Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 20:37

Root13, это усталость. Эмоционально устала просто.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 20:38

Pisces писал(а):
08.10.17 20:36
Root13, значит, просто противно, да?
немного не то слово. Скорее, липко, как в паутине. и очень грязной себя чувствую.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 20:39

Это пройдет. Нужно потерпеть. Поверьте, что все пройдет

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 20:40

Pisces писал(а):
08.10.17 20:37
Root13, это усталость. Эмоционально устала просто.
да, очень. Буквально сил ни на что нет, хочется отползти куда нибудь, забиться в угол и просто лежать. Буквально заставляю себя что то делать из необходимого.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Pisces писал(а):
08.10.17 20:39
Это пройдет. Нужно потерпеть. Поверьте, что все пройдет
знаю. Но понимаю, что проходить будет долго.

Отправлено спустя 49 секунд:
Pisces, спасибо Вам за поддержку. А то я совсем одна с этим осталась)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 20:44

Root13 писал(а):
08.10.17 20:42
да, очень. Буквально сил ни на что нет, хочется отползти куда нибудь, забиться в угол и просто лежать. Буквально заставляю себя что то делать из необходимого.

Какое прекрасное решение!!! Так отползите)
Отпустите ситуацию, дайте себе отдохнуть, скоро каникулы у ребенка. Одиночество иногда лечит, пара дней, не?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 20:47

сейчас не могу, каникулы в конце октября. А мама даже приехать не может, у нее важные дела на даче, она так отвлекается, потому что переживает не меньше меня, а возможно и больше. Так что я на 3 недели один на один со всем этим) А ребенок требует внимания, школьные дела, да и вообще, она последнее время жмется ко мне, видимо, чувствует мое состояние

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 20:50

Root13 писал(а):
08.10.17 20:47
у нее важные дела на даче,
Улыбнуло)
Ну Вы же можете себе позволить на пару дней сибаться куда нибудь одна? Вы умеете быть одна?
Это не стеб.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 20:52

Pisces писал(а):
08.10.17 20:50
Ну Вы же можете себе позволить на пару дней сибаться куда нибудь одна? Вы умеете быть одна?
Это не стеб.
разучилась) сейчас стараюсь вспоминать, в прошлые выходные оставила ббм с ребенком и уехала, просто в центр погулять. Посидела в ресторанчике, вкусно покушала) в выходные, может быть, если мама сможет посидеть с ребенком, в какой нить д/о свалю. Спа, массажик)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Pisces писал(а):
08.10.17 20:50
Улыбнуло)
Там правда важные) у меня очень старенькая бабушка там живет, и сломалось отопление, надо успеть сделать до холодов.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 20:55

Вот и славно) попросите ещё что Вам интернет отключили в номере)
Возьмите бутылку вина, книжку Хмелевской, "Все красное" и поржите от души)

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 20:58

Pisces писал(а):
08.10.17 20:55
Вот и славно) попросите ещё что Вам интернет отключили в номере)
Возьмите бутылку вина, книжку Хмелевской, "Все красное" и поржите от души)
Вы знаете, я наверное так и поступлю.

Отправлено спустя 15 секунд:
спасибо)))

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 20:58

Рекламные паузы всем нужны. А Вам сейчас - тем более. Все наладится, поверьте) не мне поверьте, я не стОю, доверьтесь Жизни)

Отправлено спустя 52 секунды:
Root13, та на здоровье!
Удачи, Вам! Расскажете потом, если время будет?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 21:02

Pisces писал(а):
08.10.17 20:59
Удачи, Вам! Расскажете потом, если время будет?
обязательно расскажу)

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 08.10.17 21:11

Все же вернулась.
Надо было с кем-то поспорить на вискарь).

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.10.17 21:11

Автору дали очень много советов. Какие-то из них полезны, какие-то не очень. Какие-то бесполезные, а некоторые и вредные. Тему я всю не читал, но ситуацию в целом ухватил, кмк.
Итак, чтобы не расплываться:
1. Автор, перечитайте все, что Вам посоветовали. Но читайте ТОЛЬКО ТО, что советовали Фримонк и Рыжжая.
2. Больше никакие советы Вам пока не нужны. Просто выполните то, что они Вам говорят.
3. На санчас - срочно. Нехер здесь сидеть и сопли по монитору размазывать, да в ранке палочкой ковыряться.
4. Задавать только СЛЕДУЮЩИЕ вопросы, по ВНОВЬ ВОЗНИКАЮЩИМ ситуациям.
5. Если ничего не происходит, а пообщаться хочется - обсуждайте прохождение Вами санчаса. Ну, и другие разделы в Вашем распоряжении, если будет желание/силы/время.

Кстати, у Вас ссылка на санчас есть?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 21:21

Учитель Истории писал(а):
08.10.17 21:11
Автору дали очень много советов. Какие-то из них полезны, какие-то не очень. Какие-то бесполезные, а некоторые и вредные. Тему я всю не читал, но ситуацию в целом ухватил, кмк.
Итак, чтобы не расплываться:
1. Автор, перечитайте все, что Вам посоветовали. Но читайте ТОЛЬКО ТО, что советовали Фримонк и Рыжжая.
2. Больше никакие советы Вам пока не нужны. Просто выполните то, что они Вам говорят.
3. На санчас - срочно. Нехер здесь сидеть и сопли по монитору размазывать, да в ранке палочкой ковыряться.
4. Задавать только СЛЕДУЮЩИЕ вопросы, по ВНОВЬ ВОЗНИКАЮЩИМ ситуациям.
5. Если ничего не происходит, а пообщаться хочется - обсуждайте прохождение Вами санчаса. Ну, и другие разделы в Вашем распоряжении, если будет желание/силы/время.

Кстати, у Вас ссылка на санчас есть?
Да, ссылка есть. Буду стараться следовать по максимуму.

Отправлено спустя 59 секунд:
Innuendo писал(а):
08.10.17 21:11
Все же вернулась.
Надо было с кем-то поспорить на вискарь).
долго собиралась с силами, чтобы написать)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.10.17 21:29

Root13 писал(а):
08.10.17 21:22
Да, ссылка есть. Буду стараться следовать по максимуму.
На этом и порешим. Если увижу очередные бессодержательные слёзы/сопли, буду прикрывать временно тему, в Ваших же интересах. Лишнее самокопание Вам сейчас ни к чему.

Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 21:31

08.10.17 21:29
На этом и порешим. Если увижу очередные бессодержательные слёзы/сопли, буду прикрывать временно тему, в Ваших же интересах. Лишнее самокопание Вам сейчас ни к чему.

Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
Спасибо.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.10.17 09:00

Root13 писал(а):
08.10.17 18:02
Решение о разводе полностью его, я до последнего твердила, что надо попытаться выплыть, хотя бы попытаться. Ответ один - не хочу, устал. И честно говоря, я действительно хочу вычеркнуть его из своей жизни, насколько это возможно в нашей ситуации. Он постоянно делает мне больно, каждый день. Постоянно унижает меня тем, что отношается на стороне, зная, насколько это меня ранит. И его это не волнует.
Мне нужна определенность. Больше в подвешенном состоянии я не могу находиться. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Тэээкс.
Во тетки раздухарились, 7 страниц срача.
Не могу сказать, что ты пришла похвастать, к сожалению, но что есть то есть.
Рут, хочу сказать в твою поддержку, что ты пыталась, тебе уже трижды наплевал в лицо и ноги вытер, но ты пыталась.
Насчет сам на развод подает, типа он М, ну х.з., единого мнения тут быть не может, но если вы все обговорили, то на твоем месте я бы летел в ЗАГС с заявой аж волосы назад. После того как он дважды об тебя ноги вытер и ты все равно попыталась и опять лицом об стену, ну не знаю, ангельское у тебя терпение.
Побереги себя, здоровье не заемное.
УИ все расписал, пока добавить нечего. НА САНЧАС.
Держись.
Пиши сюда, писанина и ответы хоть немного отвлекают, да и полегче когда выговоришься, пусть и пикселям.

Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Что с работой? Если по прежнему с мужем, то это пиз.ц. Санчаса не выйдет.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 09.10.17 12:51

Невозмутимый писал(а):
09.10.17 09:16
Насчет сам на развод подает, типа он М, ну х.з., единого мнения тут быть не может, но если вы все обговорили, то на твоем месте я бы летел в ЗАГС с заявой аж волосы назад. После того как он дважды об тебя ноги вытер и ты все равно попыталась и опять лицом об стену, ну не знаю, ангельское у тебя терпение.
все, подали все документы. Предварительное слушание примерно через 2 недели.
Он такой странный конечно. Спрашивает меня :Почему ты не можешь со мной постоять?
что ты не будешь больше со мной разговаривать? Я говорю, по ребенку и работе, пожалуйста. А больше нам в принципе не о чем. И так уже на полжизни вперед наговорили.
Невозмутимый писал(а):
НА САНЧАС.
Да, планирую так и поступить.
Невозмутимый писал(а):
Если по прежнему с мужем, то это пиз.ц. Санчаса не выйдет.
К сожалению, по прежнему с ним. И ближайшие 3 мес минимум так будет. Если по работе и ребенку свести общение к электронке и мессендджерам, это не будет нарушением санчаса? И еще, он планирует в выходные забрать ребенка на дачу к бабушке, наверное, лучше, чтобы моя мама дочь передавала? Правда, она его видеть не может(

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.10.17 12:59

М-да.
По санчасу предписан ПОЛНЫЙ отмороз. И по ребёнку - тоже. Возможно, по ребёнку даже в первую очередь.
Стремитесь полностью прекратить общение. СОВСЕМ! Смените работу, в конце концов.
В любом случае, выбирайте тот вариант из двух или многих, который минимизирует общение.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 09.10.17 13:06

09.10.17 12:59
Стремитесь полностью прекратить общение. СОВСЕМ! Смените работу, в конце концов.
Сменить работу сейчас не смогу. Я работаю из дома, потому что дочь надо водить и забирать из школы, кружки там разные у нас 5 раз в неделю. Специально так бм меня устроил. Планирую искать работу где нибудь территориально поближе к дому, чтобы была возможность забрать со школы, например, в обед. Но все это требует времени. А остаться сейчас без работы страшно. Плохо то, что он мой начальник как бэ, и мне придется раз в месяц приезжать подписывать с ним акты. Попробую делать это через отдел кадров.
09.10.17 12:59
По санчасу предписан ПОЛНЫЙ отмороз. И по ребёнку - тоже. Возможно, по ребёнку даже в первую очередь.
Ну я думаю, он будет с ней сам общаться по телефону, у нее свой есть. Сама с ним лично встречаться и разговаривать по телефону не буду.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.10.17 13:12

С ребёнком пусть общается без ограничений, конечно. Зачем Вам лишнее раздражение с его стороны?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.10.17 13:13

Root13 писал(а):
09.10.17 13:06
Но все это требует времени. А остаться сейчас без работы страшно. Плохо то, что он мой начальник как бэ, и мне придется раз в месяц приезжать подписывать с ним акты.
Ой как плохо.
С работой щас сложно.
Хорошо хоть из дома работаешь, но вот то, что он твой начальник просто пиз.ц. У него железобетонный повод видеть тебя каждый день.
Полной инфоблокады при таких вводных не получится, смирись с этим.
Ну а так, работу ищи однозначно и начиная прямо щас, это сейчас процесс небыстрый, тем более у тебя есть пункты к работе.
Общение на минимум, если на санчас идешь.
Как вообще состояние внутреннее?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.10.17 13:28

Конечно, это легче сказать, чем сделать, но, Рут, вам сейчас воевать не надо, мстить не надо, себя жалеть тоже не надо. Надо освободиться, встряхнуться и идти по жизни дальше, не теряя собственного достоинства, не ограничивая общение дочки с отцом. То есть, как-то так умудриться вытеснить все дурные мысли из головы, ни в коем случае не считать себя жертвой. Занять себя чем-то по-настоящему интересным. Да, да, это помимо рутины: дом, работа, домашки с дочкой. Занятие - не обязательно физическая активность, не загоните себя, ради Бога, совсем. Тут так говорят мужчинам, оказавшимся в схожей ситуации, встряхнитесь, вашей дочери нужна добрая, умная, улыбчивая мама, уверенная в себе. Начните с "заради дочки" потом само придет, что это нужно вам и только вам, и не ради кого-то, а просто так. Главное, не прокручивайте в голове бесконечно все эти варианты, а что если, а если бы я тогда... Гоните любые похожие жвачные мысли! Держитесь!

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 09.10.17 13:29

Невозмутимый писал(а):
09.10.17 13:13
но вот то, что он твой начальник просто пиз.ц. У него железобетонный повод видеть тебя каждый день.
для моей работы в этом нет необходимости. Скинул мне по электронке фронт работ. Я сделала. Раз в месяц подписать акт. Я правда когда предложила делать это через отдел кадров, сказал, что сам будет мне привозить акты. Мне бы не хотелось, конечно.
Невозмутимый писал(а):
Ну а так, работу ищи однозначно и начиная прямо щас, это сейчас процесс небыстрый, тем более у тебя есть пункты к работе.
Да, уже обновила резюме. Все что предлагают, очень далеко находится(
Невозмутимый писал(а):
Как вообще состояние внутреннее?
не знаю даже. Пустыня внутри и усталость. Но, все таки, с тенденцией к улучшению. Хотя это может быть качели. Мысли о будущем стараюсь не думать, буду сейчас жить одним днем. Вот планирую на курсы вождения записаться, чтобы в перспективе от него не зависеть, на предмет ребенка к врачу отвезти и т.д.
Вещи забрал не все. ни ноут не забрал свой, ни документы на тачку. Зато шарфик, который я ему связала, взял))
И вообще, я когда домой возвращалась, смотрю, его документы по работе лежат, командировочное и все такое, а он уже в машине внизу, я их захватила отдала ему. Даже спасибо не сказал, как будто даже огорчился

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати, нотариальное соглашение подписывать не стал, говорит просто так платить 5 тыс нет смысл, и своего ребенка он не обделит.
У меня уже нет ни сил, ни желания спорить, поэтому согласилась. Надеюсь, дочь не кинет.

Ответить