Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 22:05

Red cat писал(а):
19.11.18 17:08
это напивался?
А не хотите представить 8 банок пива в течении дня и вискарь на вечер?

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Рыжжжая писал(а):
19.11.18 18:14
Раскрыта тайна унесенных занавесок! Это ж как второй развод, оставить занавески БМу).
Автор, на этом форуме присказка такая, когда жена уходит, даже занавески уносит. Посмотрите на это с другой стороны. Новый район, новый мир, новые возможности!

Но вообще как-то рано... Даже месяц не прошел. Муж о разводе даже не заикается. Чего вы прете вперед паровоза!
Я морально не могу противостоять натиску любовницы.Активная девица попалась.Фотки постит каждый день,держит меня в курсе всех событий.Он холодный,как айсберг в акияне-все это демотивирует. Разговаривать по-прежнему не хочет,только привет-пока. Сегодня привёз деньги на ребенка,поиграл часа 3 и молча ушёл.А я пирогов напекла,ужин состряпала для них,сама к подруге смоталась,чтобы не мешать-так он даже Спасибо не сказал.Неприятно. Сколько должно пройти времени,чтобы понять,работает тактика возвращения или нет?Понятно,с первого раза не получится...И вообще,он резко стал другой-жесткий,бахвалистый,чрезмерно крутой,а она эту крутость в нем раздувает.Не узнаю человека-как будто ему 15 лет и хочется всем доказать,что он крут.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 19.11.18 22:28

Сколько лет ты ему выклевывала мозг, и пыталась рулить семьей, принимая решения?
Он теперь хавает сладкую демку прошаренной РСП-хи.
Учись, тебе тоже теперь придется охотиться на ресурсных аленей, и вылизывать их с головы до ног,чтобы в стойло определить.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 23:23

Стерегущий писал(а):
19.11.18 22:28
Сколько лет ты ему выклевывала мозг, и пыталась рулить семьей, принимая решения?
Он теперь хавает сладкую демку прошаренной РСП-хи.
Учись, тебе тоже теперь придется охотиться на ресурсных аленей, и вылизывать их с головы до ног,чтобы в стойло определить.
Это правда 🙂Хорошо,что есть у кого поучиться😀

shurhan

Сообщение shurhan » 19.11.18 23:28

У меня, по прочтению, один вопрос никак из головы не выходит. Как вечно пьяный муж умудрился залить фундамент под кухню на даче?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 19.11.18 23:31

shurhan,
Как-как
Споткнулся пьяный об миксер с бетоном, да в траншею с арматурой его и перевернул
А об арматуру он спотыкался пьяный на пару дней раньше

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 19.11.18 23:41

Еще неделька- и муж будет вечноблядующийизменяющийимпотентничкемунистремилсяяегосодержала.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 23:49

shurhan писал(а):
19.11.18 23:28
У меня, по прочтению, один вопрос никак из головы не выходит. Как вечно пьяный муж умудрился залить фундамент под кухню на даче?
Он был не вечно пьяный.Ему же надо было за руль,вот один день не пил👍Из двух,которые он нам любезно дарил. У меня вопрос другой-нафейхоа он его залил,если уже плотно лакомился дэмкой?🤷‍♀️

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Стерегущий писал(а):
19.11.18 23:41
Еще неделька- и муж будет вечноблядующийизменяющийимпотентничкемунистремилсяяегосодержала.
Ну неет,это все неправда.Я буду вспоминать его хорошим,каким он был 3 года назад до рождения ребёнка.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 19.11.18 23:56

Red cat писал(а):
19.11.18 23:51
нафейхоа он его залил,если уже плотно лакомился дэмкой?
на всякий пожарный. Видать сам не знает, что хочет. Таких людей полно. И тут и там - везде напополам!

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Стерегущий писал(а):
19.11.18 23:41
вечноблядующийизменяющийимпотентничкемунистремилсяяегосодержала.
не факт. Если он припрется обратно. может и будет наоборот. Плохое тоже можно быстро забыть, если будет хорошего много.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 20.11.18 00:15

Manann писал(а):
19.11.18 23:59
на всякий пожарный. Видать сам не знает, что хочет. Таких людей полно. И тут и там - везде напополам!

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:

не факт. Если он припрется обратно. может и будет наоборот. Плохое тоже можно быстро забыть, если будет хорошего много.
Посмотрела я на него сегодня и думается мне,что не припрется.Лицо кирпичом,как будто я виновата в его гульках.Радоваться должен,что так легко отделался,жена не лезет больше,а он опять недоволен. Попросила помощи по дому-не отказывает.И на том спасибо.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.11.18 00:24

Red cat писал(а):
20.11.18 00:15
Лицо кирпичом,как будто я виновата в его гульках.Радоваться должен,что так легко отделался,жена не лезет больше,а он опять недоволен.
ну а как вы хотели, чтоб он радостный пришел? Встаньте на его место. Он дома не живет. черт знает где живет. Дете по боку вроде - ну все одно же переживает. Родителям тоже ниче не говорит. И с фигали он довольным будет?

Жена не лезет? Так он может как раз и лицо кирпичом делает, чтоб не полезла - так, как сказать не знает что.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 20.11.18 01:47

Red cat писал(а):
19.11.18 22:16
Сколько должно пройти времени,чтобы понять,работает тактика возвращения или нет?
Автор, какая тактика?)) пирогов напекли и ушли, «чтобы не мешать». И 100% на его лицо кирпичом вы отвечаете таким же каменным фейсом.

По вашему описанию, он напоминает мне провинившегося мальчишку, который знает, что совершил поступок, который ему вряд ли простят, поэтому ведёт себя нарочито грубо, защитная реакция такая. Это возможный вариант. Другой вариант- влияние демки РСП. В обоих случаях ваше поведение усугубляет обстановку. Вы что, не можете найти в себе силы улыбнуться в ответ на его «привет»? Придумать тему для разговора, например какой-либо вопрос о ребёнке, где нужен его совет, его мнение, его участие? Обсудить это за чаем с пирогами (муж дома 3 часа провёл! Вы что делали это время?...а, вы же ушли) «Он как айсберг» - ну а вы сами какая?

Автор, попробуйте посмотреть сквозь это его «напускное бахвальство», увидеть того человека, с которым жили в любви, как вы говорите, до рождения ребёнка. Он там, осторожно выманивайте его наружу) Когда говорите, обращайтесь к тому, прежнему, а не к айсбергу на поверхности. Если ещё не слишком поздно, он вас услышит.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 20.11.18 02:52

Автор- клиническая дура.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 20.11.18 02:56

Red cat писал(а):
А не хотите представить 8 банок пива в течении дня
Это ни о чем. Банка пива отрезвляется за час. Если ор пил целый день то это как 1 банка пива. Не опьянеешь

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.11.18 06:05

Red cat писал(а):
А не хотите представить 8 банок пива в течении дня и вискарь на вечер?
Не хочу, потому что ты ссылалась на 2 банки, когда обвинила его в алкоголизме.

Это намекает на твою охреневшесть. Бабу с возу. Что он и сделал.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 20.11.18 10:18

Woman писал(а):
20.11.18 01:47
попробуйте
Спасибо!Мне и правда очень тяжело переступить через себя,гордость,мать её! После его визита попыталась в ватсапе узнать,когда мы начнём нормально общаться,когда сможем поговорить.Сначала отпирался,предлагал писать в сообщениях. Но потом договорились на следующей неделе.Он как раз будет помогать с домашними делами.Woman,дорогая,умоляю,помогите!!Что сказать,с чего начать?В каком ключе беседу вести?Нужно ли говорить,что я уважаю его решение,что я приняла ситуацию?Или что мы все его любим и ждём? Или рассказывать,как ребёнок скучает и мне плохо?Или просто обсудить моменты относительно распила? Следует ли спрашивать его о том,как он видит дальнейшее развитие событий?Мне бы хоть понять,что он думает.Хоть бы уже какой-то определенности дал мне.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 20.11.18 10:22

Red cat писал(а):
20.11.18 10:18
Или рассказывать,как ребёнок скучает
Вот это - точно нет. Смахивает на манипуляцию. Он же не идиот, сам прекрасно понимает, что ребенку с отцом лучше, чем без него. А будете давить - желание приезжать к вам еще уменьшится.

Флай
любитель

Сообщение Флай » 20.11.18 10:43

Вы лучше знаете своего мужа, что его выбесит, что может заставить задуматься. Пока есть время, попробуйте продумать разные варианты разговора, не виноватить, не давить на жалость. Вряд ли этот разговор сразу решит все накопившиеся проблемы, но если есть вероятность восстановления, то он может стать большим шагом.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 20.11.18 10:47

Или вообще выждать время,пока Любовница устанет дэмку крутить,пару месяцев.А это время на себя потратить? По её поведению сейчас можно сказать,что ее слишком много-она и там,и сям фотки выкладывает,его фотки комментирует,у неё в альбоме вообще только он.Она ему все время звонит и пишет.Берет измором

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.11.18 10:57

Red cat, не считая детсада в СС, прям мою бабу описала. Только ее "демка" длится куда дольше. Измором берет? Кого? Я так-то ей принадлежу со всеми потрохами.

