Да общагу дали девушке, после всех мотаний нервов девушке.
Идиотки кусок - нужны тапки.
Совершенно верно.Именно так.МаДама писал(а): ↑07.09.22 05:26Вот представь, проходной балл, например в мед тот же наш поселковый, 270 примерно. Это 3 по 90 ЕГЭ. Это ОЧЕНЬ высокие баллы, уровня олимпиад всероссийских. А твой ребенок не 270 набрал, а 268. Это означает, что он примерно 2 запятые не там поставил и в формуле спирта (грубо говоря) вместо Цэ2Аш5ОАш цифру 6 с волнения поставил. Это что, значит что он не хотел на бюджет? Да он пахал как проклятый с 8 класса на эту химию и биологию, я те точно говорю, не погулял лишний раз, с девкой ламбаду не сплясал на вечеринках - а запятую вот не там поставил. И все, 268 вместо 270. Если деньги есть, неужели не оплатишь ему обучение?
Моя мама прилагала,нечеловеческие.Платила за репетитора по физике весь мой выпускной класс,это были очень большие деньги.
Я была так измотана школьными экзаменами,что было немного лень идти в институт,но перед мамой-то стыдно было бы и я пошла сдавать! Поступила с первого раза,больше мама ничего не "прикладывала".
Как это? Не пошел на экзамены?
Firefly, и чем мотивировал?
а кому Курума это говорит как специалист, мы ни разу от неё не слышали таких заявлений.
Почему не понимаем, мы все книжки читали, всё понимаем, даже нлп читали, тока лень и не интересно. Я напр не буду мудрить как убедить мужа, чтобы он поехал куда я хочу, в 1ом браке я просто ездила одна куда хотела раз он отказывается, а в нынешнем он априори соглашается на любой тревел-кипиш хоть на кудыкину гору. И танцев с бубнами и нлп мне не нужно, чтобы съездить в Токио
Начинаем передачу "Что? Где? Когда?".
По каким ещё, нафиг, всём темам, если я пишу в основном в Разном и в бложиках?
Ага, ещё Автор_ша, не довольная тем, что кто-то высказал мнение, отличное от её, по поводу того, что больше вредит ребёнку – постоянно демонстрируемое игнорирование, отторжение значимым взрослым или вообще разрыв связи с ним.
Короче, собрались мудробабы и взвыли голосами волчьим песню долгую, песню долгую, заунывную
Слушайте, правда, ну кто в России верит дурацким психологическим терминам?
У нас это все стигматизировано в край и кто может воспринять некие термины как диагнозы или руководство к действию?
Вы пример приводили с имбецилами и идиотами - думаете, что многие знают, что это официальные диагнозы?
Да тот же импотент - это тоже диагноз.
И что?
Термины - это просто термины.

Уже в нескольких темах её спрашивали и другие форумчане на основе каких знаний она делает такие безапелляционные выводы и разбрасываться дагнозами и терминологией.
Читание книжек и наличие профессиональных знаний это разные вещи. Если бы она уже в нескольких темах с гордостью не заявляла о курсах по психологии и своих знаниях на уровне уже не обывателя, я бы и внимание не обратила. Но когда человек начинает разбирать модель а ты в этом вопросе намного компетентнее то это по крайней мере просто смешно)) А уж доказывать что то так и вообще глупо))
Он выпал в осадок от сообщения отца о возможном уголовном деле.
Не знаю, почему сына так вынесло.
Предположу, что он тогда прям горел своей работой в СК и такой облом его демотивировал.
В общем несколько факторов сошлось, на мой взгляд.
И он не просто не пошёл на экзамены. Он уехал из Москвы на время.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
лучше никакого, чем фиктивное.
рада была тебя повеселить
видимо, что-то в децтве поднапутано.
может жыстокий отец гнобил, и приходилось отставивать право быть достойной родительской люпфи? Да, Курума?
Опа, снова манипуляха. В этот раз искажение.
Во-первых, преподавали ли мне кого-нибудь психологию, у меня спросили ВЫ. Я напрямую отвечала на ВАШ вопрос.
Во-вторых, речь шла не курсах, которые проводят коучи-шмоучи, а о предметах внутри программы обучения моей специальности. О чём уже два разных было сказано. Так что это опять сознательное искажение.
В-третьих, вы приписали мне эмоцию "гордость" за получение незначительного по сравнению с обладательницей ого-го какой бумажки объема знаний просто потому, что Вам опять захотелось меня принизить и очернить.
Ну очень непрофессионально сработали
Не хотите мудрить не нужно)) Да, можно вообще на всех болт забить и самой поехать. Суть то не в этом, а в том что есть разные способы и примером я показала один из них, хотите можете попробовать использовать не хотите ну это ваше право))
Блин, какая Курума, оказывается!
Давит нас, давит своими специальными знаниями, а мы не поддаёмся и противодействуем!
Если не сказать хуже - саботируем указания такого «», как Курума.
Я, например, очень согласна почти со всеми «диагнозами» Курумы в мой адрес, но, блин, как об стенку горох.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Фиг знает, причём тут твои детские отношения в семье, на фоне которых ты считаешь, что все тётки дно, тупые животинки, и так им всем и надо, а вот перед дядьками важно выслужитьсяВетвистый канделябр писал(а): ↑07.09.22 10:49может жыстокий отец гнобил, и приходилось отставивать право быть достойной родительской люпфи?
И на то, что физиогномика – шарлатанство ещё большее, чем НЛП-техники (в которых хоть какая-то научная основа есть), тоже нефиг обижаться. От этого Нильс Бор тупее не станет, несмотря на свой низкий лоб и очень короткую переносицу
Так. Диффчонки, я нИпоняла, против кого сегодня дружим? 
Аргументы Курумы мне нравятся, хотя я не всегда согласна.
Спорю с ней, иногда ожесточенно.
Считаю, что она интересно пишет и её взгляд на вещи мне любопытен, потому что она из другого поколения - раз и немного идеалистка - два.
Да, есть категоричность у Курумы. Для меня - некритично.
У МаДамы или Кармен категоричности тоже много, но они старше и им как бы можно.
Это моя интерпретация, конечно.
Я иногда злюсь на них всех страшно.
Но тем не менее - люблю. И читать, и спорить, и обсуждать ситуации.
Альтернативный взгляд добавляет объема.
Строго мое мнение - может быть неправильным.