Конечно в ЧС! Он ушел, бросил вас с уязвимом положении, со сломанной ногой, после 20 лет брака, после того как вы 2 года перед ним корячились, в попытках поднять его маленький писюн и стащить его с дивана. Ни одну вашу попытку наладить отношения он не оценил, помимо того пинал вас в живот, на старте брака изменял, бросил с детьми, последнее время открыто говорит, что вы скучная, ему не интересны, про сиськи ваши были нелестные отзывы). Я уже устала собирать в кучу все его говно, чтобы уговорить вас не связываться с ним ни под каким предлогом). Может достаточно? Не?
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
да и что я теряю, мы уже знакомы, ну пластырь, так пластырь, да простит меня господь. Пишет вот ногой моей интересуется, про собеседования спрашивает. Про книги общались, начитан. Не пьет. Совсем. При квартире и машине (ну мне это ладно, у меня все свое есть). Как показатель уровня определенного. Не нудит.
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, Ларочка, вас осталось только в ковер завернуть и обоссать). У нас тут была Ангелина, с которой так и поступали. И это не шутка. И вы не так далеко ушли. И я не издеваюсь, а мотивирую вас выкинуть это все из головы.
Помогите вернуть мужа.
Вы можете просто общаться.
Вас это ни к чему не обязывает.
Тем более, я так понимаю, раз он вас еще раз пригласил, значит у него есть интерес.
Последний раз редактировалось Coca Cola 26.01.23 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.
ок, уговорили
Отправлено спустя 32 секунды:
да, похоже на то
Отправлено спустя 49 секунд:
что с ней по итогу?
Помогите вернуть мужа.
Ну Вы своего БМ вообще за младенца держите?
Я так понимаю, что и с детьми он «через Вас» общался?
Вы то лучше знаете, как ему и с детьми общаться? А то сразу виноватите?
Уберите, блин, руки от них.
Не совсем, наверное, эмбицил, сам решит как ему с детьми общаться.
Вы ВДА классическая, манипулятор, контролёр, который из себя жертву строит и инвалидов, да тюленей вокруг себя плодит. Вы его сами на диван положили, обездвижили- иначе не так как Вы хотите и не правильно!
Отдайте ему ответственность! Хватит на себе тащить и переделывать мир и людей под свои Хочу и правильно.
Если сейчас денег даёт- дочь не бросит. Хотел бы- бросил, значит ответственность есть.
Я так понимаю, что и с детьми он «через Вас» общался?
Вы то лучше знаете, как ему и с детьми общаться? А то сразу виноватите?
Уберите, блин, руки от них.
Не совсем, наверное, эмбицил, сам решит как ему с детьми общаться.
Вы ВДА классическая, манипулятор, контролёр, который из себя жертву строит и инвалидов, да тюленей вокруг себя плодит. Вы его сами на диван положили, обездвижили- иначе не так как Вы хотите и не правильно!
Отдайте ему ответственность! Хватит на себе тащить и переделывать мир и людей под свои Хочу и правильно.
Если сейчас денег даёт- дочь не бросит. Хотел бы- бросил, значит ответственность есть.
Помогите вернуть мужа.
RinaV, странно это все) бывший Ларе грил про маленькие сиськи, про сестру... Откуда эти рыдания и вот это фффсе?.
Помогите вернуть мужа.
Она как и вы - ждет и верит спустя много лет. Живет тем, кто ее бросил и унижал. Ждет, когда развалится его второй брак, и он вернется к ней в родную семью!!! Только там это длиться уже много лет (не помню сколько) .И это "жду и верю" загоняет ее в ее "ментальный ковер". Не будьте как она. Я, конечно, сейчас утрирую немного, вы не она, но лучше сгустить краски сейчас, потом вы целее будете.
Помогите вернуть мужа.
Ты про рыдания после автосвидания? Так вот же Лара Панзебару сама отвечает : "Меня после прошлого свидания как раз и накрыло по полной как домой вернулась портянку БМ накатала: люблю нимагу, вернись, виновата, дару, никто кроме тебя".
И меня в похожей ситуации накрывало, именно от того, что ты идешь на свидание в надежде компенсировать свою боль, найти приятные ощущения , а встречаешь что-то очень чужое, которое тебя не понимает. От этого только хуже. Поэтому и не надо никуда сейчас ходить.
Последний раз редактировалось RinaV 26.01.23 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.
Варианта у Вас тока два: 1. Самой заработать на обучение 2. Давить на жалость БМ и обрабатывать дочу быть ласковой телëй.
Отправлено спустя 58 секунд:
да, я про это. Откуда этот мазохизм?
Помогите вернуть мужа.
вот мне интересно БМ реально совсем не скучает по нам, дому, пЁсе, детям. Неужели вот совсем так бывает, что ушел и все, как обрубил. Мне понять бы его чувства сейчас.
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, я все придумала. Пишете бм сообщение, текст: Твоей любимой дочери нужно на обучение (сумма), озвучь, плз, сколько ты готов спонсировать, я готова внести половину. Дочь на тебя обижается, но потом поймет, что все к лучшему. Не порти с ней отношения, она молода и не разумна.
Помогите вернуть мужа.
Не поняла твой вопрос. Зачем ходить на свидания, если они приносят негатив? Незачем, что и хочу сказать, что пока не надо.
Она подменой сейчас занимается. Думает, что заменит одно на другое, так свою психику спасает. Она жила с одним мужчиной 20 лет и любила его. Все приятные и счастливые моменты в ее жизни (а это половина жизни почти) связаны с ним.
Думает, что мужик на свидании даст ей что-то похожее, но нет даже близко ничего не будет. Отсюда и разочарование и слезы.
Помогите вернуть мужа.
да что вы? Даже в паспорте дата рождения не записана.
Точно без «мамочки» не разберётся?
И звонить доче не станет? - Это Ваши страхи и попытки контролировать его.
Вы хотели, чтобы он Вас потерял- так уберитесь из отношений с детьми.
Это его зона ответственности. Он взрослый мужик, без Вас пусть справляется.
Страшно?
Голова сказки рассказывает, что он без Аас не разберётся? И дочь не поступит?
Вы умная, у папы бизнес- дочь с хорошими генами, справится. Учитесь им доверять