Курума писал(а): ↑28.01.21 05:30
Ну и жена все-таки стала бывшей. Предположу, что после того, как васек отвалился, она Вам самому стала не нужна?
У нее начался эмоциональный раздрай, скандалы, провокации. Видимо, началось осознание происшедшего, когда голова освободилась от васька и выключился режим "я подумаю об этом завтра". Все это на глазах у дочери. Я тоже был не в самой лучшей форме. Понял, что запросто могу ей и башню свернуть в один непрекрасный день.В общем - недотянул ситуацию. Поэтому и не говорю - делай как я, просто даю инфу, что подобное возможно. Люди разные и отношение к ситуациям у них разное. Кмк женщине на моем месте было бы проще, по крайней мере в плане башни. Ну и мужики в массе своей менее склонны истерить все же.
Надо сказать, перед началом этой комбинации я официально развелся. Так что юридически и психологически это было взаимодействие двух посторонних людей.
Гость1000 писал(а): ↑28.01.21 09:12
Только это не норма.
А кто их, эти нормы, устанавливает ? Лично я для себя нормы устанавливаю сам, жизнь то моя. Пока эти нормы не мешают мне взаимодействовать с людьми и социумом - в них нет ничего ненормального. Каждый сам для себя определяет степень вовлечения в те или иные вещи - лишь бы ему было хорошо.
Если бы я следовал общепринятым нормам - я бы скорее всего прожил всю жизнь с нелюбимой женой, трудясь скромным работником на какого-нибудь дядю. И ничего бы не сделал ни для себя - ни для людей. Не уверен, что в восторге от такой перспективы.
Один мой друг имел сразу две зависимости. Он физический алкоголик и игроман. Он с ними справился - и теперь успешный бизнесмен. А я знаю его давно и думаю, что если бы у него этих зависимостей не было - он бы и бизнесменом не стал. Но в борьбе он выковал свой стержень. Да и об меня сейчас в психологическом плане можно гвозди гнуть, плюс я обогатился знаниями о психологии людей. И много еще какими, которые ни за что не получил бы по другому. И я более чем уверен - мне это еще очень пригодится. Да уже пригождается. И на абф бы не попал, а это событие я тоже считаю для себя весьма важным.
Фантом писал(а): ↑28.01.21 10:02
Да ну на. Да ж копаться в этом грязном белье не собирался. и понятия не имел кто это. Все разные.
Я потому и написал, что треть, а не большинство. 8)
Виринея писал(а): ↑28.01.21 10:25
А свободная жизнь, она у меня уже есть.
Да откуда же. Пока вы четко не определитесь, что этот человек вам больше не нужен как мужчина и муж - никакой свободной жизни вам не видать. Вы внутри не свободны. А кого интересуют формальности ? Одна из женщин, с которой я встретился с СЗ, когда еще не отошел, очень метко отметила, что у меня глаза как у побитой собаки. И вот этим вот взглядом на тот момент я на все смотрел. Какая уж тут новая жизнь...
Насчет прогулок - они важны, сильно помогают привести голову в порядок. Нужно выделять на них время, это важно.