ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 22.08.14 12:55

Елена-Викторовна, на самом деле спасибо что пишете, говорю без всякого сарказма. Мне реально интересно читать вот этот кристально чистый женский взгляд на такую ситуацию.

Что бы не писала Каштан, но читая её складывается впечатление что она не была готова пойти на аборт, угрозу использовала чисто в манипулятивных целях.
Она писала что всё кончено, разошлись пля как в море поезда. И ?
Вы примерили всё на себя, вы вся в белом бежали бы роняя тапки. А вот это далеко не факт. Потому как во всём этот чел устраивал.

Да всё он ей дал понять за три года и всё она знала, понимала что со штампом проблемы, не...даж ПРОБЛЕМЫ.
Вы ей хоть кровью записку напишите что штампа не будет, она будет думать что дожмёт, ну живёт же с ним, куда ему деваться?

НО.. надеялась она его заполучить несмотря на всё что ей сказали и обозначили невербально, а тут такой сейшн.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 22.08.14 17:42

Я прочитал всю тему

Склоняюсь к тому, что это вброс, но если это не вброс, то:

1) Очень хотелось бы чтоб авторша дала прочитать тему своему МЧ.

2) Хочу пожелать авторше свалить из города и жизни хорошего МЧ. И не отравить ему жизнь браком с шантажом абортом.

Автор - УГ: ни мозгов, ни поговорить не может, ни здоровья. Только папа пропихнул на денежную работу и организовал квартирку.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 19:53

У меня тоже сложилось впечатление что слово аборт было манипуляцией но не уверена потому что она на форуме не раз писала что без мужа не будет одна ребенка воспитывать и тогда лучше аборт. Нас зачем манипулировать ведь мы на ней не будем жениться значит вполне может аборт быть правдой. Даже допускаю что когда мужчина ей ответил он не верил что его женчина способна на это а просто пытается им манипулировать почему и пытался держаться своей позиции до конца. ГМ ведь потом кольцо подарил что говорит о том что ее видит хорошей девочкой годной для семьи ну чуть чуть капризной. На самом деле высокая вероятность что про аборт ана не блефовала и перед ним очень жестокая эгоистка. Если мужчина думал что аборт это просто шантаж то все сделал правильно но если ему реально было на плевать на своего ребенка то я таких мужчин как огня боюсь и рядом по жизни с собой не вижу. Я далеко не паинька но убить ребенка не готова ни при каких обстоятельствах даже если меня кто то изнасилует. А здесь ребенок от некогда любимого человека который просто не хочет идти той дорогой которую она ему указала. Мне этого не понять. И я атеистка, оставлять буду ребенка в любом раскладе не потому что это грех а потому что это моя плоть и кровь. И опять же если единственная проблемма в штампе, я бы осталась рядом хотя бы до 16-18 лет ребенка потому что это ответственность и если тебя не устраивает ГМ дай ребенку съехать на образование а потом хочешь оставайся а хочешь уходи если уверена что мужчина не прав и принуждает тебя в ГБ жить пожизненно. Но ребенок даже в зародыше это ответственность в первую очередь и аборт не решение. Готова убить человека? Начни с себя. Это мое мнения о таких людях. Я когда узнаю что кто то сделал аборт то прекращаю всякое общение в реале так как призераю таких людей и мужчин которые дают деньги на убийство реюенка считаю животными.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 20:12

И мужчину ее совершено не понимаю, сейчас то зачем замуж звать? Все равно уже жизни не будет и его ждет вечно чем то недовольная дорогуша которая время от времени еще будет ему в упрек ставить потерю ребенка (мол довел). Или мужчина глуп или я теряюсь в догадках. Он видимо сам не понимает как эта беременность все поменяла и его пытались насильно женить. Ох мало ему осталось улыбаться, чувствую автор устроет ему веселую жизнь. И если раньше родичи давили то сейчас подавно задавят, всем будет чего то должен. Вообще опасно брать спутника по жизни кто так зависим от родителей. Я вот сама в такое вляпалась и это грустно. Первый муж умудрился так свекровь поставить что даже год живя на ее територии она никак в семью не вмешивалась (правда там все оплачивал муж за проживание). Ну когда моя мама прилетела в гости то пришлось экстренно устроить медовый месяц и оставить ее со свекровью. А я тогда не понимала что нельзя давать родителям продолжать заботится о своем чаде как до брака. Брак распался и муж сказал что моя мама процентов на 80% виновата из за своей все поглашающей любви. Дело доходила до абсурда где с работы муж вечером встречал а его мама проверяла что встречает на запаркованой машине издалека. А сейчас я поняла что 3-5 звонков в год и поздравить с праздниками вполне достаточно для взрослой дочери и второму мужу спокойнее. А вот его мама играет ту же роль и пишет всякую чушь чтоб мы никуда не ходили а то сплошные вирусы и маньяки вокруг. Ну он как и я раньше не понимает что его маму можно поставить на место вот так и живем. Думаю родители автора и в ГБ а тем более в ЗБ будут доставать ее возлюбленого до чертиков. Вообще если уважает парня то сведет все общение с родителями до минимум так как в ее случае они его не принимают а навязывают свои нормы в жосткой форме как и их доченька. Добились кольца но это только начало. Женится, добьют парня.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 20:22

