Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
- Серая_мышь
- аксакал
-
- бывалый
Как мне кажется, автор, вам просто пытаются дать шанс.
Задумайтесь о том, что муж вам прямым текстом говорит о том, что вы властная, жадная и совсем не "теплая". А вы в ответ "ну, стану еще более циничной". А потом пишите сюда, что хотите вернуть мужа.
Либо вы лжете, либо глупите.
Вернуть мужа в вашем случае означает передачу руководства в отношениях полностью в его руки и "дарование" ему нежности и заботы.
Если Вас такой расклад не утраивает - не тешьте себя ложными надеждами, ищите человека, который сможет с вами ужиться.
У меня сложилось впечатление, что вы не особо берете ответственностью за свои решения.
Задумайтесь о том, что муж вам прямым текстом говорит о том, что вы властная, жадная и совсем не "теплая". А вы в ответ "ну, стану еще более циничной". А потом пишите сюда, что хотите вернуть мужа.
Вернуть мужа в вашем случае означает передачу руководства в отношениях полностью в его руки и "дарование" ему нежности и заботы.
Если Вас такой расклад не утраивает - не тешьте себя ложными надеждами, ищите человека, который сможет с вами ужиться.
У меня сложилось впечатление, что вы не особо берете ответственностью за свои решения.
-
- любитель
Автор. слаб он еще.Perlanegra писал(а):Это просто песня и цирк какой-то.
Или комбэк? Или он просто пока не может отпустить? Время должно пройти! Голова понимает, что нужно расходиться, а сердце еще не может отпустить.
Пришли в загс. Обнимает, целует, щупает, может "не надо, а может надо", подали заявление, он в слезы, курит. Женщина в ЗАГСе на нас как на больных смотрит, мы заявление на развод подаем, а сами милуемся.
...
Секса категорически не хочет, не заводится никак.
В общем, вот та мы разводились)
от вашего влияния не отошел.
Вот подлечится еще, мозг на место встанет (даст Бог АБФ найдет. если еще не нашел) и сможет Вас в лицо послать в известном направлении.
А пока "сюси-пуси. но трахать не буду".
-
- бывалый
- Серая_мышь
- аксакал
Была уверена, что ЗАГС по выходным не работает. У меня офис напротив, ажиотаж со среды по пятницу. Спецом погуглила, наш местный загс по выходным и в самом деле выходной.
Все равно не отпускает ощущение, что автор попросту троллит. Уж слишком все как-то... :D
Но если автор не врет, то складывается впечатление, что что она, что супруг живут исключительно волей сиюминутных желаний, потому и настроение и планы меняются по 10 раз на дню. Потому и отношения - сплошные истерики, пиление и мозговынос.
Автор, Вы подумайте хорошенько, зачем Вам муж вообще. Может статься, что и незачем.
Все равно не отпускает ощущение, что автор попросту троллит. Уж слишком все как-то... :D
Но если автор не врет, то складывается впечатление, что что она, что супруг живут исключительно волей сиюминутных желаний, потому и настроение и планы меняются по 10 раз на дню. Потому и отношения - сплошные истерики, пиление и мозговынос.
Автор, Вы подумайте хорошенько, зачем Вам муж вообще. Может статься, что и незачем.
Вот и думаю, что не в ЗАГс надо было идти, а в церковь шлепать. Для начала попросить батюшку о беседе и все вот эти проблемы выложить как на духу. Думаю, многое бы он показал автору совсем с другой стороны и многое бы изменилось.Лимон писал(а): ...
...

