Муж ушёл за один день.Помогите.
Я могу пережить развод,а вот переезд в ненавистный район -это очень тяжело.
Мы это уже обсудили.Родители его не гонят.Я пока здесь. Мне это тоже не очень нравится,но без работы я не могу остаться
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тем более мы пока не развелись.Вот как он подаст на развод,так и буду думать
Отправлено спустя 35 секунд:
Пока реализую план по возвращению мужа в семью.
Йоу. Фкуда ?
Ыыы ,вам ба свежым воздухом падышать ,да яснасть ума наладить ,ибо " кого знаю нихачу кого хачу низнаю" запятые сами раставите !
Нет,это не так.Ваши советы очень ценны и мужа я хочу вернуть,но вот есть у меня любимое место,этот район,мой якорь,и уезжать отсюда будет вдвойне больнее.
Red cat, меня два момента смущает. Попробуйте сами себе ответить честно. Можно даже тут ответы не писать, это лишнее.
1. Само по себе стремление сохранить/восстановить семью очень даже хорошее. Но! Вы это собираетесь осуществить (Если еще возможность представится! Тут Скорпи права) из-за страха перемен, потери в качестве жизни (финансово, прежде всего), не желании съезжать с насиженного и обжитого, или из-за того, что во что бы то ни стало хотите вернуть именно этого мужчину? С ним и только с ним хотите жить до старости и помереть в один день? Если первое, то это ни хорошо и ни плохо, это нормально бояться перемен. Просто нужно тогда не врать ни себе, ни мужу, ни свекрам, ни ребенку. Лучше честно и по-доброму развестись, не строить друг другу подлянок, постараться минимизировать риски для ребенка, не препятствовать общению с отцом и, что для вас, как мне кажется, будет самое трудное, не устанавливать рамки этого общения, не навязывать свое видение их взаимоотношений.
2. Предположим, у вас получится и муж вернется в семью. Сумеете ли вы перешагнуть этот этап, не вспоминать, не попрекать, не затаить обиду, ни словом, ни делом никак после не возвращаться к случившемуся, доверять и жить как ни в чем ни бывало? Да? Отлично! Надо пробовать все возможное и невозможное! Нет? Возвращаемся к п.1 - может лучше тогда не врать ни себе, ни мужу, ни свекрам, ни ребенку? А честно и по-доброму развестись, не строить друг другу подлянок, постараться минимизировать риски для ребенка, не препятствовать общению с отцом и, что для вас, как мне кажется, будет самое трудное, не устанавливать рамки этого общения, не навязывать свое видение их взаимоотношений.
Я просто на себя ситуацию переложила. Я знаю, что мужская измена не равна женской. Я уверена, что в большинстве измен мужских виноваты жены, АБФ давно и прочно в мозгах со своими постулатами! И тем не менее, единственное, чего я не смогу - перешагнуть через измену мужа. Простить прощу, напоминать не буду, камня за пазухой держать не буду, внешне вида не подавать смогу, но внутри мой собственный червяк меня же и сожрет. Жить с этим дальше не смогу. Хотя и преклоняюсь перед женщинами, которые в подобных ситуациях сумели сохранить/восстановить свои семьи. У меня кишка тонка. А у вас?
1. Само по себе стремление сохранить/восстановить семью очень даже хорошее. Но! Вы это собираетесь осуществить (Если еще возможность представится! Тут Скорпи права) из-за страха перемен, потери в качестве жизни (финансово, прежде всего), не желании съезжать с насиженного и обжитого, или из-за того, что во что бы то ни стало хотите вернуть именно этого мужчину? С ним и только с ним хотите жить до старости и помереть в один день? Если первое, то это ни хорошо и ни плохо, это нормально бояться перемен. Просто нужно тогда не врать ни себе, ни мужу, ни свекрам, ни ребенку. Лучше честно и по-доброму развестись, не строить друг другу подлянок, постараться минимизировать риски для ребенка, не препятствовать общению с отцом и, что для вас, как мне кажется, будет самое трудное, не устанавливать рамки этого общения, не навязывать свое видение их взаимоотношений.
