Не знаю
Мне казалось, что это просто монотонные движения (мозг в отключке), вода (она мне всегда помогала при душевном раздрае), ну и вроде я при деле вместо тупых страдашек.
Со Светлячком проблема в том, что у него принципы.
Так Вы даже познакомиться поближе не хотите, Файерфлай - как Вы , простите, узнаете человека не пообщавшись с ним вживую
Мои папа и мама ушли уже. К сожалению.
Повеления не было, как мне кажется.
Надо просто понимать, что социум стремится опустить вас на свой уровень и там задавить опытом. Львиная доля лирических произведений, считающихся классикой мировой литературы, замешана на подобных вашим чувствах. 90% из этих произведений родились из-за того, что авторы сами испытывали подобные чувства - иначе такое просто не написать. При этом все читают, сопереживают и все такое. Хвалят авторов. Но в реальной жизни не приемлют, потому что сами на подобные чувства просто не способны.
А мне интересно пытаться понять. Низачем, просто интересно. Мотивы других людей, логические построения, иной взгляд на проблему (и иное понимание, что вообще является проблемой). И, если я не могу что-то понять и принять - все равно интересно. Любопытство не порок, а способ познания мира :D
У меня есть опыт перевода интернет общения в реал. Очень неудачный.Катерина 80 писал(а): ↑28.01.21 17:16Так Вы даже познакомиться поближе не хотите, Файерфлай - как Вы , простите, узнаете человека не пообщавшись с ним вживую
о, пацики начали раздеваться в теме, класс
Тут есть один интересный момент. Есть такой фильм "Игры разума", может кто смотрел. Там выдающийся ученый был так зациклен на своей науке, что почти ничего больше не воспринимал. А потом он на почве этой увлеченности поехал кукушкой. Пробовал вылечиться - а никак. И наукой заниматься - никак. И вот он тогда у жены спрашивает "А что вообще люди делают ?" А та ему пожала так плечами и отвечает "Живут".Катерина 80 писал(а): ↑28.01.21 17:16Так Вы даже познакомиться поближе не хотите, Файерфлай - как Вы , простите, узнаете человека не пообщавшись с ним вживую
Ну так а если не знакомиться с мужчинами и не общаться в реале, как можно понять - нравится конкретный М или нет? Зацепил -не зацепил?
Наоборот. Была очарована и околдована.
Но почему?!!
Я считаю, что практически каждому человеку даётся 1-2 шанса за всю жизнь любить и быть любимым. Нужно их только вовремя разглядеть и не упустить.
А если рассмотреть вариант не быть с «каким-то мужчиной», а быть самой, с друзьями, с детьми и родными, с каким нибудь хорошим и важным делом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей