А не хотите представить 8 банок пива в течении дня и вискарь на вечер?
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Я морально не могу противостоять натиску любовницы.Активная девица попалась.Фотки постит каждый день,держит меня в курсе всех событий.Он холодный,как айсберг в акияне-все это демотивирует. Разговаривать по-прежнему не хочет,только привет-пока. Сегодня привёз деньги на ребенка,поиграл часа 3 и молча ушёл.А я пирогов напекла,ужин состряпала для них,сама к подруге смоталась,чтобы не мешать-так он даже Спасибо не сказал.Неприятно. Сколько должно пройти времени,чтобы понять,работает тактика возвращения или нет?Понятно,с первого раза не получится...И вообще,он резко стал другой-жесткий,бахвалистый,чрезмерно крутой,а она эту крутость в нем раздувает.Не узнаю человека-как будто ему 15 лет и хочется всем доказать,что он крут.Рыжжжая писал(а): ↑19.11.18 18:14Раскрыта тайна унесенных занавесок! Это ж как второй развод, оставить занавески БМу).
Автор, на этом форуме присказка такая, когда жена уходит, даже занавески уносит. Посмотрите на это с другой стороны. Новый район, новый мир, новые возможности!
Но вообще как-то рано... Даже месяц не прошел. Муж о разводе даже не заикается. Чего вы прете вперед паровоза!