Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
sip
co Admin

Сообщение sip » 20.11.15 20:10

На свадьбу важней нижнее белье подобающее одеть. :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.11.15 20:49

Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.15 22:26

Стрелец писал(а): Вроде как нерешенных вопросов та и не осталось?!
Как так?
Ее жених не умеет выбирать себе женщин.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 20.11.15 22:50

Тоже протестую. ТС совершенно не раскрыла тему "накачанных 25-летних мальчиков". Может они так и стоят у нее , кровавые, в глазах. А то как то может обнаружить однажды, что рядом 35-летний пупс с огромным пузом на пенсии- участковых рано отпускают, а ей уже 45. Хотя конечно ягодка опять +s+

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.11.15 11:51

скорпи писал(а):
Ее жених не умеет выбирать себе женщин.
А, точно, там же еще жених имеется. Ведь со слов ТС - он алень. Или не алень.
Вообще, полицейские алешки - своеобразные.
Пока «тумбы» с « фитоняшами» соревнуются, кто лучше готовит борщ, у него
Гулена писал(а): «выплачено на сегодня за эту квартиру) а это процентов 80.»
Вообще, думаю в этот раз Гулена удостоила нас своей чести, потому что информационный повод (ее либимая фишка) сгенерился без ее участия.
На кону: вопрос ценой от 300 тыр до пол квартиры. + «беспокойство» нервной системы невесты

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.11.15 12:03

Гуленушка,
это ведь она, среди коровьих лепёшек на берегу "речки вонючки", половину <strike>конюшни </strike> квартиры хочет отсудить?
(когда там рассмотрение дела по существу? в январе? аккурат перед ЗАГСом :wink:)

Изображение

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 21.11.15 15:27

Стрелец
Убеждаю жениха "пока" пожить у меня, мало ли какие провокации начнутся ;) что там в голове у "следователя" происходит мне непонятно.
У меня и площади на порядок больше и тёплый паркинг и охрана, "муха не пролетит", быт устроеннее. НО он считает у него оно лучше... :(
А суд это дело формальное, что уж тут говорить ;) да если бы и "отпилила" я бы его с удовольствием к себе взяла :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.11.15 17:31

Примак.
Полный набор. :lol:
!-)

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.11.15 19:14

Гулёна писал(а):да если бы и "отпилила" я бы его с удовольствием к себе взяла :)
:lol: !-^ !-)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.11.15 23:14

Гулёна писал(а):Вот хочу эти серьги на свадьбу одеть.
http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_6960120_19576538.jpg
craft наслаждайся временно :)
Горизонт завален как всегда. Беееее. :D :D

Гуля, радость моя, жду фотку от лица закат на фоне сисек, иначе ванговать не могем, форум подтвердит.(хочу видеть твои перси во всей прелести, кстати мент фотал?)

Гуля, где полет фантазии, где тонкий троллинг форума? Он же был подкаченный, а тут колобок, некрасиво, Гуля. Так нельзя, тут люди с тонкой душевной организацией, а ты.... ушел рыдать

И кстати, Гуля, ну как так, паркетник не из последних. А где "мой БЧЖ так знаменит, что говорить об этом неприлично".

Я в растройстве.

П.С. Гуля, тебя спасет только эксклюзивный торт.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 22.11.15 06:48

Невозмутимый
Угощайся :)
http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_3192898_19595911.jpg
Фото сделано заказчицей на торжестве ;)

Я вроде нигде не говорила про "пупса" :shock:
Любимый у меня подкаченный хотя и не ходит в зал ;) особенно меня возбуждает, когда я лежу на нем сверху, а он отжимается :lol:

А про машину, не люблю я лишнего внимания привлекать, лучше домой супер дорогую дизайнеркую мебелюшку куплю, все в дом так сказать :) А паркетник он сегодня есть, а завтра вышла из супермаркета и ... "пошла в сторону метро". Было такое в моей жизни один раз :) теперь я покупаю "серединку", чтобы без особых огорчений идти в сторону метро :lol: и завтра купить новый с "накоплений", пока страховая и милиция будут разбираться и как всегда ничего не найдут и через год, другой возместят деньгами, которые "Полную стоимость никогда не покрывают" :)
И это... дорого нынче иметь двух взрослых сыновей- студентов, че говорить, вот старший явно на свадьбу как минимум Х6 ждёт "в подарок"... Постоянно мне в скайпе намекает, что "у него в группе никто на такой " древнейтайотекакунего" не ездит :o

craft ну правда же, я у себя привыкла за столько лет и естественно у меня "все лучше" плюс садик для ребетенка (будущего) и школа и парк большой с прудом рядом, что редкость ;) Я думаю упираться будет недолго, у него честно говоря район не ахти :)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 22.11.15 06:52

Да ещё и однушка... После "деторождения" точно будем переезжать ;)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 22.11.15 07:10

Ещё Вас повозмущаю :) Вчера мне такой "романтик" закатил, с крыши Китайский фонарик запускали, с желаниями :) потом шампанское, ужин при свечах, чуть слезу не пустила.
После меня спрашивает чего я загадала... честно сказала, что загадала его на всю жизнь :oops:
Вот такая "любятина" у нас ;)
Прямо не хожу, а парю над землёй :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 09:18