Обратили внимание как у ее сестры записан любимый? ТанюшкимМозгоЕб. Это нормально? Нормально продолжать общение с сестрой которая так думает? И сколько нудно было говна слить чтоб у сестры такое восприятие ее мужчины было? Все его идиотом считают а он жениться побежал? Он будет лидером? Ага. Будет слышать упреки всю жизнь что девкой ее брал и должен жениться раз испортил и гад такой 3 года голову морочил и убил ее любовь. У меня мама всю жизнь отцу говорит что он плохой потому что не ценит и не любит а должен раз девкой взял и она ни с кем не шлялась. А характер у нее ой ой ой. И это он еще не знал что в тихом омуте черти водятся а здесь автор любыми методами руки заламывает, женись гад или мало не покажнтся. Вообще нужно что то менять в стране чтоб не только женщина могла принимать решение а и мужчина тоже, может больше малышей останутся в живых.

Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 22.08.14 20:59

Блин, мне одной кажется, что Елена Викторовна говорит полную хрень?...

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.08.14 22:22

Конечно хрень если тебе жизнь собственного ребенка по барабану. Тебе меня не понять как и мне тебя. У брата была такая как ты которая абортом начала пугать и в итоге он ее послал подальше а в ЗБ на тот момент они были 3 месяца. Так что поаккуратней с манипуляшками.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.08.14 23:35

Елена-Викторовна
Хрень ты молотишь, потому что потребитель. Опять же в силу этого в каждом сообщении ты рассказываешь о себе. Под соусом рассмотрения чьей-то там ситуации. Ну не способна ты рассматривать ситуацию в отрыве от себя любимой.

Как бы уже задрало. :twisted:

Локализуйся уже в своей теме. :lol:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 22.08.14 23:44

Елена-Викторовна, а вы кому адресовали свое последнее сообщение? Вы не ошиблись? Frozen_Me - не автор темы и абортами никого не пугала. И расскажите нам про всю вашу семью в своей теме, у вас большой опыт и, возможно, кто-нибудь обязательно воспользуется вашими советами.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.08.14 00:27

Frozen_Me писал(а):Блин, мне одной кажется, что Елена Викторовна говорит полную хрень?...
Нет

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 23.08.14 04:12

Ну, значит чего, сижу я в междугороднем автобусе, еду в новую счастливую жизнь. Как многие сказали это просто потеря времени и эйфория от ЗБ временное явление. Буду строить свою жизнь и отношения с ОМП заново.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.08.14 04:30

Каштан
С тем же молодым человеком, или с другим?

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 23.08.14 04:48

Матиола одна.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 23.08.14 04:52

Работа у меня переводом выгорела, во вторник собеседование, сестра заняла денег до продажи моей машины и квартиры, надо только с жильем решить, надеюсь по приезду остановиться у дядьки на пару дней, пока не сниму что-нибудь.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.08.14 05:02

Каштан
Значит любви к парню не было и вовсе?
Тогда зачем все было? Протест против родителей?

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 23.08.14 05:17

Матиола
Я люблю его, но так как жили, т.е в ГБ жить не могу, и то что он мне предложил расписаться под давлением я запомню на всю жизнь, не смогу так жить с грузом - что я его заставила. И потом они постоянно будут делить территорию с папой, а я посередине. Ну, по переживаю может месяц может год, а может и больше, но когда то же смогу начать новую жизнь.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.08.14 07:13

Вспоминается выражение с нашего форума, что женщина не ценит того, что ты для нее УЖЕ сделал. Насколько бы значимо это ни было. И при этом никогда не простит тебе того, что ты не сделал того, и так, как она хотела.
Мужчина отбивался до последнего, но в конце: "предложил расписаться под давлением я запомню на всю жизнь, не смогу так жить с грузом - что я его заставила."
Тетки, а вы не опизденели в своих требованиях?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.08.14 07:34

