Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 19:47

Вам какая разница, если он для вас - единственный мужчина? :-) Ишь, встрепенулась! Налево готовитесь?

Лучше бы спросили только вас ли он не хочет или других женщин тоже. Это актуальный вопрос.
Везде вам лево мерещится :wink: Тут нестыковочка, если никогда не была привлекательной, то это одно, хотя вроде, это не этот случай. если стала, то я не менялась за это время, если менялась то в лучшую сторону, мне всего-то 26 лет только исполнилось, я пока-что в лучшем виде :D если я ему просто надоела, то возврата в магазин нет :D тогда придется расходиться, что ж я как чемодан без ручки.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.07.14 19:47

Автор говорила, что со стояком у мужа беда. Утренний - не в счет. Он действительно может быть от того, что хочется в туалет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 19:48

Изумляет САМОМНЕНИЕ бабья: "типа, я - такая королева, меня не хотеть он не может, ведь я же вес сбросила. Если он не епет меня, то у него ВООБЩЕ проблемы с этим дело".

Бабье, будьте скромнее. Лично на вас не сошелся свет клином. Ваша женский половой орган НЕ УНИКАЛЬНА.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 19:49

Камушкин писал(а):Автор говорила, что со стояком у мужа беда.
Как она может судить о стояке вообще, если стояк отсутствует только на нее? :wink:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 19:49

Как же ДОСТАЛИ!

Если у мужчины стоит член в принципе, но он не епет бабу, то он не хочет ИМЕННО эту бабу, а не епаться вообще.

Вы же мужчина, вам что, похрен кого епать?! На любую клюшку стоит?
Что значит в принципе? как мне узнать? :D ... на выходных мы собирали грибы в лесу, он был трезвый, в хорошем настроении, и все там у него было ок, правда комары нас покусали :oops:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.07.14 19:51

MacDuck писал(а):
Как она может судить о стояке вообще, если стояк отсутствует только на нее? :wink:
Тогда нужно звать соседку в помощь! Иначе не проверить, слышите, автор? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 19:53

tosha писал(а): Везде вам лево мерещится :wink:
Мне не мерещится. Порядочной жене без разницы привлекательность для других мужчин кроме мужа. А вам - нет. Вас волнует именно это!

tosha писал(а): Тут нестыковочка, если никогда не была привлекательной, то это одно, хотя вроде, это не этот случай. если стала, то я не менялась за это время, если менялась то в лучшую сторону, мне всего-то 26 лет только исполнилось, я пока-что в лучшем виде :D если я ему просто надоела, то возврата в магазин нет :D тогда придется расходиться, что ж я как чемодан без ручки.
Даже МЫСЛИ нет попытаться понять что же ему нужно и что ему нравится. Поймите, быть сексуально привлекательной для мужа - это НЕ ЕГО, а ВАША обязанность.

И если муж не епет вас, то ПЕРВАЯ и главная ваша мысль должна быть: "Что во мне не так и что я не так делаю?" А вовсе не о его здоровье.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 19:54

Камушкин писал(а): Тогда нужно звать соседку в помощь! Иначе не проверить, слышите, автор? :wink:
А с чего ты взял, что он прет соседку?! У тебя что, на всех встреченных баб стоит? :shock:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 19:56

Бабье, будьте скромнее. Лично на вас не сошелся свет клином. Ваша женский половой орган НЕ УНИКАЛЬНА
никто ведь об уникальности не говорит. и не возомнила я себя королевой. я трезво смотрю на свою внешность и фигуру.. просто я стала выглядеть лучше, чем когда мне было 19. Тогда я поправилась в Штатах, была студенткой, потом беременной, потом уже не беременной в декрете. Сейчас я за собой больше ухаживаю, чем тогда, хотя меньше чем другие девушки. Да, я похудела, но это давно уже. После родов я чуть кони не двинула, мне пришлось обстричь волосы полностью, у меня была перевязана грудь долго, но тогда у нас все было хорошо. Сейчас у меня шевелюра, все ок с грудью так как я не кормила, все нормально ниже, так как не рожала ЕР, почти не видно шрама, всегда хорошо одета, как на работе так и дома.. Тоесть со мной изменения произошли в лучшую сторону, королевой я не стала, если что :wink: но почему сейчас у нас такая жопа??

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.07.14 19:56

Муж автора вряд ли сдаст ту, на которую стоит. Так что остается метод перебора.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.07.14 19:59

Если коротко, Тоша, то жопа от того, что в вашей голове 24/7 крутится мантра "Это пиво, пиво, пиво, проклятое пиво!"

tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 20:00

Мне не мерещится. Порядочной жене без разницы привлекательность для других мужчин кроме мужа. А вам - нет. Вас волнует именно это!
так а мне на это и есть без разницы!

Даже МЫСЛИ нет попытаться понять что же ему нужно и что ему нравится. Поймите, быть сексуально привлекательной для мужа - это НЕ ЕГО, а ВАША обязанность.

я пыталась это понять, спрашивала аккуратно, может есть что-то что ему бы хотелось во мне изменить, что я не обижусь. Он сам мне говорит, что ему все на работе, кто добавляет его в фейсбук, говорят, что у него красивая жена.
И если муж не епет вас, то ПЕРВАЯ и главная ваша мысль должна быть: "Что во мне не так и что я не так делаю?" А вовсе не о его здоровье.
мысль, что что-то не так с его здоровьем возникла у меня не первой, а последней..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 20:01

tosha писал(а): Что значит в принципе? как мне узнать? :D ... на выходных мы собирали грибы в лесу, он был трезвый, в хорошем настроении, и все там у него было ок, правда комары нас покусали :oops:

:shock: Как?! Уже грибы есть? Много набрали? И какие?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 20:01

Камушкин писал(а):Муж автора вряд ли сдаст ту, на которую стоит. Так что остается метод перебора.
не поняла

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 20:03

tosha писал(а):так а мне на это и есть без разницы!
НЕ ВРИТЕ"! И не изворачивайтесь как глиста под самосвалом!

Если бы вам было все равно, то вы бы не спрашивали:
MacDuck, ок. Непривлекательность вообще? или для него?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 20:05

Камушкин писал(а):Если коротко, Тоша, то жопа от того, что в вашей голове 24/7 крутится мантра "Это пиво, пиво, пиво, проклятое пиво!"
Раньше у меня она крутилась, потом я забила, отношение его ко мне стало лучше, намного. Но для меня то блин ничего не поменялось, я как видела его только подвыпившим, так и вижу, потом еще и секс пропал. Раньше меня этот вопрос так не волновал, но то ли у меня возраст, то ли гормоны, что иногда меня кроет.. и тогда ховайся))

tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 20:08

Непривлекательность вообще?или для него?
ок, может я не так сформулировала.
Я имела ввиду: я вообще не была привлекательная?
Я просто ни для кого не привлекательная?
Или я стала для него не привлекательной?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 20:10

:shock: Как?! Уже грибы есть? Много набрали? И какие?
Уже давно :wink: уже мама даже мариновать начала.
Мы немного насобирали :D немного заблудились, но пока блудили нашли малину, очень нас спасла, так как не взяли воду с собой (facepalm)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 20:14

tosha писал(а): никто ведь об уникальности не говорит. и не возомнила я себя королевой. я трезво смотрю на свою внешность и фигуру.. просто я стала выглядеть лучше, чем когда мне было 19.
Скажите, вы ДУРА? Я вам уже МНОГО РАЗ говорил, что ВАША оценка собственной привлекательности не имеет ничего общего с привлекательность вас для вашего мужчины.

Поймите, что худоба или "норма" фигуры вовсе не гарантирует ПОСТОЯННОЙ сексуальной востребованности вашим мужем! Неужели это так сложно понять?!

Да что угодно могло повлиять на изменение привлекательности: от запаха до проколотого пупка.

Сексуальное влечение - это СЛОЖНАЯ штука, которой почти нельзя управлять.
tosha писал(а): но почему сейчас у нас такая жопа??
152 раз отвечаю: НЕ К НАМ вопрос. А 1) к самой себе 2) к мужу
Тут могут предложить 200 возможных вариантов - и попасть пальцем в небо.

Вы делали то, что я вам советовал?!

tosha
любитель

Сообщение tosha » 18.07.14 20:14

И какие?
Масленки, подосиновики, сыроежки, маремухи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 20:16

tosha писал(а): ок, может я не так сформулировала.
Я имела ввиду: я вообще не была привлекательная?
Я просто ни для кого не привлекательная?
Или я стала для него не привлекательной?
Вы ИМЕННО так сформулировали, а сейчас подтвердили: вам важна привлекательность ВООБЩЩЕ. Хотя порядочной женщине интересна бы была ТОЛЬКО привлекательность для мужа.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.07.14 20:18

tosha писал(а): пока блудили нашли малину
прямо из шансона строчка :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.07.14 20:43

К черту муж, наденьте новое платье, самое длинное-черное(со шляпкой), не крастесь и медленно и печально пройдитесь по аллее, там вдалеке встретьте рассвет, почитайте "Я медленно сходил с ума"(А.Блок)-, развивайте духовную сферу

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.07.14 21:00

как бы ее готы не изнасиловали, приняв за свою ночью в парке.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.07.14 21:06

MacDuck писал(а): Вы делали то, что я вам советовал?!
Этот вопрос у автора под запретом.

Закрыто