Где он слабый? Где он вину чует? Прочитайте внимательно - там одни манипуляции. Он обещалками заманивает, на жалость давит, на нее вину перекладывает, и даже пугает. Это финты, их на эмоциях не сделаешь. Значит - спокоен.
Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Кармен,
Стефания,
Давайте тетки , дожмите ТС до развода
у вас почти получилось
Стефания,
Давайте тетки , дожмите ТС до развода
у вас почти получилось
ula1983, похоже, что та тетка ему советов надавала, как себя с вами вести. Если он раньше так не умел, а за два дня научился.
Чтоб не выть - зайдите в ванную, включите воду и выскажите все, что думаете о нем и о его тетке. Вот совсем все - обзовите, как хотите, пожалуйтесь, поплачьте. Только тихо, чтоб дети не слышали. Полегчает.
Чтоб не выть - зайдите в ванную, включите воду и выскажите все, что думаете о нем и о его тетке. Вот совсем все - обзовите, как хотите, пожалуйтесь, поплачьте. Только тихо, чтоб дети не слышали. Полегчает.
Кармен, ужастики вообще не смотрю -боюсь
Пью успокоительные и валидол
С детьми общаюсь через силу ,но надо!
Хочу тишины,чтобы меня все оставили в покое,А это физически не возможно
Я только сегодня есть начала,с субботы ничего не ела
Пью успокоительные и валидол
С детьми общаюсь через силу ,но надо!
Хочу тишины,чтобы меня все оставили в покое,А это физически не возможно
Я только сегодня есть начала,с субботы ничего не ела
Ой, не надо. Там до развода еще далеко. Если его сейчас назад позвать - пустится во все тяжкие. Сначала помариновать надо, чтоб испугался. Чтоб вместо манипуляшек настоящие чувства проснулись - любовь к семье и страх ее потерять. Сейчас он то ли в неадеквате, то ли в эйфории.
Manann, вот ты где это увидела?
Я не увидела ни "прости" ни "люблю",никакого раскаяния,наглый как танк,"я ТАКОЙ и таким был всегда" и еще попытки ее же и завиноватить как он там бедный в макдональдсе типа питается.
Натворил проблем-пусть решает их сам,как мужчина,а не нашкодивший пацан.
Вот ты мне скажи пожалуйста,а что ты напишешь Юле когда он опять то же самое сделает? Ты представляешь хоть на минуточку каково ей сейчас,ну теоретически? Выдюжит ТАК жить?
Я не увидела ни "прости" ни "люблю",никакого раскаяния,наглый как танк,"я ТАКОЙ и таким был всегда" и еще попытки ее же и завиноватить как он там бедный в макдональдсе типа питается.
Натворил проблем-пусть решает их сам,как мужчина,а не нашкодивший пацан.
Вот ты мне скажи пожалуйста,а что ты напишешь Юле когда он опять то же самое сделает? Ты представляешь хоть на минуточку каково ей сейчас,ну теоретически? Выдюжит ТАК жить?
Деньги - это когда домой пришел не с бутылкой коньяка, а с пачкой денег. Сейчас у него нет денег, есть только обещания.
А насчет "сказал" - ну даже не смешно. Он несколько дней говорил "сейчас перезвоню, сейчас подъеду". Как ему верить можно?
ula1983,
а ты чего вообще не спишь еще , если проблемы есть они никуда не убегут , срочности нет
хлопни 100 -200 грамм и сразу баиньки
без алкоголя думаю сейчас уже не уснешь
а ты чего вообще не спишь еще , если проблемы есть они никуда не убегут , срочности нет
хлопни 100 -200 грамм и сразу баиньки
без алкоголя думаю сейчас уже не уснешь
Optimism, вот честно,если М идет с чужой бабой в ресторан,отключает телефон и возвращается через 2 дня-тут много-то не нафантазируешь.
Вот лично тебе какая версия в голову приходит?
Вот лично тебе какая версия в голову приходит?
-
LisaPetrovna
- бывалый
Ага, шифруются лучше и ипуться во время утренней пробежки, в обеденный перерыв или в командировке) а ещё заводят по два телефона, один для ищейки жены, второй "рабочий"))Кармен писал(а): ↑18.12.18 23:43Видите,Стефания,значит права Юля с чемоданом-то.
Вы,ребят,в чем думаете причина лядства-то? В слабых на передок мужьях или падких на женатиков женщинах?
Черта с два! Лядство разводят такие вот женушки всепрощающие,терпилицы с готовым бульоном и тапками в зубах...
Потому что если муж знает на 146% что в случае измены его ждет чемодан-то процентов 95 не уедет с бабой в ресторан на три дня.
Юль,не обязательно ужастик,детектив включи.
rosewood, на похороны моего мужа придет примерно тысяча теток. Или больше.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Какой мариновать?
Из его сообщений понятно, что он точно решил, что в юлиной квартире больше жить не будет. И что он к любому решению готов, даже к тому что они вместе не будут.
Юля, он поменялся, если вы не измените тактику поведения, не вырастите над собой, то потеряете его.
Вообще такое впечатление, что он абф начал читать.
Из его сообщений понятно, что он точно решил, что в юлиной квартире больше жить не будет. И что он к любому решению готов, даже к тому что они вместе не будут.
Юля, он поменялся, если вы не измените тактику поведения, не вырастите над собой, то потеряете его.
Вообще такое впечатление, что он абф начал читать.
В обеденный перерыв,на пробежке...хм) Ну,может быть) С замужними,чтоб не спалиться)
Я же не написала "нигде и никогда",я написала "не уедет внаглую с чужой бабой в ресторан на два дня".
Если бы юлин муж сделал это на пробежке-сидел бы сейчас с женой в обнимку,чаек попивал с печенькой.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я же не написала "нигде и никогда",я написала "не уедет внаглую с чужой бабой в ресторан на два дня".
Если бы юлин муж сделал это на пробежке-сидел бы сейчас с женой в обнимку,чаек попивал с печенькой.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Если бы он сейчас почитал АБФ,то понял бы сколько горя и слез принес своей жене за эти два дня.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Что эти 2 дня по сравнению с жизнью, судя по смс его конкретно заипало, слово "деньги " в каждом сообщении ни по разу.