Это удобно, больше никто не нужен)
Профилактика не любви
Профилактика не любви
- Panzerbear
- модератор
Профилактика не любви
Ну да, три дамы и один пихарь террорист. И всё в одной голове
Профилактика не любви
И потому ты наливаешь из одной бочки, просто сегодня это вино, а завтра это пиво.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Аааа, я то же так хочу.
А тут не успел дверь открыть и сразу с порога -а ты в магазине был? а ченить вкусненького купил? а что ты на ужин приготовил?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Профилактика не любви
И это хрючево вы тоже хотите вернуть? (еще один ехидный комментарий)
Панцербир, меня терзают смутные сомнения... вы любите, когда вам плохо? это я очень деликатно выразилась
- Panzerbear
- модератор
Профилактика не любви
Рядом с этим человеком вам то одно не так, то другое не сяк.
Смысл?!
Розовые очки? Так они опять разобьются, и очень скоро. Мало того, результат известен - стекла внутрь. А то же самое по второму разу добьет окончательно.
*не, ну может в этом и цель? кто вас, медведЕй, знает - вдруг у вас хобби такое, самоубиться с подвывертом...
Вот ей-богу - не знай я, что это вы, решила бы, что общаюсь с подростком, от которого первая любоф упорхнула. Так и тянет подзатыльник отвесить, чтоб фигней не страдали.
Последний раз редактировалось lady Cat 20.01.23 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Профилактика не любви
Тогда можно и не парится. Сейчас она побегает немного, проголодается, нагуляет аппетит и прискачет пожрать чего-нибудь вкусненького.Panzerbear писал(а): ↑20.01.23 22:03Я готовлю на порядок лучше, чем она. Возможно, это тоже не могли простить.
Профилактика не любви
Il68, из шелтера? Арригинально...
- Panzerbear
- модератор
Профилактика не любви
чувство любви. Которого я никогда не ощущал. Это смешно, для 50 летнего. Понимаю. Но FF хорошо объяснила.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я готов,хоть к 20 му. Ну, вот. Так вот. Странно? Да. Я не привык думать о себе. Только объект. Та, кого охраняю. Так же глупо.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я первую, чуть не пристрелил. Типа погибнем вместе. Книги зло. Особенно, книги писателей 19 в в РИ.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
она может жрать макароны с чесноком год.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
приют недокатоликов. Настаиваю. Они ни одной молитвы как положено. На латыни не спели. Я то, католик, перекрещенные в Православие и то помню, хотя бы Патер Ностер (Отче Наш) на латыни.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я б прислал описание супа хрючево с сыром плавленным. И подаётся, как кулинарный шедевр.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Профилактика не любви
Ооо, вы тяжёлый человек. Вы же понимаете, что суть не в книгах?
Или всё или ничего, моё или ничьё ( мои игрушки только мои , попробуют отнять будете драться) гиперответственность, повышенная агрессивность из за постоянного контроля самого себя и всего вокруг, сильная личность с виду( хотя на самом деле очень нуждается в любви), друзей немного, требовательность, любит покомандовать, рассудителен, бережлив, мимика мало выражает эмоции.
Ещё придирки к самому себе, самокоппание.
Вы по обрывкам описаний по характеру моего мужа напоминаете.
С вами тяжело жить, с одной стороны нужно подстраивается с другой держать планку, что бы не разрешать её переходить, зверь просыпается ( как вы сами и говорите)
Такие как вы могут быть абьюзеерами причём жесткими.
Но любовь, нежность, вовремя сглаженный конфликт и переключение могут творить чудеса. Хотя вас тяжело любить.
Но Панцербер, вы пьёте или пили не важно, это ещё больше усугубляет ваш характер. Вы это понимаете?
- Panzerbear
- модератор
Профилактика не любви
так есть© ну это 49 год от роду, полагаю извиняет?
нет как раз, берите, если нравится. Мне они счастья не принесли
вскормленная родителями, да
да, тоже правда. Но и обойдусь без. На т.н. "зоне" побывал. Пансионат для детей с пороками развития костей, сам остеохондрозник с рождения. Ну и был "Иваном Денисовичем" там. Т е. "мужиком". В 9 лет..
нет вообще.
к себе.
нет. Проще самому сделать. Но, что б не мешались под ногами.
да.
в части людей и отношений, да. Вещи.. ну старые вещи, если не Память.
вообще не выражает.
Вам с ним плохо? Но, если он с Вами до сих пор, он Вас любит. И Вы его единственное сокровище, что даёт просыпаться по утрам, а не просить Господа, не проснуться.
он устал. Очень сильно устал. Зверь хочет быть хорошим. Почешите вервольфа за ушком. Он за Вас потом, всех... Утилизирует.
