Замечательный такой проект.
И пока он будет выполняться, столько воды утечёт и так может всё перемениться, как в худшую, так и в лучшую сторону, что думать и загадывать совершенно бесполезно.
"Вода камень точит", так и в семейной жизни, о чём многиме дамы забывают, им результат нужен здесь и сейчас. А "здесь и сейчас" это революция, революции ничем хорошим не заканчиваются.
Поэтому, я считаю, автор выбрала правильную стратегию на данный момент, тем более муж, с её слов, обозначил свою позицию
Пожелаю автору здравомыслия.Miro писал(а):На данный период времени муж ведет себя так, как буд-то ничего не случилось, и ничего не было и нет.
, Общим вопросом о будущем он был весьма удивлен, странно посмотрел на меня и сказал А что у нас изменилось что-то?, .
Вы мне обе надоели со своей Санта-Барбарой, разбирайтесь сами, дуры, мне надо работать, а не заниматься вашей выдуманной романтикой кто к кому уходит и кто с кем спит. У меня на это нет времени. Я живу здесь и буду здесь жить, и никуда уходить не собираюсь. Хочешь разводиться, пожалуйста, но тогда я буду жить просто один, я не собираюсь ни к кому переезжать и никого сюда приводить..
И это, автор, не делайте татушку. Вы ж не скотина на выпасе с клеймом