Это Naive. Измена мужа.
-
Miss Marple
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Симметрично
Если женщина будет зарабатывать деньги,зачем ей мужчина в доме ?
Мужикам охота быть помещиками .
И чтобы рабыня вокруг бегала и суетилась, минет, омлет на завтрак, кофе в постель.
Да деньги в руки приносила, а он бы ими распоряжался.
Но времена Тутанхомона прошли, а мужики и не знают.
Если женщина будет зарабатывать деньги,зачем ей мужчина в доме ?
Мужикам охота быть помещиками .
И чтобы рабыня вокруг бегала и суетилась, минет, омлет на завтрак, кофе в постель.
Да деньги в руки приносила, а он бы ими распоряжался.
Но времена Тутанхомона прошли, а мужики и не знают.
Последний раз редактировалось Miss Marple 27.02.21 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Что так радикально. Выспится, отдохнёт и приготовит завтрак. И постирает, и уберет.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ну зачем нужен холоп? Бегать и суетиться тоже не надо.
Да и барыней все время быть скучно. Труд - это хорошо. Но в меру :D , не в режиме "белка в колесе" и/или Ж-лошадь.
Это Naive. Измена мужа.
А мне кажется муж понимает, что жена от него никуда не денетмя и выгонять его не собирается, поэтому зачем стараться и что-то делать. Жена почудачит в итоге будет все как раньше. А любви у мужа нет, иначе не было бы 5 связи на стороне. Муж себя любит и срать ему на всех.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Автор походу и на форум то попала когда её васян виртуальный(но это не точно) через год "общения"слился,не выдержав её соплей и нудежа бесконечного
Завалилась в тему Мутабора со своим Я.Я.Я...
Мне...
Заливая всё соплями,но при этом при каждом удобном случае поправляя свою непомерную корону.
Мари-кутю её кстати сходу считала.
Там же Скорпи предлагала ей самые адекватные варианты продолжения развития событий.
Но автор имхо здесь не за этим.
Считала наверное что всем форумом сопли ей подтирать будут?
Несёшь опять бабла психолуху,получаешь от него пирожок...и все часливы
Отправлено спустя 47 секунд:
Мужа бы её на форум,ему важнее это сейчас,кмк
Завалилась в тему Мутабора со своим Я.Я.Я...
Мне...
Заливая всё соплями,но при этом при каждом удобном случае поправляя свою непомерную корону.
Мари-кутю её кстати сходу считала.
Там же Скорпи предлагала ей самые адекватные варианты продолжения развития событий.
Но автор имхо здесь не за этим.
Считала наверное что всем форумом сопли ей подтирать будут?
Несёшь опять бабла психолуху,получаешь от него пирожок...и все часливы
Отправлено спустя 47 секунд:
Мужа бы её на форум,ему важнее это сейчас,кмк
Это Naive. Измена мужа.
Ничоси проняло - аж зарегался, чтоб написать 
Это Naive. Измена мужа.
Давно зарегался.
Ага,сидел себе читал Мутабора со Сталкером :D
Ага,сидел себе читал Мутабора со Сталкером :D
Это Naive. Измена мужа.
Дык тут это... Расклад очевиден же: не хочешь, чтоб жена кому-то сопли изливала в тырнете - так не плядуй, делоф-то!
Это Naive. Измена мужа.
Или не пались,ну 
Это Naive. Измена мужа.
Нит.
Только облико морале, только хардкор!
Только облико морале, только хардкор!
Это Naive. Измена мужа.
Вам это знание зачем?Товарищ Баба писал(а): ↑27.02.21 09:16Стопятьсот раз про - "насрал", и ни разу про то, "сколько ему лет".
Это, по меньшей мере, странно.
Если она старше, то что? Скажете " а-а-а,ну тада всё нормально, самадуравиновата"?
А что вас беспокоит? Думаете, несовершеннолетний? Педофилка?
Ну да, сумбур. Пишет много, пространно, сбивчиво. Не все умеют лаконично и стройно. Вас раздражает - не читайте.Товарищ Баба писал(а): ↑27.02.21 09:16В постах сумбур. Поток мыслей. Бросание из стороны в сторону.
Невозможно уловить суть. Будто ее вовсе не существует.
Все,что вы написали далее в качестве аргумента, извините, чушь.
Это все ДО измены. ПОСЛЕ - все по-другому.Товарищ Баба писал(а): ↑27.02.21 09:16Ничего нормального в этом нет.
Близкие люди стараются друг для друга не из чувства вины.
А просто так. Потому что близкие. Потому что любят друг-друга.
Потому что им не все равно друг на друга
Все эти " близкие","любят друг друга", " не все равно друг на друга" тупо не уместны.