2. Предположим, у вас получится и муж вернется в семью. Сумеете ли вы перешагнуть этот этап, не вспоминать, не попрекать, не затаить обиду, ни словом, ни делом никак после не возвращаться к случившемуся, доверять и жить как ни в чем ни бывало? Да? Отлично! Надо пробовать все возможное и невозможное! Нет? Возвращаемся к п.1 - может лучше тогда не врать ни себе, ни мужу, ни свекрам, ни ребенку? А честно и по-доброму развестись, не строить друг другу подлянок, постараться минимизировать риски для ребенка, не препятствовать общению с отцом и, что для вас, как мне кажется, будет самое трудное, не устанавливать рамки этого общения, не навязывать свое видение их взаимоотношений.
Я просто на себя ситуацию переложила. Я знаю, что мужская измена не равна женской. Я уверена, что в большинстве измен мужских виноваты жены, АБФ давно и прочно в мозгах со своими постулатами! И тем не менее, единственное, чего я не смогу - перешагнуть через измену мужа. Простить прощу, напоминать не буду, камня за пазухой держать не буду, внешне вида не подавать смогу, но внутри мой собственный червяк меня же и сожрет. Жить с этим дальше не смогу. Хотя и преклоняюсь перед женщинами, которые в подобных ситуациях сумели сохранить/восстановить свои семьи. У меня кишка тонка. А у вас?
А такие тётки есть ?? Двуликий Янус в абличии джээнского тела аха ,эт запраста... фсио остальное пижжждёжж и правакация !
Форум уверяет, что есть. В жизни не встречала.
Воооооот ! Есть форумы на которых увиряют шта зимля плоская, а космос ..вода и чо ?
Теоретически могу себе это представить. Чисто теоретически. Если убить в себе стервозность напрочь, подавить желание уколоть и припомнить в ответ на будущие возможные вольные или невольные пинки со стороны мужа, плюс, убить желание построить из себя мученицу героиню. Почему нет-то?! Если с умом за что-то браться, все возможно! Для себя понимаю: я даже пробовать не буду.
То исть убить в сибе джэээншыну ??
Наоборот, взрастить!
С умом да под гармональными бурями ?? Сами та поняли чо написали ??
Влияние гармональных бурь, на мой взгляд, сильно преувеличено.
Аграномы взращиватели ,. сначало грохнут ченить нипанятное ,потом нипанятное аткармливают
Да ёлки-палки,не насрать мне на мужа!!!Но чем больше я на него смотрю,чем больше времени проходит,тем яснее становится,что горевать уже поздно,наверно.Это не значит,что я Неруду пытаться его вернуть,просто чтобы жить с ним,потому что я люблю его. Но есть и другие моменты,которые причиняют боль.Фиг с ней,с работой,с квартирой,но вот район я тоже люблю всем сердцем,это второй развод. И пока я отсюда не уехала,стараюсь наслаждаться каждым днём.Возможно,и поэтому мне не так тяжело переживать расставание с мужем.
Раскрыта тайна унесенных занавесок! Это ж как второй развод, оставить занавески БМу).
Автор, на этом форуме присказка такая, когда жена уходит, даже занавески уносит. Посмотрите на это с другой стороны. Новый район, новый мир, новые возможности!
Но вообще как-то рано... Даже месяц не прошел. Муж о разводе даже не заикается. Чего вы прете вперед паровоза!
Автор, на этом форуме присказка такая, когда жена уходит, даже занавески уносит. Посмотрите на это с другой стороны. Новый район, новый мир, новые возможности!
Но вообще как-то рано... Даже месяц не прошел. Муж о разводе даже не заикается. Чего вы прете вперед паровоза!
Чиоэта ? ИЗ нитленнага .. Мужей можыт быть многа , а район (подойдёт любая хрень ) адин !