Мне 32 ему 64

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 03:13

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:10
Досматривать деда -это такая же работа, как и все остальные
Речь была о богатых людях. Там вопрос досмотров кого-либо с помощью обоже не стоит и о семьях с обоже речи не идет.
Если надо кого-то досмотреть, то это будут делать квалифицированные специалисты.
Последний раз редактировалось Нехороший человек 29.09.21 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 03:13

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:03
привлекает ли мужчину 64 года автор , которая на пол жизни младше
Ну, по всей видимости, да. Вопрос только в том - насколько серьёзно и как это согласуется с представлениями Автора о его действиях.
МамкинПикапер писал(а):
Можно возражать до потери сознания
Вы ИМ это чаще говорите в соответствующих темах.
МамкинПикапер писал(а):
эти случаи такие же редкие , как и чистый гомосексуализм , педофелиия И так далее
Всё же, почаще значительно встречаются. Хотя, да, не тенденция (если о действительно большой разнице в возрасте (от 10 лет и больше)).

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 03:16

Нехороший человек писал(а):
29.09.21 03:13
Речь была о богатых людях
А богатые люди , блин , не какают, не стареют , не умирают ?! Дед, он и в Африке будет дед ! И на троллейбусе и на Мерседесе ! Его ванючесть и продолжительность жизни не откупить никакими деньгами ! Потому таки да ! В 64 плюс минус уже нужна сиделка, которую иногда за сиську можно подержать , пока она челюсть ему в стакан кладёт на ночь.

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 03:20

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 02:51
Если дед спокойно смотрит на то, что в его заработанной хате будут сношать его молодуху -проблем не будет вообще
"Дед" смотрит рационально и справедливо. Оценивая всё данное и время за которое это давалось.
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:10
Досматривать деда -это такая же работа, как и все остальные
Это зависит от того, какое отношение к "деду" со стороны Ж. Если она изначально с ним из-за ресурсов связалась, то работа, а если там было что-то большее, то к работе это не имеет отношения, это скорее долг внутренний.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:16
Дед, он и в Африке будет дед
Это так. Важно лишь внутреннее отношение. Не у всех оно совпадает с вашим. Некоторые вполне искренне влюбляются в харизму. И тогда для них "досмотр", это не работа, а проявление заботы и благодарность за проведённое вместе время.

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 03:23

Lelik писал(а):
29.09.21 03:20
Это зависит от того, какое отношение к "деду" со стороны Ж. Если она изначально с ним из-за ресурсов связалась, то работа, а если там было что-то большее, то к работе это не имеет отношения, это скорее долг внутренний.
Это все понятно . Но, выставив хотя бы эту тему , 90% комментирующих не поверят в любовь , а поверят в ресурс . 78% из них откровенно скажет фу, но примет тот факт, что за хорошие ресурсы в принципе -реально . И только 0,5% поверят в любовь . Значит случаи эти все таки редкие , потому что у большинства населения не вызывают умилениям слов -ах , какая пара .

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 03:25

29.09.21 03:13
Речь была о богатых людях
Ну, столь существенная разница в возрасте встречается и у вполне себе не олигархов.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:23
90% комментирующих не поверят в любовь
Да там и сам Автор говорит, что её особо то и нет. Хотя не читал последние 20 страниц, может, она уже и появилась. :lol:
Фактом остаётся то, что если бы он её не зацепил внешне и харизмой, то плевала бы она на него со всем его состоянием. 8-)

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 03:29

Lelik писал(а):
29.09.21 03:25
Ну, столь существенная разница в возрасте встречается и у вполне себе не олигархов.
Да Бог с ними ! Пусть трахаются ,как хотят, главное , чтоб не у меня дома . Меня с инсультом увезут , если за семейным столом окажутся у детей пары : геи /лесбиянки , либо мезальянс , который старше /младше на 30 лет .

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 03:30

Хотя, может, просто жирный Алень попался, а как его на берег вывести, не умеет, слишком тяжёлый. 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:29
либо мезальянс , который старше /младше на 30 лет
А меня б не хватил. Ну, разве только видел бы, что человек недостойный. А просто по факту разницы в возрасте - не, не хватил бы. Более того, подумал бы, что девочке/мальчику моим повезло. В случае девочки - получит опыт и тёплые отношения, плюс наследство и возможность строить свою жизнь заново, в случае мальчика - комфортные годы существования. Ну, в идеале, разумеется. Тут надо смотреть - достойный человек или просто так называется. А отвергать априори - глупо как-то, как по мне. Случаи с пидорами/лесбиянками - иной коленкор, думаю, тоже отъехал бы, но, надеюсь, выдержал бы, разумеется, со всеми последующими действиями.

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 03:35

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:16
А богатые люди , блин , не какают, не стареют , не умирают ?! Дед, он и в Африке будет дед ! И на троллейбусе и на Мерседесе ! Его ванючесть и продолжительность жизни не откупить никакими деньгами ! Потому таки да ! В 64 плюс минус уже нужна сиделка, которую иногда за сиську можно подержать , пока она челюсть ему в стакан кладёт на ночь.
Здоровье за деньги очень даже покупается, не все, но сейчас очень многое, а с ним покупается качество жизни, что намного важнее всех этих сисек-писек. Ведущий институт, лучший хирург, швейцарские хрусталики, 20 минут и 250 тысяч - организм даже не понял, что были операции, потому вообще никак не среагировал, через 2 часа зрение восстановилось на 70%, а через 6 часов на 90% и это при том, что случай у маман был тяжелый и она очень возрастная. Можно наверное было сделать бесплатно, куда отправят, кому попались бы и с отечественными хрусталиками, которые тяжело приживаются, но зачем этот экстрим, если можно по другому просто за деньги?
Одни с сиделками в 64 года, другим они без надобности будут. Деньги в этом вопросе фактор немаловажный.
Дэвид Рокфеллер еще в 1976 году должен был умереть, однако же 7 или 8 сердец + новые почки продлили его жизнь до 2017 года.
А Вы говорите, то не купить. Очень даже купить. Он купил себе дополнительно 40 лет.
А молодые обоже - это просто развлечение для еще активных игроков в сексе, другой возрастной категории.
У очень возрастных обычно это все-таки не 20-летние, а 35-50-летние обоже, секс уже не самое главное в этом вопросе, его может и вовсе не быть или совсем изредка. В каком-то смысле они больше компаньоны. Ну как при царе был институт компаньонок. Что-то такое.
Но на сторону все равно нельзя.
Последний раз редактировалось Нехороший человек 29.09.21 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 03:41

29.09.21 03:35
Здоровье за деньги очень даже покупается
Как бы да, и как бы нет. Ну, как по мне.
Здоровье закладывается с детства. И это мало того, оно ещё зависит от генетики. А всё остальное, что можно купить - это лишь его поддержание.

Отправлено спустя 53 секунды:
Дэвид Рокфеллер еще в 1976 году должен был умереть, однако же 7 или 8 сердец + новые почки продлили его жизнь до 2017 года
Это же не здоровье, это просто время жизни. Все эти дополнительные 40 лет он не был здоровым человеком.
А есть люди в ряде мест, которые и безо всякой медицины и затрат на неё доживают до возраста 100+.

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 03:52

. В каком-то смысле они больше компаньоны.
А вот это уже за деньги не купишь. С сиськами и молодостью будет по легче да и выбор по больше . Гурманы , интеллектуальные да и вообще люди глубокие , частенько , им сложно устроить свою
личную счастливую жизнь . Гораздо легче , когда примитивные желание и можно выбрать ( купить) любую бабцу и требование к ней одно -минус 30 лет и попа .

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 03:54

Lelik писал(а):
29.09.21 03:42
Как бы да, и как бы нет. Ну, как по мне.
Здоровье закладывается с детства. И это мало того, оно ещё зависит от генетики. А всё остальное, что можно купить - это лишь его поддержание.
Конечно. Особенно генетика.
Однако кто-то сможет себе поддержание жизни купить, а кто-то нет. стареть они будут по разному и проживут свою жизнь по разному.
Lelik писал(а):
Это же не здоровье, это просто время жизни. Все эти дополнительные 40 лет он не был здоровым человеком.
Это и срок жизни, и качество жизни. У человека полная зрелость организма наступает в 25 лет, а после он начинает неумолимо стареть и чем больше возраст, тем больше и быстрее.
Lelik писал(а):
А есть люди в ряде мест, которые и безо всякой медицины и затрат на неё доживают до возраста 100+.
Вы о Японии, где родственники об умерших не заявляли, чтобы получать за них пенсию, но в мире это разнеслось как сенсация, которая произошло из-за питания рисом и рыбой?

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 03:55

Lelik писал(а):
Это уже ху@ня из под коня. Глаз выпал -прицепили , аппендицит отпал, ногу волочет правую, копыто левое тоже отпало где-то. Такое , рассыпаюсь на запчасти , соберите эти пазлы 🧩 кто соберёт -тому приз -женюсь .

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 03:58

молодые обоже - это просто развлечение для еще активных игроков в сексе, другой возрастной категории.
В каждом случае - индивидуально. И нет тут тенденции. Зависит от воспитания и внутренних чувств. В ряде случаев - очень тёплые и ответственные отношения, а в ряде случаев - как вы говорите. Но под одну гребёнку всех мести, право слово, не стоит.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:55
Это уже ху@ня из под коня.
Ну, или так.
Просто далеко не у всех, это состояние стоит денег. А некоторые, и вовсе его избегают определённым образом, не рассыпаясь на пазлы. Но всё это уже отдельная тема и, скорее, исключения.
Фактом остаётся то, что достаточно часто Ж связывают свою судьбу с намного более старшими М. В чём причина - мне как бы понятно, но она не единственная. И также фактом остаётся то, что М в любом возрасте интересуют более молодые Ж. Поэтому, неравных браков в сторону М знаю достаточно (в среде известных), а вот из обратных - только Пугачёва-Галкин. Думаю, что в среде неизвестных пропорция сохраняется.

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 04:11

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 03:52
А вот это уже за деньги не купишь. С сиськами и молодостью будет по легче да и выбор по больше . Гурманы , интеллектуальные да и вообще люди глубокие , частенько , им сложно устроить свою
личную счастливую жизнь . Гораздо легче , когда примитивные желание и можно выбрать ( купить) любую бабцу и требование к ней одно -минус 30 лет и попа .
Очень даже купишь.
Вы зря думаете, что от них интеллектуальность особая требуется. У трети даже вышки нет вообще никакой и сами откуда попало.
Но да, это кроме внешних данных еще и определенный склад характера.
Хозяева обычно довольно сложные по характеру и интеллекту люди. С ними тяжело.
Одна из причин расставания с обоже не только "надоел/а", но и "начал/а пить".

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 04:15

29.09.21 04:11
это кроме внешних данных еще и определенный склад характера
Ну, так на него и ведутся Ж 8-). Это и есть то само "мужское". Особенно, если оно приправлено материальной достаточностью, а лучше её избытком ;)

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 04:20

Ну в общем, молодые, ложащиеся под бедных дедов, - это какая-то грустная, некрасивая и нелепая история.
Хотя наверное жизненные обстоятельства могут заставлять.
Ну хоть не на панель, а только под одного деда, какое-то время в Шоколаднице покормит и будет где ночевать.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lelik писал(а):
29.09.21 04:15
Ну, так на него и ведутся Ж 8-). Это и есть то само "мужское". Особенно, если оно приправлено материальной достаточностью, а лучше её избытком
Не обольщайтесь - деньгами или какими-то ништяками.
Ну там экзамен сдать, семестр или аренду квартиры оплатить, машину починить, по лестнице карьерной куда двинуть или на работу пристроить и т.д.
Если перефразировать известный анекдот, 5 мужчинок - уже рубль. На дорогих мужиков конкуренция большая, так что стратегия брать оптом имеет право на жизнь. Главное, чтобы они друг о друге не знали.
И ни с родителями, ни с друзьями и подружками даже знакомить не станут и в свою инсту сильно подумают выложить ли.
Это и мужчин, и женщин касается.
Последний раз редактировалось Нехороший человек 29.09.21 04:32, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 04:31

29.09.21 04:24
Не обольщайтесь - деньгами или какими-то ништяками
Ну, согласно ряду Ж на форуме, деньги для них вторичны. Они всё и сами могут.
К тому же сказал выше:
Lelik писал(а):
29.09.21 04:15
Это и есть то само "мужское". Особенно, если оно приправлено материальной достаточностью
8-)

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
стратегия брать оптом имеет право на жизнь. Главное, чтобы они друг о друге не знали
Так себе стратегия на долгосрочную перспективу, хотя многие Ж её используют. Всё тайное рано или поздно, становится явным.

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 04:49

Lelik писал(а):
29.09.21 04:31
Ну, согласно ряду Ж на форуме, деньги для них вторичны. Они всё и сами могут.
Если они достаточно обеспечены, то почему они не могут стать для них вторичны?
"Я вам не скажу за всю Одессу", но мне бы дом на острове с теплым климатом, без опасных животных в воде, дом со всеми удобствами, библиотеку этажей в 5 и чтобы там не было больше НИКОГО - и я абсолютно счастливый человек. Мы, интроверты, вообще те еще придурки. Имеем право. Надо работать, работать, работать в этом направлении и может быть моя мечта осуществится.
А вы все сиськи-письки какие-то. Ни у кого не поперек, ни у кого не трехчлен. Ну даже чудеса пластики кому-то сделают поперек и/или трехчлен и что? На полгода развлечений максимум, а потом опять надоест. "Мелко, Хоботов" и скучно. Хотите чего-то большего. Мир так огромен, а жизнь так коротка.
Хотя кому-то сильно поперек и/или огромный трехчлен и может быть бывают смыслом жизни. Я просто таких людей не знаю.
Lelik писал(а):
29.09.21 04:36
Так себе стратегия на долгосрочную перспективу, хотя многие Ж её используют. Всё тайное рано или поздно, становится явным.
А разве Ж или М использующие эту стратегию делают ставки вдолгую?
Взрослые мальчики-девочки, а все в "жили они долго и счастливо" верите.
Ну вы поскандалите и уйдете, следующий найдется и займет ваше место.
Молодым от очень немолодых нужны ресурсы на жизнь, которые последние должны предоставить, потому что обмен должен быть равноценным, молодая энергия сладка - или давайте полностью и будете один/одна, или давайте их оптом, а все несогласные на фиг с пляжа.
Хороший увлекательный секс они в состоянии получить со своими сверстниками или чуть старше, кого они не считают динозаврами или "папочками"/"мамочками", - у тех-то ВСЕ дыбом стоит и без отсутствия первого свистка ибо та же молодость.
Последний раз редактировалось Нехороший человек 29.09.21 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Den239
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Den239 » 29.09.21 04:59

Здоровье за деньги очень даже покупается
Никакие деньги не помогут, если судьбой написано "сдохни". Рокфеллер купил себе 101 год, а какая -нибудь баба Маня дожила до 105 лет в бедности.

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 05:01

Den239 писал(а):
29.09.21 04:59
а какая -нибудь баба Маня дожила до 105 лет в бедности.
Какая-то - да, элемент генетики и случайности. Возможно могла бы и до 130, если бы средств хватило.

Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
Lelik писал(а):
29.09.21 02:57
Вы о чём? Не понял.
Там пост о том, что Стюарт переспала с режиссером, на основании чего был сделан вывод, что это не за деньги, ведь она небедная, а молодые дают бесплатно всем 40+.
Только у Стюарт нетрадиционная ориентация и она этого не скрывает. Она с женщинами спит. Про ее экс-бойфренда, кстати, говорят то же самое.
Создание таких пар-прикрытий вообще-то не новость. Они даже у нас в РФ среди местных звездунов есть.
Так я это к тому, что переспала с режиссером она скорее всего не по причине в его офигенности, а дело вероятнее всего алкоголе или наркотиках, потому что мужики - это вообще не ее территория обитания в принципе, так что причин так обнадеживаться у 40+ совершенно никаких нет, если они конечно не торгуют наркотиками. Если торгуют, то наверное вариант. Алкоголем мелкую накачать, чтобы переспать, ну кому-то наверное тоже вариант. Все люди разные.

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Почти 6 утра).
Называется зайдипожалуйстапосмотритемутамтакаяситуацияужаснотрагичнаянапишичеловекусоветкакюрист)))
Давно не отвлекалась на всякую ерунду)

Доброе утро, страна T-.
И наверное прощайте. (*)-
Пусть у вас всех будет всё замечательно и благополучно.

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 05:48

Если перефразировать известный анекдот, 5 мужчинок - уже рубль. На дорогих мужиков конкуренция большая, так что стратегия брать оптом имеет право на жизнь. Главное, чтобы они друг о друге не знали.
И ни с родителями, ни с друзьями и подружками даже знакомить не станут и в свою инсту сильно подумают выложить ли.
Это и мужчин, и женщин касается.
1000%. Описан самый обычный хоровод из аленей , с появлением доступного секса до брака его в принципе и не избежать этого хоровода , да и за неимением того, который удовлетворит все потребности , конечно приходится разделять обязанности между несколькими.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lelik писал(а):
29.09.21 04:36
Так себе стратегия на долгосрочную перспективу
Если очевидно , что долгосрочка не вырисовывается ни с одним из вариантов по ряду причин , но кое какие потребности товарищи закрывают , для чего же от них отказываться ?! Всех послать нахер и в гордом одиночестве жить эту жизнь с котом ?!

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ну в общем, молодые, ложащиеся под бедных дедов, - это какая-то грустная, некрасивая и нелепая история.
Такого вообще не бывает . Странное совпадение , но бедным дедам внучки нахлебницы на маленькую пенсию тоже особо не интересны . Он итак недоедает , а его ещё и трахать будут заставлять 😂🤦‍♀️

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну хоть не на панель
Кому как , кому-то легче хоровод терпеть, чем вынос мозга от какого-то постоянника.

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 06:22

29.09.21 04:49
А вы все сиськи-письки какие-то
Так в этом суть МПО ;)
Если они достаточно обеспечены, то почему они не могут стать для них вторичны?
Так все говорят, что они достаточно обеспечены. Но ведь от дополнительных халявных ништяков никто не отказывается :lol:
Можете и вы говорить. Ну, как в том анекдоте, когда старый дед приходит к врачу и говорит, что сосед говорит, что он сам шесть раз за ночь, а врач советует и ему так говорить 8-)
А разве Ж или М использующие эту стратегию делают ставки вдолгую?
Некоторые, да. Вопрос в том, что понимать под долгими отношениями в этом случае. Для кого-то, это пара месяцев, а для кого-то, несколько лет. А для кого-то и вовсе "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Всё в голове.
29.09.21 05:46
Там пост
Где там?
Если вы про тему, на которую давал ссылку, то там тема изобилует не только публичными примерами, но и личными. В теме страниц много больше, чем одна.
29.09.21 05:46
Почти 6 утра).
Угу. Уснёшь тут с вами, девочки :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 06:01
Если очевидно , что долгосрочка не вырисовывается ни с одним из вариантов по ряду причин , но кое какие потребности товарищи закрывают , для чего же от них отказываться ?!
Да не за чем. Не отрицаю этого. Просто говорю, что если есть желание на боль-мень длительную перспективу, больше месяца, то это именно так работает. Всё тайное становится очевидным, особенно, для уже имеющих опыт и знания. А если оказывается по-другому, то это очень даже ценится.

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 06:28

Lelik писал(а):
29.09.21 06:22
в этом суть МПО
Это такой же контингент мужиков , ровно как те бабы, которые те же сиськи силиконом качают . Они друг друга находят и им проще ! Примитивным всегда проще ! Один ей сиськи накачал, второй перекупил «добро»😂. То есть , если будут деньги , купить бабу с сиськами , либо отдельно любую бабу и додуть ей сиськи -это не проблема и вуаля-ты счастлив )

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 06:30

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 06:28
Это такой же контингент мужиков
Заблуждаетесь. Это вполне себе обычные и естественные М. Просто не следует забывать, что М и Ж - разные. С разными стремлениями, с разным восприятием, с разными действиями и поступками.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 06:28
Примитивным всегда проще
Здесь согласен и возражений не имею.
Наверное, поэтому в законодательстве прописаны всякого рода преференции в их адрес 8-) ;) Ну, типа, пришёл/пришла к тебе личность с непотребными требованиями и ещё физически начинает давление, а ты ей в рыло, и будешь виноват.

Ответить