Муж ненавидит, но не уходит :(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.08.14 15:07

Баба Яга писал(а):что я делаю не так, что моя родня делает не так -
Что? ЧТО вы делаете не так? Когда вы уже начнете отвечать на вопросы четко, ясно и понятно?
Во многом такая реакция потому, что вы не даете толком информации. Одно сплошное "оскорблял, не работал, скандалил" и никаких подробностей. А это важно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 15:09

Навскидку, десяток действий, которые ты и твои родственники по мнению мужа делаете "не так". Если не затруднит, конечно. По пунктам.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 15:17

ЙолоПуки
сначала я пыталась объяснить, что мои родители живут так, как им нравится, и ничем ему не обязаны.
потом, когда уже довел, стала говорить: "Отвали от моих родителей раз и навсегда! Раз и навсегда, понял?! Что неясно?!" - вот как-то так.

Шуршуняка
ну отец "не помогает на даче". да она ему не нужна, он не дачник. приедет раз за лето, а иногда и вообще не приедет ни разу.
или вот "обидели юродивого".
или они едут куда-то отдыхать, а зачем им это, если они уже бабушка и дедушка, и что они забыли в этом круизе.
все в таком духе.

а я "радуюсь непонятно чему".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.14 15:19

Прохор писал(а): А почему он должен хотеть уходить куда-то? И почему бы не пожить за чужой счет, если семьи все равно давно нет?
Так отрабатывать кормежку и проживание нужно:.
А не выносить мозг и материть.
Вот у нее терпение и лопнуло . Выпхнет, придется идти работать и самому себя кормить и пр.
За все приходится платить....Увы.:)

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 15:21

навскидку?
ну вот еще
- мама моя "не так с ним говорила" - ну и не звони ей со своими цу. она сама разберется.
- сына "настраивают против него". аргумент "он от них приходит НЕ ТАКОЙ" (в чем не такой - хз. нафиг ты его туда повел, чем был занят - хз)
- почему они занимаются детьми моего брата, что они, сами не могут
- почему ничего не привезли ЦЕННОГО его дочери из поездки, а привезли какую-то хрень

и все в таком духе.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 15:22

скорпи, и я так считаю.
а тут народ думает почему-то, что ему ноги оторвало на подводной лодке :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 15:38

Баба Яга писал(а):ЙолоПуки
сначала я пыталась объяснить, что мои родители живут так, как им нравится, и ничем ему не обязаны.
потом, когда уже довел, стала говорить: "Отвали от моих родителей раз и навсегда! Раз и навсегда, понял?! Что неясно?!" - вот как-то так.
Какая цель преследовалась во время споров с мужем и навязывания ему своей, "правильной" точки зрения? А потом грубости и резкой попытки доминирования? почему не была использована фраза "да, милый, ты прав, солнце"?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.08.14 15:40

автор не знает таких слов
потому и баба яга

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 15:41

в опчем как и предполагалось - два мужика (авторша и ее бм) не поделили благосклонность третьего мужика (тестя). Далее ревность, злость и неприятие друг друга.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.08.14 15:41

автор идет на слом семьи с неотвратимостью поезда
ломать копья бесполезно

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:06

ЙолоПуки
Какая цель преследовалась во время споров с мужем и навязывания ему своей, "правильной" точки зрения?
? это он пытался навязать. причем даже не мне, а чтобы я велела своим родителям
почему не была использована фраза "да, милый, ты прав, солнце"
потому что
1. я считаю, что он абсолютно неправ
2. задолбал нафиг

а когда тебя задолбали несправедливостью, то никаких "милых, солнце" и пр.
только "Отвали от них! Отвали! Это мои родители, отвали!"

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:07

автор не знает таких слов
когда-то знала.
но теперь забыла.

встречу мужчину, а не бабу с оторванными на подводной лодке ногами - вспомню :)

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:16

в опчем как и предполагалось - два мужика (авторша и ее бм) не поделили благосклонность третьего мужика (тестя)
чего там делить-то? я родная дочь, любимая.
а зять - не родной сын.

там деление однозначное :)

и потом, тесть же не должен вмешиваться, чего ж его благосклонность делить? зять должен сам-сам-сам.

Вот еще Прохор сообщил важную новость - оказывается, мужчине нормально жить за счет нелюбимой им дамы :)
ну а чего - все равно сольют, а я пожру пока нахаляву :)

да :(
честно говоря, была о мужчинах лучшего мнения.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:16

за лучшее мнение, чем есть в действительности, и пострадала, собственно :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.08.14 16:19

ЙолоПуки писал(а): Какая цель преследовалась во время споров с мужем и навязывания ему своей, "правильной" точки зрения?
Учить жизни тестя с тещей ващет не дело. Да еще и через жену.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 16:21

Баба Яга писал(а): да :(
честно говоря, была о мужчинах лучшего мнения.
что то мне как то неудобно стало. Даже стыдно за нас, мужчин. Слушай, козел он, согласен. но не все такие. Да, на сайте много козлов, а я вот не такой. я настоящий мужчина. я за счет женщины жить не могу. и не буду никогда. Если я встречу такую как ты, я ее на руках буду носить. А тот факт, что он замуж тебя не взял, вообще не лезет ни в какие ворота. Слу, ты на одноклассниках есть? давай спишемся о жизни поговорим? Глядишь, и получится у нас что нибудь? :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.08.14 16:21

Баба Яга писал(а): пострадала
Вы по поводу себя тож не обольщайтесь.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:21

Шуршуняка, да понятно, что и то нет так, и это.
вопрос - исправится чел или нет.
вот от этого все и будет зависеть.
год вполне можно подождать.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:22

ЙолоПуки
нету меня на одноклассниках :)
и списываться я начну через год, не раньше.

я действительно еще питаю надежду, что вдруг дойдет.
поэтому мужу и ссылок на форум не даю, и свалила, и вообще.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:24

Шуршуняка, да я особо и не обольщаюсь :)

(тихо в сторону) а то стала бы я год ждать (шутка, конечно)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 16:25

Шуршуняка писал(а): Учить жизни тестя с тещей ващет не дело. Да еще и через жену.
Тесть и теща - не семья. Если у главы семьи есть свое соображение на счет чужих семье людей, жена должна как максимум поддержать мужа, как минимум нейтрально переключить его на что то другое, не распаляя костер. Если бы БМ сказал - Гагарин козел, я уверен, что баба Яга так же кинулась орать и шипеть "замолчи, кто ОН и кто ты, блеать!" А тещу и тестя никто не учил. был обмен мнениями между мужем и женой по поводу тещи и тестя.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.08.14 16:25

Баба Яга писал(а):понятно
Вам непонятно ничего. Вы, мягко говорят, недалекая. Или сознательно выворачиваете ситуацию в свою сторону. Даже на четко поставленные вопросы вы не в состоянии ответить. Или не хотите, т.к. не говорите правды.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:26

качает меня сейчас страшно.

то жалко его - ну чел расслабиться не может, даже на природе все мысль мыслит, где ж его жизнь еще обделила.
потом злость накатывает - как это мужыг сам себе пинок для лучшей жизни выписать не может. и это должна тетка делать!!!

вот так :(

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 01.08.14 16:29

ЙолоПуки
вы знаете, я сама с ним мнениями по поводу его родителей не обменивалась, и вообще никому бы не советовала.
потому что осуждать громко чужих родителей - наивернейший путь к тому, что ж начнет шипеть и огрызаться, а м может и по морде засветить.
потому что ВСЕ любят своих родителей. и всем больно.
это самое незащищенное место, ну мб, кроме детей.
и когда тебя туда лупят и лупят, любая любовь сменится ненавистью, что у м, что у ж.
я всегда думала, если слышала, как тетки осуждают громко свекровь или мужики тестя с тещей - "ну и дураки, Боже! надо ж так активно своему собственному браку могилу рыть на пустом месте!"

а вот сама попала :(

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.08.14 16:30

ЙолоПуки писал(а): Тесть и теща - не семья. Если у главы семьи есть свое соображение на счет чужих семье людей, жена должна как максимум поддержать мужа, как минимум нейтрально переключить его на что то другое, не распаляя костер.
Нуачо. Нормально. Вышла замуж - маму-папу-брата накуй с пляжу, не семья они. Так, мимо пробегали.
Я не люблю подобные сравнения, но все-таки: если ваша жена, с которой прожил 11 лет и родила детей, начнет выступать в стиле "твоя мама гавно", - это как? Или муж может позволить подобное по отношению к родителям жены, а жена нет?
ЙолоПуки писал(а): А тещу и тестя никто не учил. был обмен мнениями между мужем и женой по поводу тещи и тестя.
Ну она, по мнению мужа, должна была повлиять на их поступки. По сути, учил. Да и какой обмен мнениями по поводу родителей, да еще и в оскорбительной форме?

Закрыто