь не знаете как из него выбраться.
Была уверена, что буду класть их и ложиться с ними, например. Когда стало можно гулять - прогулки стали спасением
Насилие в семье
Конечно я там не была. Форум - зеркало. Ты даешь игфу - тебе обратная рефлексия. Чтобы понять почему так - дай больше инфы.
Про позу наездницы я поняла. Смысл в том, что тебе она физически утомительна - раз. И из нее ты не оргазмируешь - это два. И тот факт, что он при этом не хочет удовлетворить тебя в твоей любимой позе тебя обижает - три.
Он при этом получает расслабон и оргазм. Возможно и какое то особое удовлетворение в том, что ты при этом осталась без оргазма.
И ты так не хочешь.
Он тебя прогибает - ты протестуешь.
Он отыгрывается в другом на тебе
Складывается впечатление, что он тебя наказывает. Вопрос - за что?
Есть идеи? Мы не знаем, знать можешь только ты.
Насилие в семье
не не так. Ему лишь бы отделаться, скорей всего.Гуфь писал(а): ↑31.10.18 00:07Он при этом получает расслабон и оргазм. Возможно и какое то особое удовлетворение в том, что ты при этом осталась без оргазма.
И ты так не хочешь.
Он тебя прогибает - ты протестуешь.
Он отыгрывается в другом на тебе
Складывается впечатление, что он тебя наказывает. Вопрос - за что?
Есть идеи? Мы не знаем, знать можешь только ты.
Насилие в семье
Ав, это недоношенные детки. Они - особая категория. Если кратко - то они добирают от мамы все то, что недополучили в утробе. И это хорошо, что она лактацию сумела сохранить, а не на смеси их держит. По факту, если они родились, например, семимесячными, то им сейчас не девять в развитии, а -2 мес. Им нужно "догонять" их постнатальный возраст. Потому и такая необходимость в матери (младенцы очень тактильны) и в молоке.
- Старый конь
- посвященный
Насилие в семье
Значит на его взгляд не полудохлая, а достаточно живенькая.
Т.с. какие то свои обидки возвела в ранг вселенской проблемы. При этом конечно устает, конечно задолбаная. Ну блин, а как иначе?
Т.С. пишет, муж в магазин не пойдет после работы, скажет ей потом с коляской зайти. Один раз попросила купить батарейки, отказал. Это тоже наверное насилие. А теперь немного подумаем, 1. Зачем ей так срочно батарейки, в сиськи вставлять? Или в пульт от телевизора? До завтра не подождёт? Или она забыла купить днём и вечером это уже проблема мужа? 2. Вечером, ночью, срочно понадобится лекарство в аптеке. Пусть Т.С. ответит, пойдет муж или забьет.
Насилие в семье
Слушайте,можете кидать тапками,кто уже писал об этом,может такое быть,что эта банда-ОПГ младенческая тупо не наедается молоком грудным?Поэтому всю ночь жрать требует?Сосать сосут,но его мало на двоих и уже здоровых как бы?Мамаши,посмотрите,кто в курсе,чем их там докармливает автор,я в этом дуб дубом.Мож,там яблочко-морковка тертые,да материснкое молоко,а им нормальной еды надо уже?Может такое быть?Вот и не спят,голодные.
И еще-есть вариант автору проконсультироваться с толковым педиатром по поводу питания и режима детей?Не с тем,который есть.а с другим?Мало ли что выплывет.Хоть по скайпу,меня как-то по скайпу одно светило консультировал,ибо преподавал за границей в тот моент.По знакомству согласился.И выяснилось.что меня год неправильно лечили,от слова совсем,а там были врачи далеко не рядовые.
И еще-естьв ариант снять квартиру с балконом?Специально для сна малых?
И еще-есть вариант автору проконсультироваться с толковым педиатром по поводу питания и режима детей?Не с тем,который есть.а с другим?Мало ли что выплывет.Хоть по скайпу,меня как-то по скайпу одно светило консультировал,ибо преподавал за границей в тот моент.По знакомству согласился.И выяснилось.что меня год неправильно лечили,от слова совсем,а там были врачи далеко не рядовые.
И еще-естьв ариант снять квартиру с балконом?Специально для сна малых?
Насилие в семье
Извините за вопрос, Вы верующий?
Я сталкивалась с таким неприятием ЭКО у некоторых сильно верующих людей.
Я согласна, но писала до этого, что он не хочет. Для него приготовление пищи как медитация. Вот представьте себе, что у вас есть хороший, которое по гендерному признаку Вам не положено. Вы бы от него отказались бы или отстояли бы своё право заниматься тем, что нравится?
Насилие в семье
Старый конь, батарейки в качели, с ними проще.
Насилие в семье
Он в курсе. Но, дословно: "что я могу поделать?". Он уверен, что много делает. Он сам выбирает, что будет делать, а что нет.
Я его пыталась уговорить взять на себя стрижку ногтей детям, но ни в какую, к сожалению.
Насилие в семье
Seer, нормальной - это какой? Там овощи, каша на ночь, в принципе то, что рекомендуют как раз. Разве что объем питания маловат.
Насилие в семье
В мемориз, адназначна!
Сделала мой день. Пацталом.
Даешь роды раз в месяц!
- Старый конь
- посвященный