Влад82 писал(а): ↑30.08.22 11:12
Почему европейка откладывает деньги на 1-2 года приблизительно до родов а у тебя карманы пустые
почему пустые? Я об этом говорила? В Израиле детей берут с полугода в сад, у нас нет.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Влад82 писал(а): ↑30.08.22 11:12
А на том берегу, откуда убегают - сидит огроменный крокодил и доедает туристов.
я не ангел, не отрицаю. Но когда ты звонишь мужу в три часа ночи, потому что волнуешься почему его дома нет, а он трубку не берет, ну как бы тяжело оставить это без вопросов. Это не один раз , это была частая периодичность. И когда я ещё думала, что это работа, как он рассказывал, что по работе задерживается, я как идиотка бедненького ждала и не спала пока не придёт, встречала, обнимала, говорила «бедненький ты мой, устал». Ещё и говорил «блин, как я заипался уже туда ездить». А я жалела, по головке гладила, говорила «раз так тяжело, что так поздно возвращаешься, любимый, может не надо таких клиентов, здоровье важнее». И спал до обеда, высыпался, лапонька, устал же. Тьфу блин. Когда все выяснилось, что не работа это, а пивняк - по идее выбрать бы то, что нужнее. Он и выбрал спустя полгода метаний дом/пивняк с кралей. Это его выбор, ему так лучше. Там проще и легче, чем дома в быту и рутине с детьми.
А ещё был момент, когда я в декабре с температурой чуть ли не помирала, а двоих детей искупай, уложи. А он на «работу» в 6 вечера и до поздна. Я ещё спрашиваю «ты вообще никак не можешь перенести? Мне прям реально хреново». Уехал. А потом выясняется, что в пивняк-таки уехал.
Ещё другой случай - он уезжал опять «на работу» и прищемил пальчики старшей дочке дверью, когда она его провожала. Надо в травмпункт ехать, я беременная. Он уезжает «на работу», а я по пробкам беременная и с кричащим от боли ребёнком в травмпункт на машине. В он в это время «на работе». Я не знаю, может кому-то такие случаи покажутся пустяком, что тут такого, подумаешь, сама же справилась , не померла, зато он отдохнул. Виновата я в том, что пыталась навязать ему обязательства, которые ему не нужны. Ущемляла но свободу. Если бы он работал, да разве были бы у меня вопросы. Но когда выяснилось, что это был пивняк, а не работа, да кому это понравится. Хоть одна такая найдётся?
Почему рассматривается вариант, что это жена пила, а не то, что мужику просто захотелось свободы и никаких обязательств?