Нее,простой вопрос.
Но как обычно....
На неудобные вопросы не отвечаем,да?
Умножитель писал(а): ↑18.08.23 14:40
Одни только сосиски можно подать дюжиной разных способов - и это будет быстро и вкусно.
Можно,можно! Дык пачиму ради любимой женщины низя приготовить эти сосиски?
Сосиски!
Это ж не на войну сходить!
Сколько у нас семей - с эмансипированными работящими дамами - с хотя бы тремя детьми ?
У Люськи муж и два сына подростка.И я верю что готовить приходится много.
Сковородочка грудок в панировке без гарнира улетит за 10 минут и ее еще спросят "Мам а что на ужин"))
Остальные 364 дня в году
Не,не 364,но выпечку делаю достаточно часто.
Каждый день такой подвиг ?
Неа,но я же писала про временные затраты на кухню в среднем.
Сегодня планирую не больше часа а сейчас просто отдыхаю.
Речь о том, что это не должно быть системой.
Раз в неделю дать женщине возможность "не терять последние силы и здоровье на кухне" (заметьте,это Вы писали!) это система или нет?
Ruzhyi писал(а): ↑18.08.23 15:03
противень?
Можно,но это другое блюдо.Я писала про жареную курогрудь.
захотелось - и пекла. Тебе ж не говорили «или пирожки или развод»?
Дык в том-то и дело.И ужин готовила не я.
и не может сказать «Милый, а давай сегодня закажем роллы из того ресторанчика где мы ужинали в прошлую пятницу?»
Ну так ведь и он может,правда ведь?
Но в твоем примере не все так грустно,они в ресторанчики ходят.
еще одно увлечение.
А и согласна.Но мы же говорим про домашнюю еду а не про экономию.
Разницу между магазинными и домашними огурчиками Настоящиймущщина уже рассказывал.
Моим нравится а я вот могу порадовать.
Ruzhyi писал(а): ↑18.08.23 15:09
если ей ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ становится домохозяйкой, то надо петь
Это если она этого ХОЧЕТ.
Ну вот,к примеру,ты не любишь рыбалку,а я те говорю да иди ты на эту рыбалку! И жду такая дифирамбов.
Умножитель писал(а): ↑18.08.23 15:22
если мужа легко заметить автомехаником - в силу незначительности расходов, то почему не заменить жену - домработницей
Не "мужа заменить"а передать на аутсорс эту функцию.
И знаете что,поскольку автомехаников меньше чем мужей,абсолютное большинство семей так и делает!
Муж берет машину и едет в автосервис,вместо того чтобы самому ее ремонтить.
И не испытывает никаких угрызений совести! И никто ему не говорит "ах ты гад ленивый рукожопый"!
А стоит Ж заикнуться про домработницу так пуканы взрываются адским пламенем и летят до Юпитера!
Более того,свозить тачку в автосервис и посидеть там с чашкой кофе,втыкая в телефон тут уже считается "серьезным мужским делом"!
Знаете,а за клинерами тоже надо следить и контролировать,шоб все отмыли как надо,диван отодвинули,люстры там,зоновески правильно повесили.Чем не равноценная "женская обязанность"?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Что такое бублик?
ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.08.23 15:30
А водопроводчик? У нас 200 евро только за то, что он приедёт. Если приедет вообще.
В переводе на наши деньги за 200 евро с копейками нам в доме абсолютно чудесный с золотыми руками электрик исправил все косяки в проводке,поменял кучу причиндалов и я на него просто молюсь,у мну теперь может работать одновременно стиралка,посудомойка и индукционка,а раньше вылетали пробки если чайник включишь и не проверишь не включено ли чота еще.Клянусь!
По сантехнике не знаю,это у меня муж справляется,трубы-сифоны всякие,кран поменять и прочее.
Из недавнего-собрать диван вроде 7 евро вышло.
Ужос!
Elib-a писал(а): ↑18.08.23 15:33
М и Ж настолько разные, что кухня-быт после работы для М - это потеря последних сил и здоровья, а кухня-быт после работы для Ж - это возможность зарядиться энергией заботы и любви
Ржу в голосину).
Ruzhyi писал(а): ↑18.08.23 15:42
Совпадение увлечения не является обязательном условием семейного счастья
Почему? Если ,как я написала "обоим в радость"?
Ведь чем больше радости тем лучше?