Странно,что вы это не понимаете.
Не требуют. Этого не требуют. Этого автору не хватает, понимаете? Ей это было бы нелишне сейчас.
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Пока не знаю. Возможно.
Перестаньте кривляться.
Вам это совершенно не идет.
А вас, я вижу, более чем?
Сели на коня "понимания" и,
типа, все пид арасы, один я - Д Артаньян?
Не смешите.
Если это ни разу не уместно, и они давно не близкие, не любят и им все равно,
накой они до сих пор вместе? Что они делают рядом?
Хотя, кажется, я догадываюсь.
Она решила примерить на себя роль матери Терезы, мол, он в трудной ситуации,
выпнуть не могу, нога не поднимается.
Он - подопечный этой матери, ему, в данный момент, вообще не с руки выпинываться,
так и придется ему, по-ходу, уроки с ребенком сделать, чтобы, хоть как-то, продлить пансион.
Понимаю.
Но ничем помочь не могу.
Да и никто не может.
Потому что то, чего ей не хватает, нету о того, от которого она его так ждет.
Увы.
Похоже на то.
К сожалению.
Это Naive. Измена мужа.
Ну таки да, виртуальная друджба она такая. Нихто никому ничего не должен. Тут мужья с жёнами после 20лет сауместной жизни сливаются молча по-тихому, без объяснения причин. А автор о каком-то друге виртуальном вздыхает. Да может дела у него, настроения нет, пописал, помог, усе, надоело.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Автору о себе, о семье, о детях думать нада, а не о друзьях товарищах.
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Именно для этого вам и нужно это знание.
На коммент самадуравиновата - много ума не надо.
Откуда такая фамильярность?
Не знал, что это недостаток.
А что, это тоже недостаток?Товарищ Баба писал(а): ↑27.02.21 13:51Она решила примерить на себя роль матери Терезы, мол, он в трудной ситуации,
выпнуть не могу, нога не поднимается.
Неуместно ссылаться на ВЗАИМНУЮ любовь и понимание после измены одного из супругов.Товарищ Баба писал(а): ↑27.02.21 13:51Если это ни разу не уместно, и они давно не близкие, не любят и им все равно,
накой они до сих пор вместе? Что они делают рядом?
Тема именно об этом. Тему открывают и тогда, когда никто ничем помочь не может.Товарищ Баба писал(а): ↑27.02.21 13:51Но ничем помочь не могу.
Да и никто не может.
Потому что то, чего ей не хватает, нету о того, от которого она его так ждет.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я и говорю: на такие комменты много ума не надоТоварищ Баба писал(а): ↑27.02.21 14:14Возможно, Герман55 подхватит эстафетную палочку?
Просматриваются явные задатки.
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Бывают ситуации, когда коммент "самадуравиновата" может оказаться единственно верным.
Не надо умалять его достоинств.
Зачастую он требует довольно большого ума как от комментатора,
так и от того, кому он предназначен.
Такое бывает.
Один "всадник" уже слинял от ТС,
сверкнув копытом на горизонте интернета,
вызвав своим исчезновением нехилую ломку.
Иногда - да.
Возможно, не будь она матерью Терезой,
услышала бы о себе много интересного из уст подопечного.
Что и решило бы все ее проблемы одним махом.
Это вы верно подметили.
Взаимностью там и не пахнет.
Согласна.
Однако если видишь, что человек варит сам себя в кашу,
потом эту кашу ест, да не просто ест, а полными ложками,
не ощущая насыщения, было бы правильным его остановить.
Ибо, сожрать самого себя до насыщения и без потерь - дело довольно затруднительное.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А в чем, собссна, проблема?
Автор вам верит.
Считает, что вы ее понимаете, как никто другой.
Осталось утвердиться в статусе официальной жилетки да и дело с концом.
Что не так?
Это Naive. Измена мужа.
Так и представил. Прихожу это я с работы, сажусь в кресло и грозно - Эй, жена, ну ка спляши !
И та такая пошла-а вокруг кресла белым лебедем. А я ей - Эй, ты чего ? Брейк-данс давай !
Секс же. Вам, дамам, от мужиков одного и надо.Miss Marple писал(а): ↑27.02.21 11:04Если женщина будет зарабатывать деньги,зачем ей мужчина в доме ?
Ну как бы лишним точно не будет для понимания ситуации.
Это Naive. Измена мужа.
То есть вы напираете на то, что автор, которой изменили, не испытывает любви к супругу, после того, как он ей изменил? А должна? Это она , стало быть, виновник отсутствия любви в семье?
У вас с логикой как?
Не может он быть единственно верным.Товарищ Баба писал(а): ↑27.02.21 15:05Бывают ситуации, когда коммент "самадуравиновата" может оказаться единственно верным.
Раз вы настаиваете на категоричности, то в измене виноват тот,кто изменяет. Вот что единственно верно.
Я бы предпочел вести дискуссию безТоварищ Баба писал(а): ↑27.02.21 15:05Однако если видишь, что человек варит сам себя в кашу,
потом эту кашу ест, да не просто ест, а полными ложками,
не ощущая насыщения, было бы правильным его остановить.
Ибо, сожрать самого себя до насыщения и без потерь - дело довольно затруднительное
витиеватости
Проблема у вас. Это же вы написали, что вам тяжело дается чтение автора.
Это как раз тот случай, когда понимать ситуацию влом.
Бабы- лучшие враги баб. Давно заметил.
Это Naive. Измена мужа.
У баб паразитическое мышление .
Свалить свое поле доминации ( дом/кухня) на мужчину.
Очень мало женщин по- настоящему домовитых
Свалить свое поле доминации ( дом/кухня) на мужчину.
Очень мало женщин по- настоящему домовитых
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Pacan4ik, из личного опыта.
Будучи воспитанным ( кем - социумом , родителями , еще кем или всеми сразу - не так важно ) аленем - женился , в основном , по залету.
Ребенок должен рождаться в браке.(с)
:=/
Уже "попав в лапы гидры " сказал бж ( на тот момент , само собой , просто - Ж. без "Б"
) : Договоримся так - каждый отвечает за то , то ... и это ?! Поделим "сферы влияния " - поля доминации и ответственности.
На что услышал от нее : " Да , ну.
Зачем ?! "
С примерно таким намеком - Мало ли чего и кто-то не сможет сделать свой участок работы..."
Понятно. Лодырю и безответственному проще спрятаться за спину Другого. И бабе хочется везде совать свой нос и по возможности командовать и , даже , там , где она нех. не умеет и не знает.
Не скажу , что была бытовой лодырь , грязнуля или неумеха , не скажу , что часто лезла в мои дела ( в ее делах - я принимал участие % на 5-7,10 % от силы ) но Типичная Бабья Прошивка о полях доминации у бж - на лицо.
Для них. Регулярно вставать в 6-7 утра для готовки завтрака - это терять здоровье
, сокращать свою жизнь из -за М. - тирана - деспота - козла.
Наеборот
, Алень Должен служить королеве и НЕХ. не требовать от "высшего создания природы" ! 
Будучи воспитанным ( кем - социумом , родителями , еще кем или всеми сразу - не так важно ) аленем - женился , в основном , по залету.
Уже "попав в лапы гидры " сказал бж ( на тот момент , само собой , просто - Ж. без "Б"
На что услышал от нее : " Да , ну.
Понятно. Лодырю и безответственному проще спрятаться за спину Другого. И бабе хочется везде совать свой нос и по возможности командовать и , даже , там , где она нех. не умеет и не знает.
Не скажу , что была бытовой лодырь , грязнуля или неумеха , не скажу , что часто лезла в мои дела ( в ее делах - я принимал участие % на 5-7,10 % от силы ) но Типичная Бабья Прошивка о полях доминации у бж - на лицо.
Для них. Регулярно вставать в 6-7 утра для готовки завтрака - это терять здоровье
Это Naive. Измена мужа.
Зойчем так буквально? Можно кажный день кашу на завтрак требовать. Непременно гурьевскую, это важно. (той каше уже икается, бедной)
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
И по поводу - "долго не живут замужние и домовитые ".
Основная масса ( полагаю - это , как минимум , 75-80 % ) Замужних Ж. хоронят своих мужей и остаются вдовами.
Кто не согласен - пусть приведет статистику по Сроку Жизни Ж. не бывших в браке , разведенных и замужних - оставшихся вдовами.
Основная масса ( полагаю - это , как минимум , 75-80 % ) Замужних Ж. хоронят своих мужей и остаются вдовами.
Кто не согласен - пусть приведет статистику по Сроку Жизни Ж. не бывших в браке , разведенных и замужних - оставшихся вдовами.
Это Naive. Измена мужа.
Знач так. Завтрак в шесть утра - святая обязанность Ж? Ок, нивапрос.вылезаю из ямы писал(а): ↑27.02.21 17:45Для них. Регулярно вставать в 6-7 утра для готовки завтрака - это терять здоровье , сокращать свою жизнь из -за М. - тирана - деспота - козла
НО! Тогда будет и у М святая обязанность: каждый день в 11 вечера - секс. Устал, задержался на работе, на пиво пошел с друзьями - это проблемы индейца. Ничо не знаем и знать нихатим - шоб к 11-ти был как штык.
Иначе нилюбит