Гулёна писал(а):Я думаю упираться будет недолго, у него честно говоря район не ахти :)
Да весь АБФ пестрит тем, что примачество, разница в возрасте в пользу ОЖП, значимей ДСП ОЖП и так далее уже есть нешуточный риск для ОМП!
Но это на долгосрочную перспективу. Думаю ты это знаешь, значит забег на короткую дистанцию!?:wink: (если чо, я в очередях не стою, дадада)
И кста, по фотке с сережкой на свадьбу, а чо только одна то? Так ща модно? бггг
Где вторая то? :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 10:01

Гулёна
Китайский фонарик запускали, с желаниями :) потом шампанское, ужин при свечах, чуть слезу не пустила.
Слезу уже можно пускать! :lol:
Изображение

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 22.11.15 10:31

craft
У нас другая тема, как бы мне уже будет "поздно соскаивать" да и более значимого мужчину мне не найти, вернее врят ли я заинтересую молодого, подкаченного и "денежного" (короче выше чем я на голову) такого я могу не заинтересовать в силу возраста ;) а "немолодой" не заинтересует меня, "так чта" тут моё счастье в моих руках.
Да и что Вы не говорите, как свои "догмы" не толкайте, ну не заводят меня "альфа-мачи", вот прямо воротит от таких. Я ласку люблю, мурлыканье ;) ога... "Настоящих мужчин".
Мне короче "держать" его надо теперь всю жизнь и "привязывать", "привязывать"... чтоб счастье своё не упустить ;)
Ну а че, сайт очень помогает, практически в каждой теме, реальные советы, что "не надо делать" чтобы алень даже и не задумался о разводе и чтении форумов. Все же у всех было хорошо, пока... вот этого "пока" и надо остерегаться и все будет - "жили они долго и счастливо".
Чего уж там, надо смотреть реально... Мне или алень или вообще ничего "молодого" постоянного не светит. ;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.11.15 10:36

Гулёна писал(а):[
Мне короче "держать" его надо теперь всю жизнь и "привязывать", "привязывать"... чтоб счастье своё не упустить ;)
)
упустишь
так как вижу давление
и чем больше хотят привязать - тем больше хочется отвязаться
соблюдай баланс
почитай про ближе дальше
и парадоксы страсти

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 10:58

Гулёна писал(а): Мне или алень или вообще ничего "молодого" постоянного не светит. ;)
Чот какая то грусть-печаль сквозит в буквах!
Вчера эмоции по растратила, сегодня отходняк? :wink:
Опачки, makar за тебя вписался! Хороший знак,еп! :) Слушайся и повинуйся теперь ему! (пока не разозлишь,бггг)
И, кстати, если ОМП или аленя, вовремя кормить (последних сладким ягелем), следить за его здоровьем, мозг не склёвывать, то он может до 70 лет (а кто и дальше) заниматься половой еплей! :)
ЗЫ: вторую сережку не вижу!ёёё
:lol:

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 22.11.15 11:18

craft да это здравый смысл, но "любовной лихорадки" он конечно не отменяет :)
makar всю предлагаемую Вами литературу я изучила ещё пару лет назад, про женственность два раза, про ближе-дальше тоже всё даже "протестила" (до него).
Про то что надо "держать" правильно не спорю, я сейчас просохну от "вчерашней" волны романтизма и все проанализирую внимательно ;) план подготовлю и буду здраво поступать :roll:
Тут все серьёзно, мне же не вечер скоротать, а "жизнь прожить" и "дитё родить" :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 11:27

ты бы его, makarа, поспрошала чего, может в личку, всё таки мужской мозг не чета женскому. А тут такой случай благоприятный!:wink:
Вот вже умнокаварная женщина!бггг

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 22.11.15 11:43

Если брать эту книгу - "...она его любит, а он её нет" то я сделала по ней анализ своей "убитой 20 летней семейной жизни". Да, как кто-то тут писал, я "отличница" по жизни. Если что-то делаю, то точно на пять. В этом и проблема. В ту пору своей семейной жизни, я читала другие книги, типа как мужа посадить на "трон" и служить ему с полной отдачей...
А надо было время от времени в говно его тыкать, сервиз на 24 персоны на голове бить... Короче, выбивать переодически из под ног "табуретку". Ну что тут скажешь "неопытна" была, думала чем оно дома лучше, тем жена "любимее будет", но заскучал однако... кабелина. :)
Сделаю работу над ошибками, что уж теперь, постараюсь в новой "контрольной" учесть.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 11:59

вот и умничка! :)
я то в зб книжек таких не читал, бабло арбайтал, корону надел на бжика , ну и поплатился,чо
хотя не дурой была, но как оказалось, с возрастом бабий моск сохнет,гыгы

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 12:01

и да, одно дело книжки, другое дело советы опытных камрадов, у которых пачки пельменей за плечами -толк знают, как то :wink:

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 22.11.15 13:10

Советы makar читаю с удовольствием не первый год во всех мужских темах, одно не разделяю - нелюбовь кунилингусу. :)
Короче, 20 лет зря я без этого жила и его наличие в моей жизни определенно сделало меня счастливее :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 13:17

ух ты как интересно, алень и куни практикует! :lol:
Гулёна, да его значимость упадет твоими же действиями ниже плинтуса - замучишься опять поднимать! А оно те ннадо? :wink:
Лучше выпить водки литр, чем сосать у бабы клитор!(с)бебебе :P

Закрыто