О своем самочувствии должны думать вы. Я и имела это ввиду под "взятие ответственности за ситуацию".Perlanegra писал(а):А о моём самочувствии никто не думает.
Он один день- холодный, любовь уже не так, я ушёл, чтобы не добить то, что осталось
На следующий день - обнимашки-целовашки, слёзы и планы...
Не понимаю, что у него в голове
Вам мужчины уже сказали. Человеку сложно выйти из-под зависимости, но жить с Королевой Британской ему уже тоже невтерпеж
Мало просто там побывать. Вернее - это даже ни о чем, хотя, конечно лучше, чем вообще не ходить.Perlanegra писал(а):В церкви была.
Надо проникнуться духом и понять и принять суть христианства- тогда и раздвоений никаких не будет. И многое встанет на свои места. Только не торопиться. Как по лесенке - шаг за шагом, шаг за шагом.
П.С. Я вон с гневливостью пытаюсь бороться благодаря вере и с помощью Божьей, ну взрывчатый характер от природы. Очень. Почти до аффекта. Не без успеха. Очень полезная штука и в отношениях с окружающими, а уж с мужем- и подавно.
Иной раз так прям "Счас я этому такому-сякому выскажу все что я про него думаю или по башке чем тресну". Но тормознешь сама себя. Грех. Учить доносить и высказывать свои мысли спокойно. Это гордыня в тебе орет. Промолчишь, переждешь бурю в душе, а потом, когда чуть уляжется- чаще всего уже и говорить что-то раздумал. А иной раз и поймешь, что кто-то другой прав, чего понять ранее не давали эмоции и самость.
Блин, думаешь, хорошо что сдержалась. Слава Богу.
С мужьями это в стократ важно.
- Злой Отчим
- аксакал
вам бы с мужем штраф впаять, как за ложный вызов пожарной, или скорой! Все копейка в бюджет, монетизировать так сказать ваши метания, ну ладно, пошлину то вы заплатите и то хорошо!Perlanegra писал(а):Атос, подали!
Я же рассказала, плакали, целовались, но подали)
4 июня - сам развод.
По твоему мнению, его сегодняшнее поведение - это горячка, эмоции?
Потом это все пройдет у него?
- Злой Отчим
- аксакал
Хреновый Колдун писал(а): Автор. слаб он еще.
от вашего влияния не отошел.
Вот подлечится еще, мозг на место встанет (даст Бог АБФ найдет. если еще не нашел) и сможет Вас в лицо послать в известном направлении.
А пока "сюси-пуси. но трахать не буду".
Процесс излечения медленно, но пошел. С эмоциональной зависимостью еще не справился, но с сексуальной ужеPerlanegra писал(а): ...
Секса категорически не хочет, не заводится никак.

-
- аксакал
Какая нежная и трогательная любовь к мужу!Perlanegra писал(а):Заливает мне, помнишь ты делала астрологическую карту, в которой у него три брака, а у меня два. Вот типо сейчас разведемся, потом опять поженимся))) Ну не идиот ли)))

Шикарные эпитеты.
Is it getting better
Or do you feel the same
Will it make it easier on you now
You got someone to blame
U2 - One (c)
-
- бывалый
Завтра встретимся и по идее будет трахель-бабахель.
Посмотрим. Он вроде бы уже настроен
То есть никто не верит в то, что у него нет телки... И что он просто устал, зае*ался и хочет побыть один?)
Был у родителей, сказал, что будем встречаться, потом может сойдемся...
Поездка на родину его несколько расслабила, он уже более лоялен))) - трубки берет, интересуется, чем я занимаюсь, сам отвечает...о том, что любит не говорит...
Вот странные Вы мужики, бабы у вас рядом, ведут себя прилично, не изменяют, не предают, ужины готовят, всё в дом, ну подумаешь пару раз по мозгам проехалась))
а вы все равно сбегаете)
Посмотрим. Он вроде бы уже настроен
То есть никто не верит в то, что у него нет телки... И что он просто устал, зае*ался и хочет побыть один?)
Был у родителей, сказал, что будем встречаться, потом может сойдемся...
Поездка на родину его несколько расслабила, он уже более лоялен))) - трубки берет, интересуется, чем я занимаюсь, сам отвечает...о том, что любит не говорит...
Вот странные Вы мужики, бабы у вас рядом, ведут себя прилично, не изменяют, не предают, ужины готовят, всё в дом, ну подумаешь пару раз по мозгам проехалась))
а вы все равно сбегаете)