вот это мне непонятно, и дальнейшие рассуждения об этом. Чем плохо, что кто-то не желает понимать вотэтовсё?
Отправлено спустя 56 секунд:
ну так кому нужно, пусть утопает в своих эмоциях. Но пенять другим нежеланием принимать в этом участие?
вот это мне непонятно, и дальнейшие рассуждения об этом. Чем плохо, что кто-то не желает понимать вотэтовсё?
ну так кому нужно, пусть утопает в своих эмоциях. Но пенять другим нежеланием принимать в этом участие?
Не знал, срочно в загс.
Эт к нашему гуманному и справедливому суду, онажемать.
И эт под вопросом без желания БЖ.
Не знаю, скорпи. Будет, как будет. Моя задача - вырастить их и найти себя в чем-то другом, когда они улетят. Чтоб не есть их мозги и не лезть в их жизнь.
Это правда. Моя жизнь легка и прекрасна, я всегда это утверждала и утверждаю. Кликать точно не хочу!
Я никогда не стеснялся говорить, что выл в подушку. Как умолял жену не разрушать семью.
Сожалею, если создалось такое впечатление. На самом деле нет, так как у Светляка не было, потому что я не был зациклен на женщине как таковой. Я спасал проект, как и писал выше. В известной степени этот проект тоже можно назвать фантазией, но это из разряда таких, какие у каждого есть. В рамках размышлений - что для него есть семья. А терзания и вытье - исключительно в рамках борьбы нео с палео. Иногда палео брало верх. Я просто плохо себя знал.
Однозначно. Но где вы такое увидели у меня или у Светляка ?
Другим - это женщинам.
Зануда писал(а): ↑28.01.21 15:44Однако мои наблюдения в мужской консультации в течении нескольких лет показали мне, что очень много мужчин в аналогичных ситуациях поступали также, как и я. Разве что в их действиях было меньше системы и терпения. И они не так далеко заходили. Многие просто стесняются признаться в том, что вели себя типа не по мужски. У меня , когда я активно тут писал несколько лет назад, просто личка пухла от сообщений с подобными же раскладами.
Видите как. Я советую девушке научиться понимать мужчин, их логику и мотивацию, а вы это переводите в разряд "смотрите как я умею страдать, учитесь !". Вот уж в натуре Запад есть Запад, Восток есть Восток...
Спасибо. Славу богу - возраст не влияет. 8)
Начинался он два года назад во так
Это ты от спуска к пляжу "Виктория" фотал. Там в ясную погоду и при чистом море вообще улетный вид.
А кто пеняет? Человек констатирует.
Вполне возможно, удастся вплести свою жизнь в их жизнь.Птица-синица писал(а): ↑28.01.21 16:09Моя задача - вырастить их и найти себя в чем-то другом, когда они улетят.
Подпишусь под каждым словом.Зануда писал(а): ↑28.01.21 10:48А кто их, эти нормы, устанавливает ? Лично я для себя нормы устанавливаю сам, жизнь то моя. Пока эти нормы не мешают мне взаимодействовать с людьми и социумом - в них нет ничего ненормального. Каждый сам для себя определяет степень вовлечения в те или иные вещи - лишь бы ему было хорошо.
Как вот в моем случае. Я вполне себе планомерно интегрирую родителей в свою жизнь, дай им бог здоровья еще лет на сто. Мне очень комфортно, когда они рядом. Хотя иногда и нелегко. 8) В планах перетащить в свои края сына, он категорически за, но пока привязан к месту. Внезапно - бж1 тоже сюда засобиралась, ей врач сказал - или к теплому морю переезжает - или скоро в ящик. Уж и не знаю как к этому относиться.
Дык в том и прелесть начинать с руин. Потом смотришь на было-стало - мама моя... Наверное, я все таки немного мазохист. 8)
Это была пытка. Я перечитывала одно предложение по три раза и не понимала смысла написанного.Птица - синица писал(а): ↑28.01.21 11:02не могла читать, совсем. Буквы в слова плохо складывались, а смысл предложений вовсе ускользал. Кино смотреть тоже не могла, вообще никакое - не могла следить за сюжетом.
Просто признайся, что ты ревнуешь всех мужчин темы к СветлячкуPolyas писал(а): ↑28.01.21 16:03Полагаю, вы тоже имели подобные продолжительеые пароксизмы душевных терзаний и отнесли эту «фантазию» (ну вы реально накуевертили изрядных кренделей в процессе спасения семьи, судя по описанию) к украшающим вас и вашу душевную организацию фичам. Я недоумеваю на предмет приосанивания своими страстями, по-моему, это нелепо. Типа, ты не любил, тебе не понять. Ну очень у многих людей есть дела поинтереснее, чем любование своим эмоциональным сизифовым трудом.
Птичка, а ведь полы моют по обычаю, когда покойника из дома выносят.Птица-синица писал(а): ↑28.01.21 13:00О, да!
Я день за днем, раз за разом мыла полы, когда тогдаещемуж уехал к Настоящей. Я вообще в ту неделю помню себя в двух состояниях: я мою пол, или я качаю на руках дочь-пятилетку.
Мыть пол помогает.
бял. Отвратительная постановка вопроса, хотя предъява не к тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей