А на Ваши обеды (если сейчас не будет подработки)? Там же, в этих прочих?
Свои я не учитываю, т.к. сейчас будет сессия, в универе буду проводить времени меньше и не каждый день, так что поесть можно будет и дома, экономия и все такое, ничего страшного
То что, написанно сверху - утрированно слегка...упрощенная расшифровка - бери лаской и пониманием, сделай такую образовательную демку (ты ОЖП, так что у тебя в генах это заложено) образцовой жены-соратника, понимающей во всем...и сравни разницу в поведении мужа после этого.
ну да, это я понимаю, что со стороны жены - ведение хозяйства и уют дома, сейчас стараюсь все со своей стороны в этом плане делать. а по поводу денег выше было сказано - разговоры про деньги с ним в принципе никогда не вела, особенно про то, что их мало - первый разговор о деньгах был тогда, когда узнала, что за квартиру не оплачено и сказала, что это нужно решать в первую очередь, после этого в течение недели пару раз об этом напомнила - и все. Потом спросила про кредит, сколько задолженность - но это было в очень спокойной обстановке и никаких негативных реакций с моей стороны после ответа не последовало. Я просто узнала инфу и приняла ее к сведению, больше этот вопрос не поднимала
Это так?
По поводу: а поговорить - а погладить - мне тоже часто хочется, чтобы меня погладили! А его я глажу каждый раз
Поддерживаю последний вопрос Туси про постоянный виртуал.
Раньше как-то не обращала на это особого внимания (первый месяц-полтора), да и меньше этого было, а в последнее время постоянно
но я заметила, что он сейчас старается исправляться в этом плане и больше идти мне на встречу
zero, вот вы когда пеняли на редкий секс раз в 2-3 дня, какой подразумевали под "редким" — "эмоционально-физический" или "эмоционально-умственный с разговорами"?
не-не, вы не поняли. "эмоционально-физический контакт" - это секс, "эмоционально умстенный контакт" - это разговор. Они не связаны никак и не идут друз за другом)
после его страшно утомляют, особенно отложенные разговоры, не являющиеся для него позитивным контактом — про оставленный им мусор, долги и прочее.
не требую разговоров после секса, обычно после него мы сразу засыпаем. а поговорить - иногда и просто так хочется
Автор..Вы нас с Manann слушайте..Мы уже с ней серебряные свадьбы отгулялиSmile))
я верю, я вижу, что вы хорошие жены, и что опыта у вас больше, и что у меня есть во многом, чему у вас поучиться. согласна, что должна часто вести себя более корректно и найти определенный подход, но пока не получается найти этот "постоянный" подход. то есть иногда получается расшевелить на разговоры, которые нам двоим приносят удовольствие, на частый секс, но это происходит не постоянно. то есть точечно иногда у меня получается подвести, а сделать постоянным образом жизни - как свое полностью нормальное поведение (с уступками, отличным хозяйством и т.п.), так и его полностью нормальное поведение (не транжирить деньги, большее участие принимать в эмоциональной жизни семье) - не всегда
Понимаю, что очень многое зависит от женщины и нужно к этому стремиться