Горбатая у тебя, тетка, любовь. Уродливая. Но, за поступок, отъезд, ты достойна похвалы. Будь твердой и последовательной, не возвращайся.
Лень клаву топтать, но ладно, заслужила.
" Я рядом с тобою-
Не лучшая и не любимая....
Зачем же сливаются
мыслей теченья
Глубинные?
Зачем же срастаются руки
в порыве едином?
Зачем же ты смотришь в глаза мне ,
как смотрят любимым?
Я рядом с тобою-
Не любимая и не лучшая....
Зачем же всё это-
как таянье льдов неминучее,
как шара земного движенье
непреодолимое?
О, если б пожизненно
быть мне
такой нелюбимою!"
В. Тушнова
И стихотворение другой Женщины:
"я горстка пепла у тебя в руке
не от любви сгорела, а от боли.
Ты только не подумай обо мне,
Что я своею не довольна долей.
Я не ропщу, я счастлива вполне
подавлена твоей родною властью.
Я горстка пепла у тебя в руке,
я у тебя в руке, и это счастье."
Автора не помню.
Тебе такой способности создатель не дал. Ты просто нищенка. Не огорчайся, вас таких большинство. И вы не виноваты,что способность любить вам не дана.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.08.14 08:02

Т С, ты в дальнейшем пиши о любви на вумене. Там тебя поймут и поддержат.
И вдогонку о НАСТОЯЩЕЙ любви:
Вероника Тушнова

"Я поняла,— ты не хотел мне зла,
ты даже был предельно честен где-то,
ты просто оказался из числа
людей, не выходящих из бюджета.

Не обижайся, я ведь не в укор,
ты и такой мне бесконечно дорог.
Хорош ты, нет ли,— это сущий вздор.
Любить так уж любить — без оговорок.
Я стала невеселая...Прости!
Пускай тебя раскаянье не гложет.
Сама себя попробую спасти,
никто другой спасти меня не может.

Забудь меня. Из памяти сотри.
Была — и нет, и крест поставь на этом!
А раны заживают изнутри.
А я еще уеду к морю летом.

Я буду слушать, как идет волна,
как в грохот шум ее перерастает,
как, отступая, шелестит она,
как будто книгу вечности листает.

Не помни лихом. Не сочти виной,
что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
и не печалься — все мое — со мной.
И не сочувствуй — я не торговалась!"

Не горюй, согласный на твои условия вполне может найтись. И сделает все, и ЗБ, и прочие условия связанные с твоими родителями выполнит, и может быть будет с тобой счастлив. Только видится мне, что ты так и проживешь изъедаемая червячком собственной неполноценности. Несчастная.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 23.08.14 08:46

Каторжанин
Сразу оговорюсь, что стихи не люблю, в силу того, что не очень понимаю. Пушкин наше все, т.к. он похоже для таких как я писал. :twisted:

Так вот последнее стихотворение жесткач. Экономические категории - из бюджета (эмоций ли, финансов ли не важно). При этом тетке с мужиком явно не хватало эмоций. Она его и слила, в поисках эмоций, под красивые песни о прибое. Что за хрень? Какая тут любовь, да еще настоящая? Постоянный поиск бабочек в животе, эмоций, то что творческие люди называют - "вдохновение".

Я так понимаю тетка скачущая по куям и стихи в основном об этом пишет. :? Облекая в туманную форму. :? Жесть.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.08.14 09:19

Анатолию.
Да, камрад, поэзию ты точно не понимаешь. Это стихотворение именно о любви в последней ее стадии, расставания.
Обрати внимание, автор не виноватит мужчину, и успокаивает, что с ней в будущем все хорошо, просит у него прощения "Не помни лихом. Не сочти виной, что я когда-то в жизнь твою вторгалась" . Многие ли тетки так себя ведут?
И где ты экономику с бабочками увидел? :D

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.08.14 09:22

Матиола писал(а):Каштан
Значит любви к парню не было и вовсе?
ВНЕЗАПНО! Я об этом уже страниц 20 назад писал

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.08.14 09:58

Каштан
Советую выполнить просьбу молодого человека. Никого не заводить ближайшие полгода-год. Пока не поймете, действительно ли вы любили друг друга или нет. Можно общаться и по скайпу. Только теперь нужно разговаривать и рассказывать все что есть на душе, все тревоги чаянья и загоны.
Если между вами есть чувства, то они никуда не денутся, но можно начать все без замалчиваний честно и открыто.
А то может оказаться, что Вы отказались от единственной любви, что послал Вам Бог. А потом будете жалеть всю жизнь. И так бывает, у кого-то в жизни много шансов, а у кого-то всего один...
Попытайтесь услышать, что говорит Ваше сердце.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.08.14 10:21

Интересно, а почему на форуме нет системы, когда особо тупых ОЖП банят за дебильные советы?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.08.14 10:29

*WiseMan*
Иногда люди не понимают, любят или нет. "лицом к лицу лица не увидать..." По-этому лучше взять тайм аут и разобраться в себе. Молодой человек тоже разберется, любит или нет, хочет быть с ней или нет.
Но, в запале можно отрезать себе все пути к возвращению. А, потом локти кусать и жалеть.

Закрыто