Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано.
пол года назд было 2тыс/ час. на дому. сколько в центре не знаю, но могу уточнить.
- Невозмутимый
- аксакал
Спасибо) расскажешь потом?)
Блин, вся тема как под колесами покатилась))
Ппц у вас там в столице))) Я на следующей неделе собираюсь к мануальщику, 380 рэ за сеанс.
- Невозмутимый
- аксакал
ооо у вас коммунизм прямо)
- Невозмутимый
- аксакал
Это херня. Я тут в пятницу захромал в метро напротив трех баб. Хоть бы одна пиз.а предложила присесть? Хер там. Я и так бы не сел, вставать было бы больнее, но сам факт.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это где так?
Есть какие-то остеопаты-телепаты за тыщу, но я им не доверяю, они коварны и хитры.
город-герой Чебоксары.
город-герой Чебоксары.
Оно, конечно, всё возможно...
Вот только за 200+ постов ни Вассермана, ни Жванецкого в твоих постах как-то не проявилось...
Почему-то.
А это могут оценивать только общающиеся с тобой лично.
Результат видишь сама.
А вы все 200 постов прочитали? Преклоняюсь перед вашей выдержкой и терпением.
Если вы сейчас про то что у меня не сложилось с молодым человеком, то это произошло отнюдь не потому что я изменила, предала или как то его обманула.
Прям, проблема! Всего-то:
https://antiwomen.ru/search.php?author_ ... 0&sr=posts
Чтобы, как минимум, понимать, с кем общаешься.
Ну, там, раздача могучих советов, при вот таком вот опыте отношений с мужским полом, все дела...
Про то, что будучи около 30 годков найти себе за всё это время только одного ОМП, да ещё в другом городе, да ещё прохлопать его по итогу - это надо обладать недюжиным талантом!
А эта мерзость здесь вообще причём?
Я его не прохлопала. Я с самого начала сделала неверный выбор и придерживалась этого выбора очень долгое время. Это все дало закономерный результат - неизбежное расставание, которое я своим неадекватным терпением оттягивала до самого конца, и разочарование. Если бы я терпела и ждала до сих пор, то до сих пор, наверное, мы так и встречались бы пару раз в год наездами. Это темная сторона таких казалось бы неплохих качеств как терпение и постоянство.Bober33 писал(а): ↑18.11.17 00:26Прям, проблема! Всего-то:
https://antiwomen.ru/search.php?author_ ... 0&sr=posts
Чтобы, как минимум, понимать, с кем общаешься.
Ну, там, раздача могучих советов, при вот таком вот опыте отношений с мужским полом, все дела...
Про то, что будучи около 30 годков найти себе за всё это время только одного ОМП, да ещё в другом городе, да ещё прохлопать его по итогу - это надо обладать недюжиным талантом!
А эта мерзость здесь вообще причём?
Прекрасно! К 37-ой странице темы мы получили понимание причины.
Теперь осталось одно - сформулировать желаемое. 8)
Автор..., соберитесь, вам админ вопрос задал!!!!
Это вполне обычная сторона такого качества как "возраст поджимает, а никого на горизонте нет, кроме иногороднего инфантила из Линейки".
Если честно, первоочередное что я сейчас хочу это вылечиться и понять что мне нужно в этой жизни на самом деле. Хочу попробовать выстроить новые отношения. Но пока что боюсь новых ошибок и разочарований. Так же понятия не имею с чего начать. Как и где познакомится кроме интернета. Семья и дети это слишком далеко и абстрактно и пока что я не хочу забегать так далеко.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А с какого момента возраст начинает поджимать?
Тогда я просто безнадежна. В 16 я даже не думала об каких то там отношениях. Об отношениях я немного задумалась когда у подруг появились молодые люди. А это было уже ближе к 19-20 годам. Вообще я никуда не торопилась пока не познакомилась с героем моего романа. А там у меня крыша и поехала. Вот и моя любовь нашла меня. Мы съедемся поженимся и будем любить друг друга до глубокой старости. Мечты наивной чукотской девочки. И это в 24-28 лет.
Ну вот наступила на грабли и поняла, что не права.
Раз уже под 30 должна понимать, взрослый человек. Мозги есть? какие игры, какие линейки и пр. хня?
Все мужики с ината = такие же как и ты. Тебе живой, крепкий, реальный нужен, читай Макара.
Дача есть? Сосед крепкий с лопатой??
Раз уже под 30 должна понимать, взрослый человек. Мозги есть? какие игры, какие линейки и пр. хня?
Все мужики с ината = такие же как и ты. Тебе живой, крепкий, реальный нужен, читай Макара.
Дача есть? Сосед крепкий с лопатой??

Нет дачи. Немцы сожгли дачу.скорпи писал(а): ↑18.11.17 01:28Ну вот наступила на грабли и поняла, что не права.
Дача есть? Сосед крепкий с лопатой??![]()