Ясен-красен писал(а): ↑08.02.23 17:42
нас несколько личных счётов в Сбере, к которым открыты доступы дополнительно друг для друга
с общим счетом вопрос закрыт
Да, такие есть - но даже ты из не используешь.
Я делал себе дополнительный счет и выпускал карту когда сын еще не имел по закону права пользоваться картой, но уже пользовался. И я видел его траты. Сейчас у него своя карта, он получает у меня ежемесячно на карманные траты и просит бюджеты на что-то дополнительное. Так я обучаю сына управлять деньгами. Пардон, унижаю его
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Кармен писал(а): ↑08.02.23 17:45
Если в семье мало денег то представь себе-да.Всякое бывает.
ну хватит прыгать туда сюда. Кто-то сапоги обсуждает. Кто-то однушку на сдачу с банкета покупает.
Всё просто
- есть ежемесячные траты. Спросил получил потратил как считаешь нужным. Никаких обсуждений «а тебе точно нужна семга?»
- есть некие экстра. Вот возникли. Когда маникюр, когда депиляция, а когда и дорожки на даче. Спросила, получается? Получила. Не получается (что оооочень редко) - договорились когда вернуться к вопросу
- есть крупиное - машины квартиры острова. Обсудили. Подумали. Решили как финансировать. Стали исполнять - копить, брать кредит, ехать покупать и тд (мы так участок покупали. ОН МНЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН БЫЛ)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кармен писал(а): ↑08.02.23 17:45
общий счет завести религия не позволяет?
а на общий счет кто переводит?