Представил, прихожу я домой, и жена мне вот эту куйню заявляет.
У меня позиция другая. Замужняя женщина не может поступать так как считает нужным. И серьезные вопросы надо согласовывать с мужем.
Представил, прихожу я домой, и жена мне вот эту куйню заявляет.
НачинаетсяПтица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:48дура будет, если все это вот провернет. Вернет какашку, завернет в чистый фантик, и попробует убедить себя,что это конфетка?
Поддерживаю. Класть плитку или матчи описывать. Все профессии важны и нужны. Тут в другом делоПтица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:45У него и с мозгами все в порядке, и с пресловутыми яйцами, и с чувством собственного достоинства.
Не от профессии это зависит же...
точно то же самое относится к женатому мужчине. Все серьезные вопросы, касающиеся семьи - обсуждаются.Грешный Ангел писал(а): ↑16.03.23 09:50Замужняя женщина не может поступать так как считает нужным. И серьезные вопросы надо согласовывать с мужем.
АгаПтица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:48Он радостно будет вытирать об нее ноги все оставшиеся ей годы.
Согласовывать, обсуждать, договариваться. Но он не может запретить ей идти работать.
а где там семья? Что разрушаем?
Не так не интересно. Эмоции, хардкор нужен.Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:50можно шпилить хоть десяток, если так хочется. Не устраивая этих концертов на публику.
вот поэтому Ж должна иметь свой мозг, свои яйца, свою работу. А не вручать "груз ответственности" вот такому вот обычному. С таким пропадешь, если полностью доверишься.
разум.
Естественно
В ЗАГСе уже были журналист и плиточник
она купила наручники, как подарок на годовщину свадьбы, я об этом не знал, что с ними делать я тоже не знал. Когда мне их протянули, типа, сюрприииз, я не знал, мягко говоря, просто прикуел
Это действительно проблема.
Конечно нет, это я Максу отвечала, он так считает.
Уже задача снята) теперь стоит новая. Забыть это говно и жить дальше
а что, есть много вариантов?
ну ясен пень. Должна была собрать сумешку и идти с детьми на теплотрассу.
хочешь так же жить дальше? Капитулируй с белым флагом.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 3 гостя