По всей видимости у Трипсы повышенный уровень тестостерона, отсюда и желание мести, любовь к охоте и рыбалке
Что-то я тоже делала не так.
-
- посвященный
усы растут

Кофейная,
Не, скорее брачный тур по итогам гормональных изменений после беременности и родов. То есть бабе не надо много секса, но надо с самцом, который физически привлекает. А имеющийся привлекать перестал на физиологическом уровне.
Не, скорее брачный тур по итогам гормональных изменений после беременности и родов. То есть бабе не надо много секса, но надо с самцом, который физически привлекает. А имеющийся привлекать перестал на физиологическом уровне.
Жизнь - залупа.
С точки зрения эволюции - все норм. Второго ребенка я решительно не хотел, а вот она в новом браке его заделала.
нет
да
нет
нет шанса. Это человек такой, он не изменится.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
это шляпа всё. Человек, не ищущий общения с Богом, всю жизнь, вдруг пошёл на исповедь? Так не бывает.
Ващет господу один раскаявшийся грешник дороже десяти праведников.
Праведникам, должно быть, обидно, но факт есть факт.

Праведникам, должно быть, обидно, но факт есть факт.
-
- старейшина
ВолосыНазад69,
Так она не просилась.
Так она не просилась.

Хотелось бы детей не разочаровать в наших поступках, а то что мы их любим, просто, им было понятно.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ну к чему им наш пройденный путь.
Хотя здесь я не права, блин, точно не права.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Бесполезное занятие.
Отправлено спустя 35 минут 23 секунды:
От чего сразу и на ноль)
Отправлено спустя 8 часов 16 минут 10 секунд:
Зануда,
Ты так много рассуждаешь о перекосе мира в сторону интересов женщин, об их типа правах и желанию загнобить мужчин, на уровне инстинктов. О стране, что в яму провалится, ибо бабы меркантильны, рожать не хотят.
Но не ты ли неделей ранее писал, что вторая, может в счете ошибаюсь, БЖ хотела ребенка, но ты решил что нет?
Поправь, если я не права.
Я и первого не особо хотел. Так что да, права, но только отчасти. Если залетела бы после первого - на аборт бы уже гнать не стал. Тем более дочкой я конкретно так проникся. С бж1, собственно, было также. Но это уже, собственно, старые тетки, бж1 50+, бж2 под сорокет. Я то говорю про свежие поколения до 30-ка. У обеих бж была четкая установка на двоих. У них самих по двое в семье было.
Ну какие, друг мой Фавн, тебе свежые поколенца)
Кикиморы твоя услада, и то не все))
Самое печальное когда человек живет как хочет, но это хотение в ранг миссии или подвига лопушарам заводит.
Извини, я художник, так вижу)
А я вообще причем ?
Умеете вы тетки делать из информации самые неожиданные выводы. Хотя забавно. Жить как хочется - это, оказывается плохо. Жить надо не для радости, а для совести, да ? 

-
- старейшина
На вас ответственности больше, вам так нельзя. 

Падажжите, о бремене ответственности мужчины, здесь, говорили что тока не они... Их зона доминирования.
И никто иначе
Последний раз редактировалось Октавия 23.08.25 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Октавия,
Мужчина - расходный материал эволюции. Мы дохнем в войнах, в попытках сделать больше, чем можем, чтобы сделать этот мир лучше и безопаснее для кого ?
И вот, когда мир стал лучше и безопаснее некуда, вы отказываетесь рожать.
Вы чо там у себя, совсем окуели, сучки крашены ?
Мужчина - расходный материал эволюции. Мы дохнем в войнах, в попытках сделать больше, чем можем, чтобы сделать этот мир лучше и безопаснее для кого ?
И вот, когда мир стал лучше и безопаснее некуда, вы отказываетесь рожать.
Вы чо там у себя, совсем окуели, сучки крашены ?

Назови хоть одну войну из причины "бабы поспорили"?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Спасибо что напомнил, краску для волос нужно купить.
Целую)))
Октавия,
У вас же базовая потребность - безопасность ? Ну вот вам. Даже хохлов ради нее нагибаем.
И где ?
У вас же базовая потребность - безопасность ? Ну вот вам. Даже хохлов ради нее нагибаем.
И где ?