Мысль понятна?
Red cat писал(а):
20.11.18 10:18
Мне бы хоть понять,что он думает.Хоть бы уже какой-то определенности дал мне.
Что ж ты сразу не сказала, это и я могу тебе дать: он мечтает, чтобы ты перестала быть его женой.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.11.18 11:22

Red cat писал(а):
20.11.18 10:47
Или вообще выждать время
Ну выждите Вы уже время... Ну ничего Вы сейчас хорошего сделать не можете. Он ЛЮБОЕ Ваше слово, взгляд или невзгляд в штыки воспринимает. Любой Ваш вопрос, даже самый безобидный, для него красная тряпка. Если он мал мало адекватен (в чем я лично после прочтения темы сомневаюсь), то ему стыдно и за измену, и за поведение в браке скотское, но не хватает у него силы признать это, прощения у брошенной жены попросить, расстаться по человечески и уйти в новую жизнь как человек, а не как свинья. Этот стыд свой он оправдывает тем, что Вы ПЛОХАЯ. Он так решил. Вы-плохая. И Вы сделали ему плохо. Чем? Ну чем то сделали. И он в своем воспаленном от скотскости мозгу решил, что имеет право ходит с недовольной рожей. И ходит. И долго еще ходить будет, пока тупо не надоест. И чем больше Вы ему в глаза заискивающе заглядывать будете, планы строить на разговор и на объяснения, тем более он становится уверен в том, что он хороший, а Вы - плохая. Он все сделал правильно. вы согласны с этим в принципе?
Я Вас не к разводу подталкиваю, отнюдь нет. Я прям вот прошу Вас - держите лицо. Не прыгайте перед ним, не лезьте с разговорами. Дайте времени пройти. Вам еще ооочень много открытий чудных готовит просвещения дух, еще много что случится, Вы еще сто раз поменяете свое решение с "Рухнуть на колени перед ним и умолять вернуться" на "Ободрать козла вшивого как липу и печень ему вырезать за измену и унижение". У Вас сейчас типичные качели. Это нормально. Переживите это, перестрадайте. Вы не в адеквате сейчас. Не ДЕЛАЙТЕ ничего, умоляю Вас.
Честно, тронула Ваша тема. Очень хочется чтобы у Вас было все хорошо. И уверена, что разговоры с предателем-мужем после 2-х недель после ухода ни к чему хорошему привести не могут.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 20.11.18 12:15

aw писал(а):
20.11.18 10:57
Red cat, не считая детсада в СС, прям мою бабу описала. Только ее "демка" длится куда дольше. Измором берет? Кого? Я так-то ей принадлежу со всеми потрохами.

Мысль понятна?

Что ж ты сразу не сказала, это и я могу тебе дать: он мечтает, чтобы ты перестала быть его женой.
Эх,прям по живому режете((

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.11.18 12:26

Red cat, это АБФ, детка. :)

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 20.11.18 12:39

aw писал(а):
20.11.18 12:26
Red cat, это АБФ, детка. :)
Да,сама знала,куда лезу😀Я дэмку 8 лет крутила без устали,а вот когда ребёнок,недосып,работа и тд навалилось,он и сдулся.Но мы же живые,не можем барби идеальными быть всю жизнь! Нам ведь тоже дэмку хочется.

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
МаДама писал(а):
20.11.18 11:22
правильно. вы согласны
Нет,конечно.Он об меня ноги вытер и ещё выставил виноватой во всем.Я,честно говоря,тоже склоняюсь к не делать ничего,поскольку,ставя себя на его место,мне бы на данном этапе все разговоры брошенного мужа были до одного места,поскольку я была бы занята новыми эмоциями и чувствами.Просто некоторые форумчане советуют сразу начинать активничать,принимать меры по возврату. Я сама чувствую,что действитель правильно будет вести разговор в ключе «мы оба родители нашего ребёнка и давай разговаривать по-человечески».Все.Это максимум,на который я готова сейчас.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Red cat писал(а):
20.11.18 12:15
тронула Ваша тема. Очень хочется чтобы у Вас было все хорошо.
Спасибо.Меня здесь выставили монстром,который мужа бедную овечку до белого коления довёл,но это не совсем так.Я всегда старалась для него,в большей или меньшей мере,а когда она появилась,вся наша жизнь семейная к чертям полетела,несмотря на мои старания

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.11.18 12:53

Red cat писал(а):
20.11.18 12:49
Но мы же живые,не можем барби идеальными быть всю жизнь! Нам ведь тоже дэмку хочется.
А это жизнь, детка. :)

Демка бывает только вначале, а потом бабе нужны силы всех Ж в мире, чтобы терпеть то говно, что назвалось ее мужем. Раз уж решила жить с ним.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 20.11.18 12:58

Хорошо хоть женщины поддерживают.Мужики совсем с ума сошли,говоря,что 8 банок пива в день и вискарь вечером-это нормальн при том,что муж приехал к семье на пару дней. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
aw писал(а):
20.11.18 12:53
А это жизнь, детка. :)

Демка бывает только вначале, а потом бабе нужны силы всех Ж в мире, чтобы терпеть то говно, что назвалось ее мужем. Раз уж решила жить с ним.
😀😀😀😀мне нравится))То есть замужество-это не манна небесная,а каторга ежедневная,о которой мы сами мечтаем и сами себя на неё обрекаем.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Возникает вопрос-а зачем тогда это все,если брак-это говно с одной стороны и терпение и благодетель с другой?Бывает же взаимная любовь,уважение,помощь и тд. Не убивайте хоть мою веру в светлое будущее))

Ответить