тебе сразу говорили, что так и будет, когда перестанешь вестись на его манипуляции
Помогите вернуть мужа.2
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
А чего с парнем с повторной свиданки? 

Помогите вернуть мужа.2
Все равно больноИксанЖобен123 писал(а): ↑09.05.23 11:03тебе сразу говорили, что так и будет, когда перестанешь вестись на его манипуляции
Я не знаю, когда я переживу его уход
Очень болезненно переживаю безразличие.
Читаю темы про камбэки, думаю "а вдруг"
Пригласил на завтрак. Говорю у меня пару часов и надо отвезти бабушку к сестре. Он так давай вместе, а потом вернёмся.
Тоже такое несерьёзное. Да ладно, он в Лондоне живёт. Ему нужен секс и развлечения. Мне только если как пластырь на пару часов.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Знаете, что самое ужасное. Я думаю, вот мой бывший муж относится к кассирше серьезнее. Готов много времени проводить. Что со мной не так? Может норм схема сразу в постель?
Я так жалею о разводе
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Реву. Накрыло сегодня
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, что значит бывает,это с самого начала так было!
Тебя родители не отговаривали с ним связываться?
Ведь видели же наверняка,что он тебя не любит.
Тебя родители не отговаривали с ним связываться?
Ведь видели же наверняка,что он тебя не любит.
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, как дела?
Конец года, у детей скоро каникулы.
Какие планы? Как настроение?
Конец года, у детей скоро каникулы.
Какие планы? Как настроение?
Помогите вернуть мужа.2
С тобой все так.
Кстати, мне тут сестра скинула ссылку на сериал, типа я начала смотреть, интересно, ну и я тут на праздниках чето начал, "жить жизнь"

Ну и там все так, по бабски, как мечтает видеть себя любая баба, молодая, красивая, живет в хорошей квартире своей, ездит на тесле, все мужики вокруг конечно красавчики, все богатые, молодые, один ухажер на низком старте (на одном колене с кольцом) присылает ей огромные букеты и всегда готов к встрече, один просто друг, с которым она курит траву, один олигарх с охраной хочет чтобы она родила ему сына, и еще один хирург, который ей сиськи делал, а она хуестрадает о бм, который погиб. Короче такой штампище, просто аааа. Но Аксенова, май лав

-
- посвященный
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Нет. Но, для меня это в какой-то мере характеризует человека, его амбиции, целеустремленность, взгляды на жизнь.Margaritaya писал(а): ↑11.05.23 15:26вы к кассиршам грузчикам и токарям относитесь как к людям второго сорта
Если человек надолго застрял на такой работе, я не про подработку студентов, а про взрослых мужчин и женщин, значит у него скорее всего низкий запрос к жизни, такие же развлечения и круг общения.
Я уважаю все профессии и санитарок, и нянечек, и слесарей, всегда предельно вежлива со всеми, не проявляю высокомерия. Но к примеру крутить роман с грузчиком не готова. У нас просто разный мир.
В моих сообщениях - это не пренебрежение к профессии, а некий собирательный образ как дворник Василий. Мало кто вообразит себе загорелого, эрудированного красавчика... Так и у меня
Я уже была замужем за парнем простым. Собственно об этом и вся история. Мне кажется с сильным и интеллигентным мужчиной не было бы такой истории.
Помогите вернуть мужа.2
Не, ну почему? Так тоже можно, но тогда ее должен кто-то похитить или что-то угрожать ее жизни, а он должен ее спасти. Другого не даноПтица-синица писал(а): ↑11.05.23 16:57Если б она полюбила того, который любит ее - никакой интриги!

А то все бы женились сразу и жили долго и счастливо, кому это интересно?

Помогите вернуть мужа.2
Пока так не думаю. Но во мне не хватает злости, неновисти. Я способна все оправдать.
Изучаю тему про созовисимость... Может в терапию. Должна же где-то быть таблетка от этого всего
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Привет) спасибо, хорошо все.
Сегодня получила неплохое предложение по работе - денег больше, жизнь спокойнее. На детей больше времени. Думаю до понедельника.
Сын в хоккейном лагере. От этого будем отталкиваться. Я думала в Питер хотя бы на белые ночи.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я тоже посмотрела. Ну такое. Мне своей больной любви хватает. Не хочется на чужую смотреть
Помогите вернуть мужа.2
Там кстати упоминается метод "т10д" - именно так, поэтому подозреваю авторка знакома с мд и абф

Не каждому дано уметь любить. Некоторые принимают страдания за любовь, прост

Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Сходство свое с героиней нашла?
Помогите вернуть мужа.2
RinaV, интересно, чем все закончится? Она всех поимеет мужиков - вот увидишь
Потому-что добро в виде невинной девушки просто желающей любви всегда побеждает зло в виде безчувственных животных, проходящих курсы абьюза на всяких тренингах. #соргазм

Потому-что добро в виде невинной девушки просто желающей любви всегда побеждает зло в виде безчувственных животных, проходящих курсы абьюза на всяких тренингах. #соргазм

Помогите вернуть мужа.2
в линии с погибшим мужем, да. Об остальном рано говорить.
Я с подругой заговаривала вчера и приуныла.
Она разведена, сын. год отношений. Мужчина разведен дважды и обоих браках по сыну.
Он был инициатором знакомства с ее сыном, делал ему подарки достаточно дорогие, развлечения и т.п.
Были разговоры о браке и переезде к нему.
И тут на майских он жестко срывается на этом ребенке. Маты, оскорбления. Потенциальная свекровь тоже не стесняется в упреках. "Ты жирный. Тебе надо худеть" .
Скандал, обиды, вряд ли
И выводы неутешительные чужие дети - все-таки чужие.
не будет семьи и печально все
Помогите вернуть мужа.2
только для женщин. И мне кажется нормальному зрелому мужчине всякие гостевые браки не интересны
это какой-то кочевнический образ жизни. Получается, что надо даже за конченного мужика держаться, есть успела родить ему детей.