Как раз дочь его и жалеет, беспокоится, как он там. Потому и звонит сама.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
А Ты чё?просил прощения и в ответ на мой вопрос, что же он плачет, если по идее должен быть счастлив. Он ответил, что как же я не пойму, что в его жизни было единственное - я
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Пуританство и «я женат, это круто!» не одно и то же.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Зануда Вам объясняет, что чувствует другой мужчина.
А не чем руководствуется его дочь.
Седина в бороду...
То есть "таскать в зубах веники" изменившей жене, мониторить Васька, официально разрешать жене изменять - это все "ради детей"?
А почему только такой метод? Почему не было варианта- исключить из жизни жену, а детей в ней оставить. Вплоть до того, чтобы оставить детей у себя. Да, сложно, но вы говорите что не боитесь трудностей. Бороться так бороться.
Или более мягкий вариант. Быть воскресным папой. Это не значит потерять детей. Но без жены и без всех этих унижений.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Я ж говорю - хрен объяснишь женщине. Разные понятийные аппараты.
Я за СЕМЬЮ бьюсь, а не за детей или жену по отдельности. Завести детей или заиметь жену отдельности - фигня делов. А создать семью - это совсем другое.
Впрочем, даже не вдавайтесь. Может, с возрастом придет, хотя вряд ли.
Я за СЕМЬЮ бьюсь, а не за детей или жену по отдельности. Завести детей или заиметь жену отдельности - фигня делов. А создать семью - это совсем другое.
Впрочем, даже не вдавайтесь. Может, с возрастом придет, хотя вряд ли.
Седина в бороду...
Вообще даже на АБФ есть и другие мнения. Дети, кровная родня - это всегда семья. И семья - это М и его ребенок. Нет привязки такой детей к Ж. Ушла Ж, значит, и дети теперь ничейные, "просто дети". Как будто дети только в связке с женой нужны.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Гость1000, ну вот ведь выше писали: для ОМП семья - это проект. И имеет высшую ценность именно целиком.
Я умом это понять могу (наверное), но все равно - как в анатомии пришельца с альфаЦентавры (у которого вместо углерода кремний) разбираться.
Я умом это понять могу (наверное), но все равно - как в анатомии пришельца с альфаЦентавры (у которого вместо углерода кремний) разбираться.
Седина в бороду...
Ничо, новую сделаем. Даже две. 8)
Гость1000, дети - это часть семьи. При разрушении семьи - ее осколок.
Седина в бороду...
Шторм ,, самое то ,чо я видил на морэ ( болото и грязь ) и более того учайствавал , пака чуть неумир ( яжж низнал шта эта стихия , а не писочница?! )
Седина в бороду...
Вы совсем не умеете понять написанное мужчинами. Это недостаток, с ним стоит бороться. Иначе в жизни будет нелегко.
Мне фантазии не хватает, чтобы понять - что в вашем понимании значит "слил себя". Тем более если в результате я добился пусть не полного, но успеха.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Экстраполируйте на свое отношение к детям. Я ребенка не вынашивал и не рожал, но прекрасно понимаю, почему женщины относятся к детям как к части себя. А теперь представьте, что для мужчины семья - это как для вас ребенок. Ощущения сходные. При условии, конечно, что осознает, что у него есть семья. Допустим, в первом браке я не считал, что у меня есть семья, хотя ребенок был. Потому что и женщина была не та - и сам я не был готов. Так что и аборт был закономерен.Птица-синица писал(а): ↑28.01.21 15:14Я умом это понять могу (наверное), но все равно - как в анатомии пришельца с альфаЦентавры (у которого вместо углерода кремний) разбираться.
Седина в бороду...
