а что тут на АБФ считается нормально спустя года после разрыва отношений? Обрисуйте, пожалуйста.
Сидеть дома, повязав траурный платок, и ждать мужа.
не общаться, не знакомиться...
та же пишешь про алений хоровод)
значит, не надо пока. И да, женатиков нафик. Чот сомнительно, что женатый М так горит дружески помогать едва знакомой Ж.
а тебе не пофик, что считает "нормальным" один из эталонных эээ... "альтернативных" форумных М? Может, если тебя так уж интересует стороннее мнение, спросишь у адекватных ОМП? (А лучше делай так, как считаешь нужным, не оглядываясь на "что станет говорить княгиня Марья Алексевна". )
мне от него теперь никакая помощь не нужна. но если вдруг...Птица-синица писал(а): ↑18.05.23 17:36Чот сомнительно, что женатый М так горит дружески помогать едва знакомой Ж.
мне просто интересно...Птица-синица писал(а): ↑18.05.23 17:36а тебе не пофик, что считает "нормальным" один из эталонных эээ... "альтернативных" форумных М?
угу, а потом Слейв Карлович будет писать что то типа "Надо завезти в страну БОЛШЬШЕ ОЖП! Их просто не хватает!"
Я знаю, Миха, эта та, которая мяско из супа таскает)
Конечно, не будет. Да и не женатыйПтица-синица писал(а): ↑18.05.23 17:36Чот сомнительно, что женатый М так горит дружески помогать едва знакомой Ж.
За гаражи в бомбейском порту еще можно переселиться
Я только где больше церквей чем аптек знаю
Слейв дофига пендитный, ему абы какая ожп не подойдет.
Любимый город любви фиалки и серба - Суздаль
забывая при этом,что как раз таки беспорядочные половые связи и связанные с ними инфекции увеличивают риски простатита во много раз.
Быть счастливой!
И даже мужчины,пишущие на АБФ "никогда,низачто" потом тут же,на форуме,встречают РСП и женятся,ты не поверишь)
Сейчас этот форум просматривают: Бобер123, Google [Bot], mahmut1966 и 16 гостей