Везде вам лево мерещитсяВам какая разница, если он для вас - единственный мужчина?Ишь, встрепенулась! Налево готовитесь?
Лучше бы спросили только вас ли он не хочет или других женщин тоже. Это актуальный вопрос.

Везде вам лево мерещитсяВам какая разница, если он для вас - единственный мужчина?Ишь, встрепенулась! Налево готовитесь?
Лучше бы спросили только вас ли он не хочет или других женщин тоже. Это актуальный вопрос.
Что значит в принципе? как мне узнать? :D ... на выходных мы собирали грибы в лесу, он был трезвый, в хорошем настроении, и все там у него было ок, правда комары нас покусалиКак же ДОСТАЛИ!
Если у мужчины стоит член в принципе, но он не епет бабу, то он не хочет ИМЕННО эту бабу, а не епаться вообще.
Вы же мужчина, вам что, похрен кого епать?! На любую клюшку стоит?
Мне не мерещится. Порядочной жене без разницы привлекательность для других мужчин кроме мужа. А вам - нет. Вас волнует именно это!tosha писал(а): Везде вам лево мерещится![]()
Даже МЫСЛИ нет попытаться понять что же ему нужно и что ему нравится. Поймите, быть сексуально привлекательной для мужа - это НЕ ЕГО, а ВАША обязанность.tosha писал(а): Тут нестыковочка, если никогда не была привлекательной, то это одно, хотя вроде, это не этот случай. если стала, то я не менялась за это время, если менялась то в лучшую сторону, мне всего-то 26 лет только исполнилось, я пока-что в лучшем виде :D если я ему просто надоела, то возврата в магазин нет :D тогда придется расходиться, что ж я как чемодан без ручки.
никто ведь об уникальности не говорит. и не возомнила я себя королевой. я трезво смотрю на свою внешность и фигуру.. просто я стала выглядеть лучше, чем когда мне было 19. Тогда я поправилась в Штатах, была студенткой, потом беременной, потом уже не беременной в декрете. Сейчас я за собой больше ухаживаю, чем тогда, хотя меньше чем другие девушки. Да, я похудела, но это давно уже. После родов я чуть кони не двинула, мне пришлось обстричь волосы полностью, у меня была перевязана грудь долго, но тогда у нас все было хорошо. Сейчас у меня шевелюра, все ок с грудью так как я не кормила, все нормально ниже, так как не рожала ЕР, почти не видно шрама, всегда хорошо одета, как на работе так и дома.. Тоесть со мной изменения произошли в лучшую сторону, королевой я не стала, если чтоБабье, будьте скромнее. Лично на вас не сошелся свет клином. Ваша женский половой орган НЕ УНИКАЛЬНА
так а мне на это и есть без разницы!Мне не мерещится. Порядочной жене без разницы привлекательность для других мужчин кроме мужа. А вам - нет. Вас волнует именно это!
Даже МЫСЛИ нет попытаться понять что же ему нужно и что ему нравится. Поймите, быть сексуально привлекательной для мужа - это НЕ ЕГО, а ВАША обязанность.
мысль, что что-то не так с его здоровьем возникла у меня не первой, а последней..И если муж не епет вас, то ПЕРВАЯ и главная ваша мысль должна быть: "Что во мне не так и что я не так делаю?" А вовсе не о его здоровье.
Раньше у меня она крутилась, потом я забила, отношение его ко мне стало лучше, намного. Но для меня то блин ничего не поменялось, я как видела его только подвыпившим, так и вижу, потом еще и секс пропал. Раньше меня этот вопрос так не волновал, но то ли у меня возраст, то ли гормоны, что иногда меня кроет.. и тогда ховайся))Камушкин писал(а):Если коротко, Тоша, то жопа от того, что в вашей голове 24/7 крутится мантра "Это пиво, пиво, пиво, проклятое пиво!"
Скажите, вы ДУРА? Я вам уже МНОГО РАЗ говорил, что ВАША оценка собственной привлекательности не имеет ничего общего с привлекательность вас для вашего мужчины.tosha писал(а): никто ведь об уникальности не говорит. и не возомнила я себя королевой. я трезво смотрю на свою внешность и фигуру.. просто я стала выглядеть лучше, чем когда мне было 19.
152 раз отвечаю: НЕ К НАМ вопрос. А 1) к самой себе 2) к мужуtosha писал(а): но почему сейчас у нас такая жопа??
Вы ИМЕННО так сформулировали, а сейчас подтвердили: вам важна привлекательность ВООБЩЩЕ. Хотя порядочной женщине интересна бы была ТОЛЬКО привлекательность для мужа.tosha писал(а): ок, может я не так сформулировала.
Я имела ввиду: я вообще не была привлекательная?
Я просто ни для кого не привлекательная?
Или я стала для него не привлекательной?