зачем? Лично вы демонстрируете тут то самое страдание (перенесенное), которое суть фантазия, доступная лишь не среднему интеллекту (с). Какой смысл плавать в этом даме, которая не утруждает свой разум генерацией этих фантазий? Никогда вот этих сложносочиненных не понимала - в смысле, к чему эта сложносочиненность? Наполнять себя смыслами? Перо павлина в зад? Есть, конечно, куча людей, желающих окутать себя флером сложности, но не надо считать других, которым недосуг в этом ковыряться, тупее только потому, что. Красота в простАте

имхо, конечно же.
Седина в бороду...
Если так, то да.
Однако мои наблюдения в мужской консультации в течении нескольких лет показали мне, что очень много мужчин в аналогичных ситуациях поступали также, как и я. Разве что в их действиях было меньше системы и терпения. И они не так далеко заходили. Многие просто стесняются признаться в том, что вели себя типа не по мужски. У меня , когда я активно тут писал несколько лет назад, просто личка пухла от сообщений с подобными же раскладами. До сих пор помню, как бесился, очищая ее и выбирая - что удалить что нет, ведь диалоги не закончены, а на количество личных сообщений какого-то хрена стоит лимит.
Так что не стоит считать меня уникумом каким-то. Я просто не боюсь говорить о вещах, которые обычно табу в рамках поддержания сурового мужского образа.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
И, да - очень по женски из пачки простыней, что я накатал в этой теме, вычленить единственную фразу про то, как я выл в подушку, акцентировать на этом и назвать это демонстрацией страдания. 8) Не припомню, чтобы я еще хоть где-то упоминал о страданиях каких-то там. Ибо не в тему.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну да, не обломался, сбегал. Щас вон солнышко вышло, вообще клево смотрится. Но снимать уже лень. 8)
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
негодицца. В смысле, мне не поможет: я никогда не относилась к детям, как к части себя. Даже во время беременности, являясь по сути одним целым - я воспринимала себя отдельно, ребенка отдельно. В результате у меня есть три абсолютно разных, отдельных от меня и друг от друга человека (из которых я выносила двоих), каждый из них мне по своему интересен. 23, 14, 6 лет. Двое младших сейчас составляют мою семью. Вырастут и вылетят из гнезда - мой проект будет закрыт, видимо. Не часть меня улетит - выросший человек, которого я люблю, пойдет своим путем.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ничего не закрыт. Дети есть, и будут, после внуки.. И никуда они не денутся, будут с тобой до самой смерти, как часть тебя.Птица-синица писал(а): ↑28.01.21 15:49Вырастут и вылетят из гнезда - мой проект будет закрыт, видимо. Не часть меня улетит - выросший человек, которого я люблю, пойдет своим путем.
Пусть далеко, пусть не рядом. Но они есть и ты про это знаешь, и они.
Такие ниточки не рвутся. (у большинства).
Седина в бороду...
Это вам просто господь не посылал никаких испытаний на эту тему, слава ему. Думаете - я представлял хотя бы теоретически - как себя могу ощущать, когда семья на глазах рушится ? Какую ассоциацию применить ? Поэтому даже давайте не будем тему развивать, дабы не накликать.Птица-синица писал(а): ↑28.01.21 15:49В смысле, мне не поможет: я никогда не относилась к детям, как к части себя.
Там на моем канале есть видос, как я песенку пою. Там видно - сколько мне. 8) И это еще видосу уже три года.
Седина в бороду...
так-то я жэ, поэтому закономерно действовать по-женски. А аллюзия моя была не к подушковою, а к светлячкосрачу, где вы указали, что так долго и красиво страдать могут лишь люди недюжинного ума, как способные к фантазии. Полагаю, вы тоже имели подобные продолжительеые пароксизмы душевных терзаний и отнесли эту «фантазию» (ну вы реально накуевертили изрядных кренделей в процессе спасения семьи, судя по описанию) к украшающим вас и вашу душевную организацию фичам. Я недоумеваю на предмет приосанивания своими страстями, по-моему, это нелепо. Типа, ты не любил, тебе не понять. Ну очень у многих людей есть дела поинтереснее, чем любование своим эмоциональным сизифовым трудом.