Не оригинально, все как всегда
- Учитель Истории
- модератор
Ы! :D Какие твои годы.Khloe писал(а):Gale, я с такими не трахаюсь
И снова Ы! :DKhloe писал(а):"Дурой" обзываться может только муЩинА, показывая верх своего бессилия. На большее, ты не способен.
И опять Ы! :D Kirjan, ну обычная, да, со всеми "здесь и сейчас", шаблонами и манипуляциями.Khloe писал(а): Я пока не думала над критериями.
Это я и имел в виду, таки хрестоматийная получается. Помойка то. Вот, не поленился, слазил в Википедию. Таки я прав:
Хрестома́тия (от др.-греч. χρηστομάθεια[1] от греческих слов χρήση, χρήστης — использование, пользователь и mathein — учиться) — это учебно-практическое издание, содержащее систематически подобранные литературно-художественные, официальные, научные и иные произведения или фрагменты из них, составляющие объект изучения учебной дисциплины[2].
Таки подходит.

Да уж... Автору вся эта история с мамой-сыной уже надоела... Слила бы уже давно, но остатки совести... Вроде как какие-то обязательства есть... Квартирка, например... Ситуацию как-то с собой пытается примирить... Но... но... но... ненадолго... До первого крупного кризиса или скандала... Причем виноваты должны быть они... Не она... Тогда можно со спокойной совестью громко хлопнуть дверью... Вот такие расклады).
Чего? :D У кого? У бабы? Гы...Мар_а писал(а):Слила бы уже давно, но остатки совести...
У бабы не бывает обязательств.Вроде как какие-то обязательства есть... Квартирка, например...

