Может узнала о уводе значительных мат.средств на сторону?
Как известно - иметь любовницу - это измена
А снабжать любовницу - это измена Родине
Во-первых мы говорим о самооценке. Во-вторых причем тут зависимость от мужа. Мы зависим от страны проживания, президента от работодателя как это сказывается на самооценке? Самооценка эт когда ты сегодняшний хоть чуточку но лучше вчерашнего. Если ты добиваешься поставленных целей и кайфуешь от пути которым идешь км этим целям. Не буду много писать. Думаю, что понятно.
ну конечно, устроил в сладкое место, может замолвил слово в продвижении или люди, которые ее взяли были обязаны его семье
Это только Фантом может пояснить.
Нет.
чувства и гормоны нельзя зашифровать, это если пошла реальная влюбленность
знаю одну такую
Наш гендир после сдачи больших объектов любит пирушки закатывать
Для меня - она совершенно безжалостный человек.
Ну она - это симметричный ответ Мимо ушей с его рационализмом.
Давай.
Да, уточняю 2 года.
Она не знала, в то время когда я гулял. Узнала спустя два года.
Именно так. Да ж более внимательным. Чувствовал свою вину.
Да, и секс был круче, не придирался. С детьми занимался гораздо больше чем БЖ. Стеклянного взгляда не было. Было восхищение.
Именно по этому
После вскрытия поведение не идеальное. От нее вечно укоряющий взгляд, отстранение, отсутствие секса, молчанка.
Вероятно после последнего разговора ЛВЖ с БЖ. БЖ ну очень сильно интересовали интимные подробности.
Эт вопрос не ко мне.
Знаешь прикольно. Я построил для БЖ бизнес, а дальше она сама в нем работала и как это понять.
Вообще не снабжал, ну может ток цветы и рестораны и усе.
Увода средств не было, от слова совсем. Все в дом. Дурак.
Подтверждаю и я сразу заметил, но принимал эт все на свой счет. Я был виновен. И точка.
НЕт.
Не путай собственный бизнес и найм.
Твой изначальный пост был полностью обесценивающим вклад женщины в семью.
Я реалист.
Умница,дай я тя обниму пока жена не видит.Именно так.
Честно-это если вотэтовсе было озвучено НА БЕРЕГУ.
Как мне кажется, я довольно чётко формулирую свои мысли.
Скорпи, Не у всех людей разум как-либо развит, и не все люди им пользуются. У многих людей разум заменяется социальными навыками и воспитанностью. Как-либо социализированный человек живет с головой, пользуется своим умом и мышлением, а не только рефлексами, привычками и чувствами. Однако включить голову - еще не значит думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей