Вопрос мужчинам о возврате

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 30.08.22 10:36

ЭлизабетСвон писал(а):
17.07.22 17:47
Но что если дело в кризисе отношений, в тяжелом периоде, - есть ли шансы?
Твой СТ

Есть, анализируй свои отношения с М.
Ты ему что в отношениях давала?
А он тебе?
А на что рассчитывала?
А он?

Что с сексом?

дальше будет видно

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 30.08.22 10:41

ОленякаТаежный писал(а):
30.08.22 10:29
А ты пока непонятно, она-ли, нет-ли
а потребляки работают на двух работах в декрете? А потребляки дают мужу денег, когда он час назад сказал, что не любит и надо расходиться, но ему срочно нужны деньги. В потребляки закрывают глаза за то, что с момента ухода муж жене на детей и не давал толком ничего, но я ничего не требую, потому что как он говорит «закрывает долги». Учитывая, что денег у него и так последние год-полгода не было и никто его не напрягал. И на работе у него там тоже хрен пойми ситуация, обманывал и вытаскивал деньги с партнёрских. У нас вообще мысль, что может он играет и проиграл до хрена. Но он это усиленно отрицает.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
30.08.22 10:36
Что с сексом
да ничего)) он же как три месяца назад ушёл и все. Видать, новые отношения у него, бабочки, все дела. Не дрочит же он, простите мой французский.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 30.08.22 10:46

Бабы вы все палитесь на простой теме идущей с своего детства. В детстве играя в куклы и требую к себе внимание - это одно дело. Но вы выросли. Вы не девочки уже после дефлорации. Вы все и ТС - здоровые кобылы, на которых надо и нужно пахать поле,лес, рож (С)
Вы,бабье, не умеете и не хотите брать ответственность на себя. Вам всю ваше сознательную жизнь нужен мифический кто-то. Кто прилетит на голубом вертолете, раздаст всем эскимо, решит ваши финансовые косяки, психологические косяки.
Но парадокс вот в чем. У вас всегда хватает времени на винишко с подругами, такими же прибитыми на всю голову великовозрастными тряпками. С другими то у вас дружба не заходит. Как это подруга будет красивей тебя и умней во сто крат... не порядок то!
У вас хватает времени на херь в виде тонныч часов словоблуда в вакуум.
Но ни одна кобыла, ни одна - повторюсь. Ни разу не спросила а что думает супрЮг - сколько детей хочет именно это человеок. Безусловно где-то есть эти единороги, про которых вы все пишете. Что не все женщины одинаковые, есть честные и скромные. Так вот - хватить ссать в уши. Вы все одинаковые. Вы врете как одна. У вас список оправданий - один на всех. Я могу даже составить список и сидеть по пунктам тыкать пальцем и вы будете все это произносить.
Ни одна кура у которой муж объелся груш не пошла и не спросила - а чего ты так вот сломался? Все что вы умеете это "лечить своей женской энергией" - выесть ложкой мужику мозг, сжечь чего и стереть как личность а потом быстро сексом в кровати "залечить". Так вот это не работает.
Детство ваше, бабоньки далеко позади, в руках у вас не куклы и живые люди и эти люди что-то чувствуют, что-то хотят в этой жизни и чем-то живут.
Так что - родила двоих. Просрала брак и семью - не скули. Подберут и тебя. Проблем правда решать не решат. И дети, ближе к 12 годкам вернут сдачу с дивидендов с полна.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ЭлизабетСвон писал(а):
30.08.22 10:43
а потребляки работают на двух работах в декрете
- только об этом писал. Я же говорю. То что мужчина "должен" и особенно "обязан" у потребялди возведено в ранг - она святая! И че в декрете на двух работах - дать статус "мать героиня"? Ща грамотку нарисуем мигом. куда высылать?
Ну уж когда ОМп на двух работах то то само собой разумеющееся.
Тьфу. Очередная дура.

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 30.08.22 10:48

ЭлизабетСвон писал(а):
30.08.22 10:43
Ты ему что в отношениях давала?
А он тебе?
А на что рассчитывала?
заботу, поддержку, уют. По крайней мере мне так казалось.
Он мне - я над эти ещё думаю..
Рассчитывала, что все будет хорошо. Что с работой у него наладится, что вместе дом построим, что вместе будем воспитывать детей.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Влад82 писал(а):
30.08.22 10:48
Ну уж когда ОМп на двух работах то то само собой разумеющееся
а омп в это время тоже детьми занимается? Один из которых грудной. И вполне само собой разумеющееся матери в декрете, заниматься ребёнком. А не работой. Но я хотела как лучше.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 30.08.22 11:02

ЭлизабетСвон писал(а):
30.08.22 10:51
а омп в это время тоже детьми занимается? Один из которых грудной
ты сейчас решила претензии Богу и эволюции выставить? Типа почему самцы унаследовали при делении клетки в утробе, от хромосом женской - соски и они не производят молоко? С головой все ок надеюсь? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ЭлизабетСвон писал(а):
30.08.22 10:51
Но я хотела как лучше
так ты хотела или мы хотели? Или таки "я хотела а вот он сука оказался" ? Разберись чего именно хотела ты. Что именно в голове накрутила только ты. И что были за сигналы с другой стороны кормы. А то сейчас звучи очень странно "я подумала и мы решили" - из той же оперы.

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 30.08.22 11:04

Влад82 писал(а):
30.08.22 11:02
не производят молоко?
то есть мужик на двух работах = женщина на двух работах и грудной ребёнок, который не ходит в сад и сам себя не обслуживает. То есть вообще одинаково и норма? Ну ок.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 30.08.22 11:09

И что это за такой бред очередной - он тебя любил, заделал тебе двоих детей. А потом ушел к ЛВЖ? Да ну тут надо вызывать Эркюля Пуаро. Не иначе вселенского масштаба заговор рептилоидов.
К другой бабе, от двоих детей бегут когда на той стороне берега - тишина. А на том берегу, откуда убегают - сидит огроменный крокодил и доедает туристов. Точнее алень дурной и думает что два берега разные. Жаль картину мира всего не видно.
А то мы еще ого!
Сейчас вся история звучит именно так

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ЭлизабетСвон писал(а):
30.08.22 11:04
то есть мужик на двух работах = женщина на двух работах и грудной ребёнок, который не ходит в сад и сам себя не обслуживает. То есть вообще одинаково и норма? Ну ок.
я же тебе выше уже ответил на это - ты дура. У тебя тождество между женщина и воспроизводить потомство - это твое прямое биологическое предназначение.
То что то ты дура и супруг под стать тебе - тоже нормально. Кто тебе злой буратин, что чтобы после родов нормально жить тебе пришлось выйти на работу?
Почему европейка откладывает деньги на 1-2 года приблизительно до родов а у тебя карманы пустые?
Или у меня вот девки в Израиле - родила, открормила и через 6 месяцев уже удаленно работает. Все ок у людей.
Ты нелюдь выходит тогда?

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 30.08.22 11:20

Влад82 писал(а):
30.08.22 11:12
Почему европейка откладывает деньги на 1-2 года приблизительно до родов а у тебя карманы пустые
почему пустые? Я об этом говорила? В Израиле детей берут с полугода в сад, у нас нет.

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Влад82 писал(а):
А на том берегу, откуда убегают - сидит огроменный крокодил и доедает туристов.
я не ангел, не отрицаю. Но когда ты звонишь мужу в три часа ночи, потому что волнуешься почему его дома нет, а он трубку не берет, ну как бы тяжело оставить это без вопросов. Это не один раз , это была частая периодичность. И когда я ещё думала, что это работа, как он рассказывал, что по работе задерживается, я как идиотка бедненького ждала и не спала пока не придёт, встречала, обнимала, говорила «бедненький ты мой, устал». Ещё и говорил «блин, как я заипался уже туда ездить». А я жалела, по головке гладила, говорила «раз так тяжело, что так поздно возвращаешься, любимый, может не надо таких клиентов, здоровье важнее». И спал до обеда, высыпался, лапонька, устал же. Тьфу блин. Когда все выяснилось, что не работа это, а пивняк - по идее выбрать бы то, что нужнее. Он и выбрал спустя полгода метаний дом/пивняк с кралей. Это его выбор, ему так лучше. Там проще и легче, чем дома в быту и рутине с детьми.
А ещё был момент, когда я в декабре с температурой чуть ли не помирала, а двоих детей искупай, уложи. А он на «работу» в 6 вечера и до поздна. Я ещё спрашиваю «ты вообще никак не можешь перенести? Мне прям реально хреново». Уехал. А потом выясняется, что в пивняк-таки уехал.
Ещё другой случай - он уезжал опять «на работу» и прищемил пальчики старшей дочке дверью, когда она его провожала. Надо в травмпункт ехать, я беременная. Он уезжает «на работу», а я по пробкам беременная и с кричащим от боли ребёнком в травмпункт на машине. В он в это время «на работе». Я не знаю, может кому-то такие случаи покажутся пустяком, что тут такого, подумаешь, сама же справилась , не померла, зато он отдохнул. Виновата я в том, что пыталась навязать ему обязательства, которые ему не нужны. Ущемляла но свободу. Если бы он работал, да разве были бы у меня вопросы. Но когда выяснилось, что это был пивняк, а не работа, да кому это понравится. Хоть одна такая найдётся?
Почему рассматривается вариант, что это жена пила, а не то, что мужику просто захотелось свободы и никаких обязательств?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 30.08.22 11:55

Влад82 писал(а):
А на том берегу, откуда убегают - сидит огроменный крокодил и доедает туристов.
В мемориз блеать) 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЭлизабетСвон писал(а):
30.08.22 11:31
Если бы он работал, да разве были бы у меня вопросы
Были бы. Стопудов. Такие же как сейчас.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.22 12:03

Бобер123 писал(а):
30.08.22 11:57
В мемориз
или в мк)) каждому заходящему с подобной хистори.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 30.08.22 13:21

ЭлизабетСвон писал(а):
В Израиле детей берут с полугода в сад, у нас нет
и шо? Жизнь есть только в Израиле теперь? Тебе фотку прислать как у нас "девченки" с детьми работают в маркетинге? Ты не замечаешь - у тебя вначале отмазка а потом факт.
ЭлизабетСвон писал(а):
Он и выбрал спустя полгода метаний дом/пивняк с кралей
еще раз тебе повторяю - не выбирают пивняк с кралей. Не работает это так. Это работает в твоем описаном случае:
1) ты знала что он маргинал но летела врожать и яжемать делать
2) он потомственный алкаш
ОМП уходит в пивняк и к крале - когда дома пи___ц.

И на самом деле у тебя было так:
1) тебе надо было рожать ты выбрала что было
2) ты не пожила без детей с ОМП и не собиралась смотреть какой он на самом деле
3) ты планировала рожать а не твой ОМП
4) когда пошла жопа - родила вторую ляльку
5) твой чуви был таким каким он есть
Из всей истории - ты думала, что он подумал вот так.
Занавес.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ЭлизабетСвон писал(а):
Почему рассматривается вариант, что это жена пила, а не то, что мужику просто захотелось свободы и никаких обязательств
потому что ты выбираешь ОМП а не ОМП тебя. Ты дала ему хорошо - он помотрел. Дура-дурой, но как дает! Вот и все. Ты его выцепила, ты создала ложный образ к которому человек не имел ни малейшего отношения. Сама надумала, сама возвела в ранг - получила.
И пилила. Куда без пилы у мужика в голове.
пальчики прищемил и в пивняк? Ну полно уже лить.
Ты таки выцепила маргинала себе - так какие требования тогда к имбицилу?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 30.08.22 22:58

Элизабет, хорошо, что вы им отвечаете. Вам нужно высказать боль и обиду. Это утвердит в вас веру, что вы правы. А вы правы! Даже то, что вы в начале не описали всех негативных поступков мужа, пытаясь настроить себя в верном направлении, говорит о честности намерений.
Все его поступки - за чертой. Это нельзя объяснить не мозговынесом, ни усталостью. С чужими людьми так не поступят, а тут со своими. Есть понятие " не семейный". Вот это про вашего мужа. Он не создан для семьи, семья ему не нужна.
Самое главное, что вы должны понять сейчас, что это все было ради того, чтобы у вас появились ваши девочки. Это самое лучшее, ваш смысл. Эта 100% любовь, которая осталась с вами.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.08.22 07:00

Влад82 писал(а):
30.08.22 13:25
ты знала что он маргинал но летела врожать и яжемать делать
ТС прочитай внимательно
В этой фразе-вся суть
Ты хотела от маргинала-чтобы он был Музчина настоящий

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
lupa писал(а):
30.08.22 22:58
Он не создан для семьи, семья ему не нужна
Нафуя авторка тогда выходит за него замуж и рожает ему двоих?
1. Она дура
2. Она ошиблась

В обоих случаях винить ОМП бессмысленно. Он инфантил
Развестись-сделать вывод и больше за таких не выходить, хотя вряд ли кто захочет на РС2П жониццо
Прогноз фуевый, но жизнь продолжается

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Есть еще варик принять его камбек и вечно выслушивать его,"Я изменюсь, прости меня в последний раз", и верить

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 31.08.22 07:52

Появление детей сильно и навсегда меняют жизнь М и Ж. Если у мужчины не было детей, то он и сам на 100% не уверен как там все пойдет. А уж Ж и тем более не может за него знать. Бывает, что и женщины по факту оказываются не готовы быть матерью.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.08.22 07:57

lupa писал(а):
31.08.22 07:52
А уж Ж и тем более не может за него знать. Бывает, что и женщины по факту оказываются не готовы быть матерью.
Попытка снять с себя ответственность
Хочешь детей-рожаешь, нет- не рожаешь
Природа так задумала-что хочешь
А дальше от опилок в голове зависит

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 31.08.22 08:04

ОленякаТаежныйpost_id=6992419 писал(а):
30.08.22 22:58
Нафуя авторка тогда выходит за него замуж и рожает ему двоих?
а кто ж знал, что после второго ребёнка он начнёт сбегать из дома? У него хорошая семья, правда папа в 40 лет также убежал от семьи, только они уже взрослые были с братом. И казалось бы, как ни ему знать каково это, когда отец уходит. Но в новых чувствах пивных его ничего не остановило.
ОленякаТаежный писал(а):
31.08.22 07:09
хотя вряд ли кто захочет на РС2П жониццо
а кто сказал, что я хочу замуж? На хер надо теперь.

Отправлено спустя 39 секунд:
lupa писал(а):
31.08.22 07:57
Эта 100% любовь, которая осталась с вами
спасибо за поддержку. Вы правы.
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 31.08.22 08:20, всего редактировалось 5 раз.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.08.22 08:09

ЭлизабетСвон писал(а):
31.08.22 08:05
У него хорошая семья, папа в 40 лет также убежал от семьи
Ты сама себя читаешь? У тебя модель перед глазами была

Отправлено спустя 33 секунды:
ЭлизабетСвон писал(а):
Эта 100% любовь, которая осталась с вами
Я ничего такого не писал

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЭлизабетСвон писал(а):
кто сказал, что я хочу замуж? На хер надо теперь.
"Нам то не гони")) Жмурки

А кто ж твои проблемы решать то будет
Ты знаешь, сколько надо ресурсов чтобы вырастить 2-х нормальными подготовленными людьми?
И при этом жить комфортно
А придется еще и недвигу при разводе поделить (что кстати по полимерам?)

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 31.08.22 08:25

ЭлизабетСвон писал(а):
Ты знаешь, сколько надо ресурсов чтобы вырастить 2-х нормальными подготовленными людьми?
знаю. Только причём тут другой мужик. У детей есть отец. И хер я с него слезу. Это сейчас у него бабочки и хер из штанов торчит, а там посмотрим)))

Отправлено спустя 18 секунд:
ЭлизабетСвон писал(а):
знаю. Только причём тут другой мужик. У детей есть отец. И хер я с него слезу. Это сейчас у него бабочки и хер из штанов торчит, а там посмотрим)))

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.08.22 08:33

ЭлизабетСвон писал(а):
31.08.22 08:25
И хер я с него слезу
Запаришься
Алименты по ТДС и если будешь манипулировать общением с детьми-он тупо свалит в закат и будет слать алименты по минималке

Что по недвиге?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЭлизабетСвон писал(а):
31.08.22 08:25
У детей есть отец.
В облаках не витай, судя по твоему описанию- М, он сам еще дите и по-ходу аддикт. Нет у детей отца, как примера, как опоры, как учителя
И во всем виновата ты сама, прикинь
Последний раз редактировалось Таежный 31.08.22 08:34, всего редактировалось 1 раз.

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 31.08.22 08:34

ОленякаТаежный писал(а):
31.08.22 08:11
что кстати по полимерам?
дом строили. Он хотел этот дом. А теперь дом продадим говорит и поделим. Только там ни ему, ни нам не хватит на жилье. Квартиры у нас сейчас космос стоят. А дома не очень. А живем в квартире со свекровью (там доли его, свекрови, брата). Но он-то у крали живет, как я думаю. Пусть живет. Пусть в быту с ней поварится))) пусть она посмотрит какой он хозяин, ручка в двери сломалась у нас лет 5 назад, так он до сих пор делает. По дому что-то сделать, мужскую работу? Рукожоп он. Сама пишу и понимаю - на хер вообще такой мужик. Как друг его сказал «не хорошо, конечно, так про друга, но на хрен тебе этот амеба?» И хрен я куда уйду, пока у детей не будет достойного жилья. Либо пусть приходит и занимается детьми, а я буду платить алименты, гулять с детьми хоть каждый день.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.08.22 08:35

ЭлизабетСвон писал(а):
31.08.22 08:34
А живем в квартире со свекровью (там доли его, свекрови, брата)
То есть ты вылетишь нафуй после развода сразу

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЭлизабетСвон писал(а):
И хрен я куда уйду, пока у детей не будет достойного жилья.
Кастрюлю с башки сними, ты в иллюзиях
Твоего нет ничего. А детям достанется после смерти папки, или они будут с ним жить, так как тебе негде (что вряд ли с нашими судами, канеш.), То то что ты голожопая ПС2П (уникальный случай кстати)- это факт

Твои только пол-дома и то очень сложно поделить (продать недострой -такой себе квест)

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 31.08.22 08:38

ОленякаТаежный писал(а):
В облаках не витай, судя по твоему описанию- М, он сам еще дите и по-ходу аддикт
а чем же он тогда думает, когда прет пилотку с двумя детьми лет 10?)) ему-тогда них ответственность надо взять и воспитывать. Будет воспитывать их, но не своих детей.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.08.22 08:38

ЭлизабетСвон писал(а):
И хрен я куда уйду,
Замок меняется за 20 минут, а ты идешь в свои пол недостроя

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 31.08.22 08:39

ЭлизабетСвон писал(а):
31.08.22 08:38
То то что ты голожопая ПС2П (уникальный случай кстати)- это факт
посмотрим)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЭлизабетСвон писал(а):
31.08.22 08:39
Замок меняется за 20 минут, а ты идешь в свои пол недостроя
так я ж не против уйти. Пусть приходит и воспитывает детей. Не вопрос вообще. Я каждый день гулять с ними буду, алименты платить.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.08.22 08:41

ЭлизабетСвон писал(а):
31.08.22 08:38
ему-тогда них ответственность надо взять и воспитывать. Будет воспитывать их, но не своих детей.
Да у тебя не одна кастрюля на башке-у тебя 2.
Он ее будет чпокать-пока не надоест и свалит потом
Никого он содержать и воспитывать не собирается
Он своих-то не содержит и не воспитывает
Очнись, дура.
Иди с ним разводись а перед этим у нотариуса подписывай брачное соглашение, пока он куем думает

Никогда не думал, что буду бабцу советы давать, как отжать у ОМП недвиги .
Но, камрады, если Свон пишет правду-там дятел знатный

Ответить