Нет. До первого xyйя потолще, послаще.Ситуацию как-то с собой пытается примирить... Но... но... но... ненадолго... До первого крупного кризиса или скандала...
А может быть иначе? :D И это в любой момент организуется. Необязательно ждать чего то.Причем виноваты должны быть они... Не она...
:D Баба так сделает хоть когда.Тогда можно со спокойной совестью громко хлопнуть дверью...
Согласен. Но: "Других баб у меня для вас - нет" (почти (С)).Texas писал(а):И опять Ы! Kirjan, ну обычная, да, со всеми "здесь и сейчас", шаблонами и манипуляциями.
Это я и имел в виду, таки хрестоматийная получается. Помойка то.
Правильно, что не удалена. Весьма полезно зеленым вьюношам читать откровения Хлои. Что б не вляпаться с бабой.Gale писал(а):Я не понимаю почему эта тема до сих пор не удалена.
Не только читать, но и перечитывать!
А, сама то Автор, кому нужна? Васе из четвертого подъезда, что б потрахаццо? Понимает же, что не сокровище.Мар_а писал(а):Автору вся эта история с мамой-сыной уже надоела... Слила бы уже давно
Хм...забавно получается. А предложенная вами модель, это не манипуляция? По моему, в чистом виде. Прикинуться, промолчать, принять его решение, одобрить мнение, и главное - хватит ума не показывать свое превосходство, ну да, пусть он, дурачок, думает, что это его мнение и его решение. Вы с детьми неразумными что ли общаетесь? Что может быть унизительней для мужчины, чем роль псевдовожака? Такие как вы, невинные деффочки в розовых польтах, очевидно, и придумали знаменитое "мужчина - голова, женщина - шея".Девочка в розовом пальто писал(а): Все дело в том, что женщина старается избегать таких ситуаций, она всегда стремится к сильным, а если и попала, то мужские функции на себя не возьмет, и у нее хватит ума не показывать свое превосходство.
А королева и "успешная во всех отношениях"- да, сначала задавит, а потом будет страдать, где же настоящий полковник, одно г.. вокруг.
Так я пусть и недоженщина, зато честнее буду. И живется мне проще, потому что нет нужды заигрывать с дураками, в обмен на ништяки. Но самое главное, я никому и никогда не отравлю жизнь внезапным предательством.
wildfox, писала: "Но самое главное, я никому и никогда не отравлю жизнь внезапным предательством."
Это не вызывает доверия. Проанализируем.
Имеем бабу, которая из-за, в общем вполне рутинных терок, присущих всем временам и народам, на срезе свекровь-невестка, теща-зять, не выдержала испытаний и профукала свою первую семью.
Возникает вопрос. А, если у этой бабы в её новой "семье" будут еще более СУРОВЫЕ испытания, по сравнению предыдущими? Например, муж одновременно потеряет привычный доход, заболеет. Не дай бог, конечно, его разобьет паралич.
И, Вы хотите сказать, что та же баба, свойства которой уже известны, понятны, не отравит жизнь ОМП своим внезапным предательством?
Не верю!
ЗЫ. Вон, в соседней ветке ОЖП готова слить свой "брак", даже, из-за сравнительно редких посещений сына мужа и его родственников.
Имеем бабу, которая из-за, в общем вполне рутинных терок, присущих всем временам и народам, на срезе свекровь-невестка, теща-зять, не выдержала испытаний и профукала свою первую семью.
Возникает вопрос. А, если у этой бабы в её новой "семье" будут еще более СУРОВЫЕ испытания, по сравнению предыдущими? Например, муж одновременно потеряет привычный доход, заболеет. Не дай бог, конечно, его разобьет паралич.
И, Вы хотите сказать, что та же баба, свойства которой уже известны, понятны, не отравит жизнь ОМП своим внезапным предательством?
Не верю!
ЗЫ. Вон, в соседней ветке ОЖП готова слить свой "брак", даже, из-за сравнительно редких посещений сына мужа и его родственников.
Я сейчас жалею, что не "профукала" ее намного раньше и была 3 года безропотной овцой, старавшейся сглаживать углы и не раздувать конфликты. Я была совершенно обескуражена таким поведением свекрови, при том, что мои родители, уж не знаю, благодарить их или обвинять, совершенно не научили меня обороняться в подобных ситуациях. Со времен детства родители призывали меня к объективности, искать недостатки в себе, быть объективной и тд. А мне противостояла матерая сука, которая монотонно без устали подпиливала сук, на котром мы сидели. Муж был молод, незрел и инфантилен, ему было сложно меж двух огней, мать постоянно шантажировала самоубийством, устраивала истерики с показательным битьем посуды и обмороками, виноватила. Но пока я молчала, было видимо термипо, когда наконец и я начала проявлять неудовольствие и чаще уезжать к родителям, он, предложил на время разъехаться. Ну я и подала на развод, потому что поняла, что я ничего не потеряю, избавившись от психической свекрови и ее тюфяка - сына.Kirjan писал(а):wildfox, писала: "Но самое главное, я никому и никогда не отравлю жизнь внезапным предательством."
Или вы за то, чтобы ЛЮБЫЕ семьи, даже мертворожденные, пытались СОХРАНЯТЬ любыми силами. Ему 32 года, он все еще не женат, живет с матерью, до последнего времени выдавал мне по страдальческому письму раз в пол года. По моему, это клиника и слава богу, что я сбежала из этого дурдома.
А что вы называете предательством? Бросить больного, потерявшего работу? Думаю, что не брошу, уверена на 99%, 1% оставлю на ньюансы.
Или уйти от человека, потому что мне в голову надуло и я влюбилась, забыв обо всем, в том числе об интересах детей или чувстве долга - тоже маловероятно.
Но если мы станем друг другу безразличны, исчезнет уважение, пропадет интерес, я узнаю об его измене и тд, то пытаться сохранить семью я вряд ли буду, да.
И еще, вы не обратили внимание на слово "внезапно" это когда вроде все хорошо и тут вдруг ты ломаешь почту жены, а там 1000 и одно письмо от Васька, в некоторых даже тебя обсуждают - это не мой вариант точно. Я всегда говорю в лоб. Это моя беда, не хватает мне той самой женской мудрости, но для мужа в этом есть плюс. У меня обычно все эмоции на лице написаны и он меня знает как облупленную. Если делаю что- то, то потому что хочу и это всегда от души, потому что не от души я не умею ничего делать. Даже сексом заниматься, чтобы не обидеть мужа. Как то так.
Не верю!
ЗЫ. Вон, в соседней ветке ОЖП готова слить свой "брак", даже, из-за сравнительно редких посещений сына мужа и его родственников.[/quote]
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Какие откровенияУчитель Истории писал(а):Я как-то трахнул одну здешнюю дуру толстожопую. Ничего особенного, хвастать нечем, обычная бухгалтер 40+.
Но многие на нее дрочат.
Завидуют, сцуки.

Да? Я думала здесь все камрады.Учитель Истории писал(а):Это форумное отребье, а не собратья. И не чмырят, а заходятся в злобе.
- Учитель Истории
- модератор