зачем? Хочешь иди на репетицию. Хочешь иди на службу к своим недокатоликам. Но! Я встречу. Плохо по ночам бродить. Звери ходят.
Никогда не понимал этого слова. Я абьюзер? Лена, ты дура по поедешь на велике в Дикси, 4 км ,а там коттеджные поселки строят макаки киздоглазые? И рядом логистический центр, где такие же макаки ходят? Меня даже цепляли... Но.. у меня Колд Айрон на кармане. И макаки понимают, что будут...ээээ. в общем неприятно будет.
я в это верил. Это была фата Моргана.
пил. 0.7 каждый день. Но, просто спал. Я не соответствовал. Человеку больно. Я принял антидот. Просто сплю. Не мешаю. Можно ткунть, если храпою уж сильно.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
да, я понимаю. К сожалению, это уже не важно.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
как я
Профилактика не любви
Нет, я научилась принимать его характер переключать от этой гипер ответственности, успокаивать. Я знаю, что он меня любит и доверяет больше всех на свете. Я просто убью его даже если подумаю предать. Нет, сейчас мне с ним комфортно и хорошо, тепло и уютно.
Но иногда его срывы причиняют мне боль. Но это не часто и вовремя выговориться даже здесь помагает. Я тоже очень сильно люблю его.
Просто с сильными людьми на самом деле не просто.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Да, я вас понимаю, но видеть каждый день, как человек в синеве и это ещё то испытание.
Неужели её любовь не смогла вас переключить с этой пагубной привычки? Ведь такие как вы реально могут бросить.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все будет хорошо, вот увидите, всё наладится, только не смотрите в бездну.
- Panzerbear
- модератор
Профилактика не любви
маленький секрет. Он НЕ успокаивается, пока Вы не в зоне видимости и целы. Глупо? Глупо.
за это спасибо, от преданного веребеаре.
рецепт простой. Просто подойдите. Но! Не касайтесь! Это важно. Мы кипим каждый в своем котле. Спросите. Не знаю, как у вас там, медведюшка, что случилось?. Он Вам скажет. Обнимать и утешать не надо. Дикий зверь же. Но потом. Увидев, что Вы рядом. Просто молча обнимет. Может скажет на ушко, плохо мне. Но, а Вам просто обнять. Внимание,без секснаправлености. Просто обнять. Сядет на пол. Сядьте и Вы. Не говорите, я заработаю денег итд. Просто дышите с ним рядом. И зверь снова станет человеком.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
я никогда никого не бросал. Бросали меня. Всегда. Девочки, что наступили на хлеб, что б не испачкать туфельки.
Жене, а она эмпат было больно от моего краха и отчаяния по карьере. Выход? Всадить ноль семь и спать. Она ничего не чувствует. И я сплю. И вот мы имеем, то, что имеем.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А любовь? Это удел 20 летних
Профилактика не любви
Вы с таким презрением об этом пишетеPanzerbear писал(а): ↑21.01.23 00:20я б прислал описание супа хрючево с сыром плавленным. И подаётся, как кулинарный шедевр
Но ладно, оставим вас в покое.
К чему ЕЙ возвращаться? К вашему презрению?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вообще-то завели бы вы в самом деле свою тему, а то мы тут в чужой топчемся, аж некрасиво.
- Вася Рогов
- посвященный
Профилактика не любви
тебе бы сказки писать, а не людям советы раздавать и судьбы править.Panzerbear писал(а): ↑21.01.23 01:57Мы кипим каждый в своем котле. Спросите. Не знаю, как у вас там, медведюшка, что случилось?. Он Вам скажет. Обнимать и утешать не надо. Дикий зверь же. Но потом. Увидев, что Вы рядом. Просто молча обнимет. Может скажет на ушко, плохо мне. Но, а Вам просто обнять. Внимание,без секснаправлености. Просто обнять. Сядет на пол. Сядьте и Вы. Не говорите, я заработаю денег итд. Просто дышите с ним рядом. И зверь снова станет человеком.
6лять даже мне страшно стало, представляю как там баба жила, как в хорроре.
Профилактика не любви
Panzerbear, отчего такое стремление как бы обесценить свои чувства и переживания?
С другой стороны, что, кмк, более вероятно - вроде как превентивно защитный блок выставляете на случай выпадов от других.
Типо, Мишутка, да Вы на себя посмотрите, натянули мандатровую шапку, включите мозг, эти Ваши розовые сопли по этой тёте - это же смешно и глупо!
Профилактика не любви
Таки да, превентивно.
Защитная реакция: сделай сам, прежде чем обесценят другие. ("вот они обесценят, а я такой: а мне не больно, а я еще раньше сделал, я сам так могу!" - детская реакция, ну так обычно из детства она и тянется)
Профилактика не любви
наверное это главное, тк и вставать тогда возможность есть вместе