тех, кто оправдывает живодерский поступок.
Как найти мужчину для брака
- Panzerbear
- модератор
Я вот очень давно живу, но вот чтобы кошка погибала в стиральной машине - ни разу не слышала. Поэтому это нездорово?Ясен-красен писал(а): ↑20.02.23 19:34придумывании небылиц про то, что её специально убили , есть очень много нездорового.
Правильно, куда проще параноить и думать что девочка убила собаку и кошку из корыстных мотивов. Это выглядит реалистично. Ни разу не звучит как бред.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
-
Грешный Ангел
- посвященный
Шарманка,
Ната86,
Можно, можно договориться,
Согласен . И муж пару раз в ванной может
И минет тоже может в этом вопросе помочь
Просто бывает так, что дамы на этот вопрос подзабивают. Устают, быт и прочее, и к этому вопросу начинают относится не серьезно, а он серьезный.
Потом ещё бывает, что секс будет тогда, когда у неё хорошее настроение, ну это ж неправильно?
Ната86,
Можно, можно договориться,
Согласен . И муж пару раз в ванной может
И минет тоже может в этом вопросе помочь
Просто бывает так, что дамы на этот вопрос подзабивают. Устают, быт и прочее, и к этому вопросу начинают относится не серьезно, а он серьезный.
Потом ещё бывает, что секс будет тогда, когда у неё хорошее настроение, ну это ж неправильно?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 20.02.23 20:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Ясен-красен
- старейшина
На самом деле, это не какое-то исключительно редкое явление. Даже Рина уже написала, что её дядя так же случайно кота постирал. К сожалению, если кот спрятался в белье внутри машинки и уснул, ты просто не успеешь его заметить перед тем как её включить. Да, таких кошек и их хозяев очень жалко. Но, к сожалению, так бывает.
Ну вот давай так: я, конечно, утрировал насчет секса. Но ты тоже переоцениваешь свой обвм. На практике достаточно, чтобы с женой плюс-минус совпадали ценности и вектор, ну и по общему уровню быть примерно с одной поляны. Так-то имел опыт с ПТУшницей с кулинарного училища, там и с фигурой и с либидо все ништяк было, царапалась и орала так, что рот закрывать ей приходилось. Да, не зашло.Ясен-красен писал(а): ↑20.02.23 19:43Неа. Не была и, надеюсь, не будет никогда
Мало ли вокруг талий и поп не хуже, чем у меня. А сама по себе я всё равно единственная такая.
Но секс и привлекательность все равно важнее.
Возраст вроде не назывался, но Флай назвала "девочкой", я почему-то автоматически подумала о ребёнке
-
Грешный Ангел
- посвященный
Если верить форуму, то не только дамы. Вон сколько тем с криком души что муж не хочет. Причин конечно вагон и маленькая тележка, но факт фактом.
Хочется секса с мужем.
Полгода был целибат после роковых слов - Я знаю, что вы сделали прошлым летом.
А потом вот опять.
Прям как курение. Кажется, что бросить - раз плюнуть. Уже сто раз бросала.
-
Ясен-красен
- старейшина
Видимо, кому как. Моему недостаточно
Понятное дело, что если сексуального желания нет, то секса и не будет. Но у мужчины с нормальным либидо сексуальное желание возникнуть может явно не к единственной женщине в мире, и даже не к единственной в городе, да что там, даже не к единственной в общей дружеской компании.
Так что секс, при его доступности (табу на секс вне брака нет и сам ОМП для противоположного пола привлекателен) становится делом сто десятым.
Тем более, когда речь идёт не просто о постоянной партнёрше, а о создании семьи. Кому сейчас нужна семья ради получения секса? Да никому, слава богу
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Что тогда тебя гложет?
Жить с ним тебе любовница не мешает, время приятно проводить вместе тоже, и заботиться о нём тебе норм, даже сексу с ним она не помеха.
Успокойся уже тогда и признай, что тебе норм. Чего метаться?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Я думаю, что в основном это проблема мужчин
Бывают неудовлетворенные женщины в браке, но неудовлетворённых мужчин в разы больше, имхо конечно
Неее, камешек в ботинке чувствуется.
Вроде ничего, ничего, ничего, а потом каааак наступаешь и прям больно.
И постоянно торговля внутри.
Прям базар - вокзал. Надоели эти осуждающие голоса в голове, которые прям партсобрание проводят и выносят мне выговор с занесением в учётную карточку. Так и хочется им крикнуть - Заткнитесь!
Или сказать - Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!
Почти не шучу.
Ну и про любовь не забывай.
Меня гложет нелюбовь.
Ну вот ей Богу, наивняк с чистыми глазенками. Или лукавишь. Что скорее.Ясен-красен писал(а): ↑20.02.23 20:16Так что секс, при его доступности (табу на секс вне брака нет и сам ОМП для противоположного пола привлекателен) становится делом сто десятым.
Потому как прекрасно знаешь более-менее всю биологию процесса. Что мы можем трахать все, что шевелится, но в один прекрасный момент ПРИВЯЗЫВАЕМСЯ, потому что природе так надо, чтобы было кому беспомощную самку с детенышами кормить и охранять, пока она сама не может. Но при этом воспринимаем ее КАК СОБСТВЕННОСТЬ (это - обратная сторона привязанности). Залипаем и зависим от вас. И вот ваш внутренний мир здесь роль играет правда минимальную. Скажем так, общие интересы работают только как дополнительное подкрепление ПОКРВИТЕЛЬСТВЕННОГО поведения. Например, шахматист будет очень комфортно себя чувствовать с молодой увлеченной третьеразрядницей, но вот с теткой-гроссмейстером сойдется едва ли.
Я больше про любимую женщину, которую страшно терять. Любимая женщина может быть хорошей женой/ хозяйкой, а может и не быть. У кого то хорошая жена/хозяйка неотьемлимые качества любимой женщины, а для кого то это не важно.
Друг у меня сейчас в очень тяжёлом разводе. Ему изменила жена, ушла, залетела от любовника, поняла, что любит мужа(моего друга) решила вернуться, но у неё было условие, что биологический отец будет видеть ребёнка.
Мой друг настолько её любит, что решил записать ребёнка на себя и попробовать забыть эту ситуацию, но у него было условие, чтобы биологического отца не было в их жизни.
Она не согласилась. Разводятся вроде слава богу.
Но вот она как хозяйка не блещет плюс предала в итоге.
Но он её любит, она самая прекрасная для него. Жить без неё не может. Хотя он всегда был популярен у Ж, красивый, весёлый, интересный. И у него, кстати, есть принцип не изменять, плюс боялся её потерять.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Жесть
Ваш друг скорее исключение из правил. Может молодой ещё
Откуда такие антиквариаты берутся, ну вот реально не понимаю
- Panzerbear
- модератор
Аддикция. Плюс лехкий кретинизм. Не изменять, боятся потерять. Херня. Чем ты хуже, тем бабье сильнее будет липнуть.
Отправлено спустя 49 секунд:
я таким был лет до 25, бггг до первой измены мне
"Все врут, всё мрут"©
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну в короткую может и так, а в долгую, я думаю начнёт раздражать.
Опять же надо смотреть к чему привык мужчина. Если он любитель вкусно поесть, любит , когда дома чисто это одно.
А если привык к грязи и тд то это другое
Отправлено спустя 53 секунды:
Молодо, зеленоPanzerbear писал(а): ↑20.02.23 20:59таким был лет до 25, бггг до первой измены мне
"Все врут, всё мрут"©
36, они 15 лет в браке были, но в итоге разводятся все равно, не смог это принять.
- Panzerbear
- модератор
Нет он очень не глуп. Единственное, что у него есть из "особенностей" это то, что у него было ужасное детство, пьющая мать, которая его била, поэтому он созик и травматик. Но все равно, девушек вокруг было много, а вот любит одну всю жизнь. Так и будет дальше, я уверена.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не обязательно к грязи, робот пылесос и вперёд, еда-доставка. Это плохая хозяйка, по обычным меркам, но ему не надо было, чтобы она готовила, наоборот, говорил, что женщина кухарка мне не интересна.