Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Достойная, Всегда есть выбор. Пусть следует своему до конца. Риски описаны и разжеваны.
Какая установка на семью у Вас, простите была))) это с детства, у таких ж не бывает м, которых она сосчитать не может. У Вас( не мне судить, но просто Вы же делаете выводы обо мне) была куча М, женатые....а потом появилась установка на семью
Теперь я понимаю почему Вы не поняли про что я раньше писала. Тут надо или крестик снять или трусы надеть. Вы простили не ради семьи, а из за отсутствия принципов и самоуважения, от слова совсем. Ещё и за шубу
- White woman
- посвященный
Это Вы просто на жен не нарывались, а всё как крысы таились по углам.
А нарвались бы в своё время, то умылись кровью и ссать по разрешению ходили, а ваши мама с папой узнали кого навоспитали :D
Эх всё от безнаказанности
- Mari_cutie
- аксакал
На данный момент при сохранении семьи, автор может диктовать условия, а в случае камбека через год это будет выглядеть "вернись я все прощу" а уже тут муж.
вот это видимо, как сказал фантом, трезвое рассуждение без преукрас. Остальное не важно
То что видела и знала я, меня очень устраивало. Мне надо было у свекрови, при знакомстве спросить, не трахал ли ее супруг кого на стороне? Муж тоже ничего подобного не рассказывал, а если и знал мог просто соврать. И вроде как тоже разделял мои взгляды по этому поводуагата кристи писал(а): ↑23.06.20 15:19Но вы же не знаете, что у них в семье было. А стоило бы. это хороший прогностический критерий
- Mari_cutie
- аксакал
Anna1983, есть такое понятие - самоирония, я не на исповеди отчитываться м на форуме о количестве м , хотя очень откровенна. Каждый делает свои выводы. Шуба - это не прощение, это компенсация. Какие вы поставите условия мужу в случае сохранения семьи? Слова и обещания , ну ок, а мне этого мало.
ну мой муж полковник, наверное не успешный в вашем понимании, да и любовники бы обиделись, но вам виднее.
- Mari_cutie
- аксакал
есть мужчины, которые никогда не позволят обидеть свою женщину, вне зависимости от ее статуса.
Пример с аварией из ряда вон, несравнимые вещи. А измена для Вас не боль, потому что гордости самооценки хорошей нет, это все на женатых растрачено. Ж которая плюет на другие семьи и пишет, что главное для нее оргазмы и удовольствие личное, и не важно что женат, ещё обвиняет меня в эгоизмеMari_cutie писал(а): ↑23.06.20 15:27чтобы мой муж потрахался на стороне или попал в аварию, например, второе для меня боль и трагедия, а первое ущемленная гордость и
Клёвые эгоистичные сучки, какой Вы хотите казаться, живут не так и даже не знают о существовании этого сайта. Можно попробовать обмануть нас,но себя....
Это так, но иногда очень хочется переипать причем вне зависимости от статуса.
Значит вы свою боль признаете, а Мари нет. Я уверен, что переживала и винила себя и обиды были огромадные, но смогла отпустить и простить.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Иначе Мари на форуме не было б, здесь все пережили боль и такие эмоции которые переживаете Вы. Все выходили из этих ситуаций по разному. Поэтому и предупреждения, что реально разберитесь в первую очередь в себе,ю а не с мужем.
не упустите момент! Там ещё прилагается 2 брака и куча половых партнёров, которых даже не сосчитать!
Пс, извините не хотелось хамить, но не смогла сдержаться. Может я и ошибаюсь, но из всего прочитанного создалось именно такое впечатление
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мне показалось там весь комплект ( хотя возможно во мне говорит обиженная жена)
Возможно и не правильное. Знаете когда я женился по моей БЖ то ж прошло не мало мужиков, расскажу больше, когда был еще конфетно -букетный период она привела меня в компанию где был м который ее трахал. И что мы в своей жизни делаем много ошибок, набиваем шишки, получаем опыт. Я именно так отношусь к жизни и не сужу о людях по количеству половых партнеров.
Anna1983, Автор проблема сейчас у Вас, все тут всё видят про всех, Мэри сама разберётся, сконцентрируйтесь на себе. Перечитайте ответы, у вас есть свои заморочки жёсткость, непринятие, несдержанность. В семье это тоже проявлялось часто? Почитайте другие похожие темы (полезно), в любом случае РРС или в браке с мужем, придётся работать над собой. (Без обид надеюсь)
К каким выводам на данный момент вы пришли? Что планируете?
Моя мам, работает логопедом дефектологом. Работает с отсталыми детьми, в основном и неблагополучных семей. Лишенных родительских прав. Я вам тааааких историй могу понарассказывать, закачаетесь